吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-愿世间美好与你环环相扣》

确定过眼神 发表于 2019-11-23 15:23

愿世间美好与你环环相扣
      当往事成风,留给我们的只是零碎的记忆,回想初次遇见你的那天。“xxx破解版”,我在搜索框输入这几个关键词,随即出来很多
搜索结果,有“x军软件园、多多x件站、吾爱破解、…”等网站,在经过一番过滤后,我点进了吾爱破解,吸引我眼球的并非帖子内容,
而是公告上的那几个红色加粗的文字,免费开放注册啦现如今再次回想起来,心情确实还有点愉悦,我填写了注册信息,点了提交,
然后~~进入了等待,原因很简单,注册人数太多了,当看着电脑右下角时间从13:59跳到14:00,无奈地调了晚上的闹钟,下班后,在
经历次等待后,最终还是加入了吾爱为何昵称叫“确认过眼神”呢?冥冥之中注定的吧!因为在我用“盖世笨蛋、黑脸大叔、兮z”
等或文艺或小清新的呢称提交注册后,都是直接进入等待,眼看时间一秒一秒变化,本怀揣着一鼓作气的心也慢慢的再而衰,三而竭,
在不确定需不需要等待的情况下,稀里糊涂的也就用“确认过眼神”注册成功了。

我们本就是陌生人,一直一直都是,还记得,与她相遇是在一个阳光和熙的清晨,相识是在某一天加班过后的简约晚餐,本想着跨
相恋阶段,却因为一句“他,比我小一岁”直接又回到起始阶段。你有为她做过什么吗?有我是一个不合群的人,喜欢活跃在自
己的世界里,就比如,看直播不发弹幕,聚会不爱说话,逛论坛喜欢潜水,爱一个人,也不知道怎么表达,所以,我用jQuery给她
写了个小动画,也算是为这段未曾开始就宣布结束的经历添个句号吧,我给这个动画起名为《谢谢从你的世界路过》,当天网上,在我
发给后,我把源码也发布到了吾爱,这就是我发那个帖的故事。记得有人在帖子下面评论问我,楼主成功了吗?没有,我失败了,
那之前下载源码的你们呢?应该都成功了吧。

听说,当你连续做一件事超过21天后,就会变成习惯,虽然,我没能坚持连续签到21天,没能每天都过来刷帖,但是,只要有空,
搜索关键词基本都是wuaipojie,我不能说我多爱,只是吾爱似乎成了我消磨时间的地方,虽然很多时候我也只是在那里潜水,但没办法,
毕竟我就是那样一个不合群的人,即便是在网络世界,但我还是希望吾爱好好的,因为在你闭站整改,等你回归的那段时间,我还是挺
难受的。

最后,感谢吾爱,同时也感谢您的阅读,谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我奥学习 发表于 2019-11-23 23:26
支持楼主,加油