吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛—随笔》

weilongy 发表于 2019-11-20 01:14

下班了,无聊之余发篇作文吧
忘性大,已经忘了什么时候注册的,感觉已经很久了,查了查没多久16.3.13已经忘了当时是搞的什么活动,反正只记得开放注册是11.11,也忘记当时怎么注册到吾爱论坛的,哈哈
缘分就是这样!咱是没有华丽的词藻来形容这段情感,反正现在进论坛已经是一种跟吃饭一样必不可少的习惯了…
回忆回忆吧,想来想去也想不起是咋回事了,只记得当时在网吧上班,抓住机会注册了两个还是几个号,最后也就剩这一个了,侥幸心理
不行,头疼  夜里2点了还是抽空续写吧
继续,其实到了一定年龄就想找个归宿,逛逛论坛,当然此地便是我的一个归宿,高兴了不高兴了进来看看,收获很多,我对计算机还是比较感兴趣的,可惜没有恒心呐,从以前的黑网吧玩的传奇,cs,audition,我就感觉我的智商还是不太高,玩也不会玩…可能不会玩的人就不会学习吧,一直到如今感觉自己就是呆呆板板的,后来到了个培训班,学了点皮毛,c,html,数据库,也是学了一个阶段,毕竟不是有钱人,也安心不了,现在剩的只是后悔
再后来接触硬件,其实里面也就那几样东西,排除排除就ok了,
网吧待了几年学会的也没多少,刚开始的做系统,网刻,后来的无盘,当时的软路由,太杂了 自己也是三分钟的热度
断断续续的一颗心隐隐约约的一个梦,兴趣是有的,可是自己总是不争气
建站会不会?会,有没有?没有
封装系统会不会?会,有没有?没有
破解会不会?这个真不会!虽然一直逛论坛,而且有资源,但一直没去实践
学无止境呐,越学的进去就越有劲,越不懂也就越不愿意去学了
我这个人呐自己都没话说,需要鞭策  论坛里龙蛇混杂,男女老幼,但到这里就是有缘
也不知道有没有像我这样的人…这种人感觉很难成功
沮丧的话还是少说点吧,有个时间写写文章也正好反省反省自己,希望所有人都能够快乐开心的在这个家里面
还是多看多练多总结才会更好的玩转一门学问,看了人家发表的作品真的很棒,吃了苦了所以就成功了  吃得苦中苦方为人上人嘛,我也要慢慢去追梦了
最后祝此论坛越来越好,祝大家越来越好!

免费评分

我有一只苍阿姨 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| weilongy 发表于 2019-11-20 09:03
分两天写的…夜深人静的时候
我奥学习 发表于 2019-11-23 00:30
 楼主| weilongy 发表于 2019-11-23 10:35