吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛—寶劍鋒從磨礪出》

NewsJai 发表于 2019-11-17 18:50

寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來

11月剛立冬秋意漸濃,窗外的樹被風吹得左搖右擺,本來綠油油的大樹漸變得枯黄,偶有幾片枯葉落下,看着那幾片枯葉被風吹得到處亂走,我的思緒亦如該枯葉一樣回到過去。

2016年11月3日在一個台灣論壇發了第一篇遊戲修改的文章,當時好評如潮我甚至對於未來充滿憧憬,在這段時間認識了不少高手,知識和經驗也一點點累積,自我感觉良好,不過好景不常在不少認識的高手都隐退,後來為了應付高中的考试不得不靜下來而且那台灣論壇感覺不如以往所以2017年11月3日正式在吾愛注冊。

剛剛好一年,在很久之前已經聽聞吾愛破解是個高手如雲的地方,抱着學習的心態申請加入,我是透過技術來申請的,在此不得不感謝Hmily的批核,終於成功加入了,當下的感覺是頗激動,然後在吾愛發了第一篇文章發現有不少會員認識我,有一種他鄉遇故之的感覺,當初對未來的憧憬又回來了,之後都持續在吾愛發帖也累積了不少經驗當然也累積不少支持我的人,在此致萬二分謝意,之後因為有一些發帖上的小誤會與管理層有點小摩擦,幸好小事化無,到現在回看當時,他們之所以認為我的帖有問題必然是有用心執行版規,之後他们也願意跟我討論,難道這不是盡忠職守的表現嗎?他们可能稍為嚴格但他们用心管理的表現是無容置疑的,後來吾愛經過整頓,是好是壞就不在此討論,只能跟着潮流而流。

在2018年我加入了一個國外論壇的工作人員,感覺上外國論壇總是少了點什麼,禮貌?技術?氣氛?哦,應該是人情味,不,更準確來說是少了水區,很少能看到一個論壇能水成這樣但又是個專業的技術論壇,昨日看到一篇文章《红花当然绿叶陪》沒有綠叶的柔和,那有紅花的鮮豔?吾愛破解的成功或多或少依靠着不懂技術的會員如果沒有他們會有如此熱鬧嗎?我偶尔也到水區看看形形色色的人,大大小小的事,有些帖值得思考,有些笑笑而過即可。偶尔看到說之以理的留言,我相信該帖的樓主必定會細細思索,看到動之以情的,他必細細品嘗。水區的重要性顯而易見。

2019年11月17日,回望我的第一篇文章,感觸萬分,當時的熱情好像被磨蝕了,自問一個只是因為興趣而學習的人能走到現在也算不錯了,偶尔看看之前的朋友不知道為什麽他們的上線時間都停住了,停在2017年。對,他們都走了,每次看着跟他們的對話總感覺心累了,「吾生也有涯,而知也無涯。以有涯隨無涯,殆已。」無止境地的學習並不是一件好事,就像劍一樣磨得過了火可能會破損,適當地磨一下不但鋒利而且耐用,正所謂「過猶不及」偶爾寫寫文章也是美事。

窗外的樹,枯葉變的更少,又一股秋風,枯葉互相碰撞的聲音把我拉回現實,我看着吾愛破解的標誌再看看他,他能捱過嗎?他未曾令我失望

文筆一般 還請見諒

免费评分

fan932880900 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Peace + 5 用心讨论,共获提升!
北极星deWu语 + 1 + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
LZF520 + 1 + 1 我很赞同!
supergm + 1 + 1 看不到你的破解游戏了 (꒦_꒦)
leongx1 + 1 + 1 我很赞同!
mali2003 + 1 我很赞同!
gvbcn + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
风绕柳絮轻敲雪 + 2 + 1 前排支持大佬

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| NewsJai 发表于 2019-11-18 12:09
文笔一般 还请见谅 高抬贵手
风绕柳絮轻敲雪 发表于 2019-11-18 12:27
lovejoan 发表于 2019-11-18 14:19
CH5290 发表于 2019-11-18 14:41
这字看起来真难受
TessionBoy 发表于 2019-11-18 15:47
大佬诈尸了~.~等着你的新作品呢
Crazy开发仔 发表于 2019-11-18 16:00
樓組竟然用的繁體字,一定是一個有故事的人。禮尚往來,我也用繁體字回復。
Y-one 发表于 2019-11-18 17:06
说的确实很对,吾爱多数是我们这种知道一点但技术不行的