吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] GIF妹子图片批量下载器

EAST. 发表于 2019-12-25 14:25

自己写的一个小工具,其实是写个舍友的,使用PY写的,天天在吾爱白嫖,所以分享出来也给大家用用
不支持32位,需要联网
拒绝百度云:https://www.lanzous.com/i89ah8h 密码:cikg
源代码放Github里了,要想看看渣的一批的代码回复一下评论一下
源代码链接:https://www.52pojie.cn/thread-1080561-1-1.html

免费评分

weiduanwei + 1 水印啊水印,没水印给币
xyzdh74 + 1 有水印就比较微妙了
quchang1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情系吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjglsj + 1 谢谢@Thanks!
莫羽翼 + 1 + 1 水印有点大,
xuanfenglz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edczxcv + 1 谢谢@Thanks!
xtwwx110 + 1 谢谢@Thanks!
孤帆过境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheongwadae + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
侍卫长长长长长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqkoni + 1 + 1 第一次打开下载几个而已,关了打开第二次,一大把图~嘿嘿
renhm328 + 1 谢谢@Thanks!
coyzoot + 1 能不能去掉水印,就坏在水印上面
zk0385110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
野性宅男 + 1 + 1 win7 64位打开回车后就自动关闭,顶多出来三个图就报错,何故?
pj2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H2000 + 1 谢谢@Thanks!
hengykilo + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cennacenna 发表于 2019-12-25 17:16
总共下载数230,损坏数3
 楼主| EAST. 发表于 2019-12-26 13:39
jinthree 发表于 2019-12-26 13:36
妹子的分辨率是不是可以大一点?

爬取的只是类似吾爱的dz程序帖子里面的图,具体没有分析过,只为了方便看图,不想一页一页找
枫叶荻花 发表于 2019-12-25 14:26
 楼主| EAST. 发表于 2019-12-25 14:28
枫叶荻花 发表于 2019-12-25 14:26
加上适配32位才满足更多人使用

pyinstaller转换的
kawin3 发表于 2019-12-25 14:33
下载了6张图,就没有新图出来了,程序没关
axiuluo3140 发表于 2019-12-25 14:33
这个。妹子好好看
huangx1 发表于 2019-12-25 14:41
感谢楼主分享
lr957 发表于 2019-12-25 14:45
好东西哦,感谢了!!!!
安妮莎露 发表于 2019-12-25 14:47
感谢老铁
aoyoudahai 发表于 2019-12-25 14:49

给大佬点赞
天青等雨 发表于 2019-12-25 14:52
能设置分辨率吗