吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛——时间漫漫,情漫漫,这里有风有阳光,还有那个傻笑的我》

回帖奖励 215 CB吾爱币 回复本帖可获得 1 CB吾爱币奖励! 每人限 1 次
xiaoxiaoshitou 发表于 2019-11-18 12:10

《时间漫漫,情漫漫,这里有风有阳光,还有那个傻笑的我》

记不清是什么时候与你相遇了……

等待,最初的时候,是一种煎熬。那天,第一次看到你,因为你的美丽,我迫切的想和你相识,相知!

我急躁的在网络上寻找着我的需要,整整的过一个多月,各大网站上都留下了我的足迹,仍旧杳无音信,只有你这里才有我的需要。这天,我鼓起勇气,再次尝试成为吾爱的一员,仍旧被拒绝。

没有邀请,只有无奈,我开始有些恨你了,真的,几次我都差点破口大骂了。

记得有一次,我看到了吾爱发出的邀请通知,我内心却已经平静了。生怕自己以后还会再次面临那种煎熬,我调好了闹钟,可是后来我还是错过了……

失望,孤独,这是吾爱带给我的。

日复一日,年复一年,没有丝毫的夸张。两年,整整两年的时间,我从一个学生,变成了一个父亲。

这两年的时间里,网络上还时不时的出现你的消息。虽然我已有妻子,虽然我已为人父,虽然……

两年后,我再次看到了你发出的邀请信息。

头一天的夜里,我辗转反侧,怀着一种小确幸,难以长眠。我记得我的妻子那夜还追问我好几次为何还不睡,我告知了她,她虽然并不感兴趣,但还是她悄悄的给我调了闹钟。

我不记得是哪个确定的时间了,她若无其事的来了一句“你不是要注册什么账号吗”?

我内心突然翻腾了起来,成功!

至此,我释然了多年以来的期盼!

第一次正式认识,我翻遍了这里所有的一切,渐渐的,我似乎懂得了“吾爱”,至今我对“破解”还是一无所知。

我不是那种大神级别的人物,很多东西根本都看不懂,各种代码,对于我来说,感觉很陌生,各种英文,各种数字,各种符号,这种组合的堆砌,居然能成就这么一番风景。

福利,我是这里的常客,记得第一次,我下载了好多,好多……

内存泛红,云盘告急,渐渐地,我才收起了那份仍旧不满足的心。直到后来的后来,我才为当初自己的那份举动,傻笑!

也许是害怕自己被抛弃……

经过了这些是是非非,我开始渴望进入所谓的影视区,虽然我并没有那份需求,但是我看到大家提及到,也就产生了这份渴望和好奇。

我开始了我的分享之路,我把自己收藏了已久了资源,也分享了出来。在那一时间里,我收到了好多的回复,夸奖、赞美、质问等等……

我感受到了这份不寻常的孤独已然不再是当初的那种感觉了,有我,有你,还有吾爱……

吾友,你不是孤独的,还有我和我们陪伴在这里!

免费评分

Dxx22 + 1 谢谢@Thanks!
lyjzfz + 1 + 1 同感
玄易 + 1 + 1 关注一年
探.索 + 1 + 1 我很赞同!
simakuangbiao + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaoxiaoshitou 发表于 2019-11-21 09:47

注册之时,我现在回想起来,都还尤为可笑……

这里,也算是一个虚拟的世界,我却为之肆意过半年的青春。我没有遗憾过,反而却感受到一种对新事物探索的积极感。

如果你能够有足够的时间,静下来想想,你也能感受到的。

咱抛开“破解”,来聊聊这里的“吾爱”吧……

对了,我是一个从win98就开始接触网络的人,你是否还记得“青蛙过河”、“接苹果”?当年的那位“警察”叔叔,现在到底抓没抓住那个扛着包裹“小偷”?

那个岁月里,我猜他的包裹里一定没有啥好东西……

网络,从那个时候,到如今的迅猛发展,渐渐地,一个原本敞开的大门,似乎慢慢的开始有人在进行把手。

“VIP”“点券”等充斥着这个世界,甚至连窗口漂浮的小广告也想让我给他缴纳上一笔。

“吾爱”,是因为他和你们,给了我抿嘴偷笑的机会。

虽然我不是大神,但是我背后有万千的大神挺立,好想对那些付费怒吼:“小贼!动爷爷一个试试”!

我不是那种不愿意为之付出的人,我对我的工作,兢兢业业,即使不是我的职责范围,只要是我力所能及的,我还是愿意……

有可能是我正处在这个生活的瓶颈期,我不想失去任何一个机会;

我对我的朋友,将心比心,即使是他的无理取闹,我仍旧会首先站在他的角度考虑这件事情,可能会让我不那么如意,只因为,你是我认定的朋友。

在这里也一样,我在这里获取过,得到过,而你却没有抛弃这个渺小的我,就像我的朋友一样。

我不忍见到你的离去,每当想起你,我就来这里看看,签签到,给你留下我足迹。虽然我做的不多,但我是在用心和你相交。

我没有本事做出原创,对病毒也一脸痴相,逆向我就更不知了了……

我会划水,见到水上的每一个伙伴,我都感到很亲热,时不时向你挥挥手;

每当我想起自己的宝贝软件,我就跑到精品区,准备大肆炒作一番,殊不知却早已家喻户晓;

低着头,我跑到福利区去给大家做代下,对!这个是我的强项,我准备把我的文库券送给大家……

还有,还有,我会修图,常规的只要你觉得难的图我基本都能给处理得漂漂亮亮!

然后……

然后我就只知道我会这点东西了,那个傻笑的他:“嘿!如果有需要,别忘了哥们儿!

楼主| xiaoxiaoshitou 发表于 2019-11-19 22:39
Crazy开发仔 发表于 2019-11-19 22:35
楼主内心如此煎熬,也是够拼的,还好注册成功了,不然估计要患上抑郁症。

有时候,就是这样,对一件本自以为不在乎的事已经不在乎了,殊不知,内心却依然放不下……
雅舍愚屋 发表于 2019-11-18 16:54
yaerhuo 发表于 2019-11-19 18:33

回帖奖励 +1 CB吾爱币

楼主写的还挺生动形象的,比较抒情
小白鼠chidami 发表于 2019-11-19 18:47

哇噢    人才那
小白鼠chidami 发表于 2019-11-19 18:48
天哪  有才
我奥学习 发表于 2019-11-19 18:49

太有才了
Tomcrack520 发表于 2019-11-19 18:52

两年从学生变成父亲,啧啧,这个成长速度牛
wybtt 发表于 2019-11-19 20:20

哈哈,注册吾爱真不容易,一起加油走下去吧。
头像被屏蔽
夏南离 发表于 2019-11-19 20:21

xinry 发表于 2019-11-19 20:44

你不是孤独的,还有我和我们陪伴在这里