吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-皮皮猪与吾爱有个约定》

peate_zhu 发表于 2019-11-18 16:48

皮皮猪与吾爱有个约定          
    大家好,我是皮皮猪。作为刚加入吾爱破解大家庭不久的皮皮猪,也要来讲述一下起初仅仅是一个很屌丝的理科男是怎么和吾爱定下的约定,那时候皮皮猪还不认识吾爱,吾爱又是怎么被传到皮皮猪的脑海里呢?皮皮猪又是如何加入到吾爱的大家庭当中呢?皮皮猪和吾爱的约定又是什么呢?
    这个故事说来很长,还请各位慢慢的读,细细的品。2011年的一个夏天皮皮猪在一个县城读初一,就在那年,“网吧”这个词传到我耳朵中的时候并不理解,为啥都要上“王八”呢,“王八”究竟和各位有什么深交呢,慢慢的跟着比我高一级段的同学带我去上所谓的“网吧”,那是才知道“网吧”是向社会公众开放的、提供上网服务营利性场所,当时在网吧也听说过破解的一些软件、破解的一些游戏,也不知道从哪搞得这些东东,那年皮皮猪刚开始了解到一些属于我们吾爱家族的破解软件,找了很久也找不到吾爱的影子。就在三年前的一个夏天,开始深入互联网,陷入互联网的“大坑”中,那年我选择与互联网做朋友,我也想要拥有高端大气上档次的软件,和一些能够在互联网中帮助我发展更好的工具and books !这几年也总是在没有真正加入吾爱的情况下从吾爱那里找软件,找文件,找工具,这一路都是吾爱在帮我,觉得有我的地方就必须得带上吾爱。
    我和吾爱交结的时机。就在这一年我听说吾爱破解的注册端口要开放了,就在双十一那一天,吾爱破解有两个时间段可以开放了注册端口,到了中午十二点整的那一刻,我很激动,就觉得自己要拥有一个神奇的账号,可以在互联网以及生活中有着一臂之力,等了十几分中,我的账号成功握手,那时我小心翼翼,总是怕违规发帖,总是太焦虑该发什么,我该做什么,老是怕违反论坛的规定,万一违规了我该怎么办,就登上我的账号,在哪里浏览一些帖子,不敢发生,和听友发了一个短消息扣了我5CB,5CB来之不易,很难得,一下子就这样消失了,有一天我发现论坛内可以打卡,我就每天能来论坛坚持打卡,每天都来论坛逛一逛,看有没有有趣的事和物。
    俗话说:“一天吾爱,一生吾爱”。我和吾爱的约定其实就是永不分离,在毕生有吾爱的地方就会有我,有我的地方,就一定会带上吾爱!老板们只要吭声我就会尽我所能参与吾爱的所有活动,毕生要做吾爱的铁铁。

免费评分

chenshiqiang9 + 1 + 1 我很赞同!
Sqai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
余生一个小牛牛 + 1 + 1 我很赞同!
阳光之上 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
白白buling + 1 + 1 我很赞同!
syy + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| peate_zhu 发表于 2019-11-19 09:09

吾与吾爱之情深则无以表达
吾与吾爱之交无一事物可替
吾与吾爱之……
新手者 发表于 2019-11-18 17:42
向往的歌 发表于 2019-11-18 18:10
白白buling 发表于 2019-11-18 18:53
请问吾可以和皮皮猪交个蓝朋友嘛?

免费评分

peate_zhu + 1 + 1 好的呢,my达令

楼主| peate_zhu 发表于 2019-11-18 19:00
白白buling 发表于 2019-11-18 18:53
请问吾可以和皮皮猪交个蓝朋友嘛?

给你个眼神体会一下
HU1998 发表于 2019-11-19 08:46
优秀的文章
dashu2142 发表于 2019-11-19 08:48
一天吾爱,一生吾爱!
 楼主| peate_zhu 发表于 2019-11-19 08:56
syy 发表于 2019-11-18 17:22
皮皮猪乃何方神圣!

吾乃皮皮虾之父
 楼主| peate_zhu 发表于 2019-11-19 08:58
新手者 发表于 2019-11-18 17:42
看看我坚持不懈两千多CB不知道怎么花

你说CB啥时候能共享就好了嘛

免费评分

新手者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!没事的兄弟赏你

楼主| peate_zhu 发表于 2019-11-19 08:59
dashu2142 发表于 2019-11-19 08:48
一天吾爱,一生吾爱!

very棒