吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-枫叶飘零》

枫MapleLCG 发表于 2019-11-17 13:29
2015年11月11日,到现在差不多有四年了。
中午,放下筷子的我咀嚼着,守着,等着论坛开放注册倒计时归零。
我盯着另外个设备上的百度时钟
11:59:40..
11:59:46..
11:59:54..
11:59:59..
12:00:01!!
复制粘贴,点击确定,切换邮箱,操作无误。
然后,激活邮件阻塞了。
一时不知道该干什么了。总之,把饭吃完先。
----
放下手机,背上书包。用力推开车门,阳光的暖意瞬间倾泻而来包裹着我。家长,孩子,声音。混乱的人群和模糊不清的嘈杂,原本让我厌烦的,现在竟都伴随着憧憬出现。我的初中生活,拉开了帷幕。
“我妈说你好厉害,玩电脑都能拿奖品。"
突然被夸奖的我还搞不懂状况,女孩快速察觉到了这点。她补充道:“就是你朋友圈那个公仔啊。”
哦,是那个在吾爱优秀会员活动里拿的公仔。其实也没多厉害,我只是在论坛里比较活跃,发布的主题多,大家眼熟我而已。
吾爱就是这样子的,无关技术力,只要你活跃,能够分享一些大家喜欢的东西,或者给大家带来欢乐。那你就能被大家记住,你就是朋友。
我说:”刚好有个活动,我被票选了而已。也没多厉害。你妈高看我了。”
上课铃响了。话题顺势结束。
----
像往常一样,我在活跃榜上寻找着灌水的人。不寻常的是,我收到了Hmily的消息,H大看我对论坛事务挺热心的,问我想不想当管理。于是我选择了在悬赏区任职。
新官上任,难免磕磕碰碰。所以很快,我被会员投诉了。
幸运的是,虽然对方措辞过激,但也有会员不受影响,持中立态度发表看法。既没有进一步刺激楼主,也没有一昧否定我的操作。
按论坛管理制度,投诉应由其他管理介入。
我确实做错的,前辈们有严厉批评我的,也有温和提醒的。
而那些恶意投诉的会员,也被前辈们教育了一番。每当这个时候,我就一个字,爽。
在和其他管理相处的时间里,他们还教会我一件事:玩笑可以随便开,但不能触及底线。
众所周知,虽然P叔纹身、抽烟、喝酒、调戏妇女,但他也是风度翩翩,英俊潇洒的人。你可以嫉妒Peace的脸,但你不可以因此冒犯他的家人。
他们还教会我一件事:吵架归吵架,生气可以。但该道歉就道歉,该和好时就和好。
好像是因为。这个世界上能够确定对你好的,除了亲人,爱人,就只剩下朋友了。
----
“怎么办,我头发掉了好多。我要秃了”“你也不想想你都干了啥,天天熬夜。”
“不然作业写不完啊。”“可是熬夜没效率,而且对身体不好。”“那我有什么办法?”
我从女孩的眼睛里接收到了”正常“二字,我好心疼。距离中考只剩下三个月了,她在追赶,在努力。
对她来说,一中看似很遥远。但她愿意去拼,去搏。以青春为条件,以容颜为代价,熬夜。
我的成绩,好像比她,厉害不到哪里去。然后一模的时候,她超过了我。
我突然醒悟,自己是喜欢她的,我凭什么可以比我喜欢的人差?
其他人也在鼓励我。
很早之前,我就在论坛里申请了休假,为了备考。管理们都在鼓励我,给我加油打气。
我还立下了中考不上620分就睡猪猪的自爆誓言。其他坛友都说记住了记住了,然后给我鼓励。哈哈哈。
把放下的担子我又挑上了,上面装满了家人、朋友的鼓励,还有我对未来的想象与对女孩的执着。
过往有你们,未来可期。
----
现在,我是一名高一学生,理想专业是环境工程或是建筑设计。总之,在为未来努力。
论坛陪伴我度过了整个初中生涯,在这里我学了不少东西,也付出过一定精力。
我在这里分享过自己对女孩子的喜欢,也从大家那里接收到了快乐。
很开心能够在这个社区中留下我的痕迹。
现在,我从论坛里辞职了,活动少了。
但我只是进入了新的阶段,并不是消失。
枫叶是以最灿烂的姿态飘落,又以新绿的样貌重现枝桠。
总有一天,我会带着自信和骄傲回来论坛给大家分享故事。

免费评分

开心糖 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Peace + 5 笑与泪之间已过去很多年
十八子52Hz + 1 用心讨论,共获提升!
Defender + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Defender 发表于 2019-11-18 10:00
欢迎大佬参赛
Crazy开发仔 发表于 2019-11-18 16:18
wangguanzhong 发表于 2019-11-19 12:14
云在天 发表于 2019-11-19 17:00
枫叶是以最灿烂的姿态飘落,又以新绿的样貌重现枝桠。

加油
smile1110 发表于 2019-11-23 15:51
小小年纪不学好,光想着泡妞
我的盘由我做主 发表于 2019-11-23 20:50
楼主厉害啊,初中还是小学就注册账号了,高中党账号能有此成就建议学计算机
唉......现在的都年轻人都真厉害,膜拜膜拜!!!