吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-我就是那最普通的人》

UnderTaker丶s1o 发表于 2019-11-16 10:33

2019年11月16日,周末,放弃懒觉,过来敲这篇帖子。

吾爱具体有多少用户我是不清楚的,但从来没有发过任何技术贴的坛友,想必不是少数,就像有个帖子说到“红花需要绿叶配”,
大牛是红花,水友是绿叶,那就姑且由我替我们这些小绿叶们发出一些声音吧。

2015年3月,初次知道吾爱,潜伏一个月,惊觉如获至宝,于是花钱购买邀请码,你我终得相见。
那年大三,我三千场老锤石连个皮肤都舍不得买,但买邀请码这个钱,我却花的那么开心。

2017年5月6日,我日复一日的来论坛找资源,突然看到了一个音乐播放器的帖子。测试多次后,我感觉:我透,这东西做的太牛逼了!于是我做了一个决定,发出了我论坛第一个帖子。那是一个由网页封装成的APP,网页源码来自 @孟坤软件。
帖子发出后的反响远超预期,我第一次感觉到了被人认可的喜悦,更邪门到让人苦笑不得的是,你哪怕现在去百度搜那个APP的名字,它仍然存在于各种第三方APP平台之中,而且把功能吹得比我实际牛逼多了。而我下方提到的“LLL”其实是我朋友的名字,也被一同收录了,成了我们圈子里的梗儿。你看,只要你做,就会收获很多意想不到的不快乐。
这个帖子对于我的影响是深远的,从那开始我喜欢上了发帖,但源于那份对于论坛的情怀,我宁缺毋滥,基本不随便发没有实际意义的帖子。

说到这里,不得不提一句,前段时间公众号开放注册的文章下面有些人说,自己被封了如何如何,恶语相向。
沃特玛就服了,你不违规人家会封你?吾爱现在天天除了应付你们这帮zz,还有很多外部压力要处理,就不能懂点事儿?怎么我们这么多人都能注册了三五年都没事,就偏偏封了你呢?

现在公众号维护人员也是说话硬气,爱了,加油!

现在毕业两年了,基本每天的生活状态和很多人是一样的,上班第一件事就是,打开论坛签到开始划水,看到好的帖子直接送分送热心,哈,就贼滋润不是吗。

前段时间论坛第二批T恤又可以买了,直接和媳妇一人一件,组成情侣装,在这咱不是嘚瑟,有啥说啥,对于吾爱的这份情怀,我是很看重的,好在媳妇也是非常认可。

最后呢,也跟大家交流一点吧,无论是源码还是软件网上固然有很多版本,但如果要从事商业活动,尽量还是购买授权哦。

好啦,不多说啦,祝愿论坛越办越好,大家工作顺心,生活愉快。

拜拜,我去装修房子了~~~

c76aed8ee45ca0d2da71f50641145f75.gif bc9eaa0de2ff5224b5568ce578c3f099.gif

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Crazy开发仔 发表于 2019-11-18 16:28
最后一句 “拜拜,我去装修房子了”,透露出土豪的气息,虽然气息很微弱,但我还是感觉到了。
头像被屏蔽
夏南离 发表于 2019-12-9 12:18