吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-用主持人大赛的方式打开吾爱破解论坛》

rodhu 发表于 2019-11-15 16:26

写在最前:

最近全家都在看央视爸爸的《主持人大赛》节目,节目中选手出手成章,开口即是满分作文真的是惊呆了语言一直贫乏的我。

碰巧看到吾爱在举办的征文大赛,洗澡的时候脑海中闪过一个念头,如何用主持人大赛选手的口吻来解说吾爱破解论坛,会是怎样的一番景象呢?

我将附身到三位个人喜欢的参赛选手身上,用他们的口吻来讲述我和吾爱之间的故事。

假装客串主持人的撒老师:首先上场的是一号选手,邹韵。

我们一起来听听她的故事:

大家好,欢迎收看本期的《行业聚焦》,我是邹韵。

今天,我们要说的是一个网站,甚至有人管它叫作“硬核网站”。

原因很简单,平时我们在网上寻找解决问题方法的时候,总会碰到一些恶意的木马网站。

但是这个网站却很特别,里面有很多技术大牛、新鲜实用的工具。

它对于所有人的这种助益和服务,也真的是很让人萌生好感。但是在我看来,能够让这个社会历久弥新有很重要的一个原因,就是我们有很多有大智慧的高贵的复杂的精神,而在这其中,乐于分享是很重要的一个。

吾爱破解论坛,给我们这些人提供方便,这是一种情分。而我们这些人,给吾爱破解论坛提供更多优质的分享资源,是一种本分。也正是这种情分和本分的相互交融,让我们的工作更加轻松、生活更加丰富。

而更重要的,它无私奉献的精神,燃起了我们对它给予更多关注的目光。也正是它对我们的帮助,燃起了我们对于更多未知领域的知识学习信心!谢谢大家!

假装客串主持人的撒老师:下面上场的是二号选手,蔡紫。掌声有请:

说出你的故事,点亮精彩人生。大家好,我是蔡紫,这里是《紫曰》。

今天我们的故事,就从我身后这件大家可能都很熟悉的中国数一数二的技术网站“吾爱破解论坛”说起吧!

很多年前一位领导让他的小干事去网上找某一款软件的破解版,那是那个小干事第一次打开吾爱破解论坛,他看到的就是这样一个闪耀着金光的宝藏网站,从此它的光芒也照进了这个小干事的心里,让他爱上了吾爱破解论坛。

这个小干事就是我,而后来我也给自己的同事们安利,开始尝试着让他们去吾爱破解论坛探索。

在吾爱破解论坛,我给他们安利“pandownload”,我说这个软件超级厉害,它是网盘下载的利器。

他们给我安利“天若OCR”,他们说可以帮我识别图片里的文字,只要几秒钟。

我看着他们迫不及待跟我分享的小表情,我在感叹,他们对于网站的挖掘如此之深,同时我真的也仿佛看到,一颗自主发现、善于搜索的种子,开始悄悄地慢慢在他们心中萌芽,这也许是我跟他们遇见的最好的时光。

受此启发,在部门的分享例会上,我们会自发的将自己搜罗到的好用软件分享出来,讲述使用它们的心得体会。

吾爱破解论坛是储藏软件的宝库,职场、生活长河里的软件精华,依然在那里默默流动,在那里轻轻呼吸。

那颗种子曾经播撒在我的心田,而今天我真的希望它能够传递到更多像我一样人的生命当中。

让我们大家一起,我们一起亲近它,热爱它,分享它。伴着星月辉映,让它成为我们生活的福祉。谢谢大家关注《紫曰》。

假装客串主持人的撒老师:最后有请三号选手,一位造型有些奇特的“怪叔叔”芝麻!

加油向未来,科学一起猜。大家好,我是芝麻。

很多人问我,你长得一点也不像芝麻,为什么要叫芝麻呢?这个名字其实有知不知道的意思。

你的两只眼睛,为什么都要长在前面,不能一只在前,一只在后,你知吗?还有人说,你的发型很特别,我这是有设计有讲究的,这叫“爆炸头”!因为宇宙是大爆炸产生的,芝麻会从宇宙爆炸,生命起源开始陪伴你,探索神奇世界的奥秘。

我们这一季,《加油向未来》的主题就叫“网络的知识,你知吗?”

首先进入第一道基础常识题,你遇到问题会上网查找吗?
正确答案:会。 热身结束,正式答题,以下哪个网站可以帮你快速找到解决方案?

A:百毒智道
B:智呼问答
C:吾爱破解

正确答案是,C。比起“人在美国,刚下飞机,博士学位,月入千万”的描述,用户更希望找到没有套路的解决问题方案,吾爱破解论坛可以提供更为精确的应对搜索结果。

下面进入线索抢答题,请根据我提供的三条线索,猜出我用的是哪个网站?

线索一:它有优质的海量资源
线索二:它有很多潜伏的技术大牛
线索三:它的英文缩写首字母是“L”

猜出来了吗?对,答案就是“吾爱破解”!

最后一题,我想邀请大家,跟我一起玩一个游戏。

请打开浏览器,在网址处输入“www.52pojie.cn”。

点击右上角的“注册”,按照规定的要求完成提交过程。

请问有了吾爱破解论坛账号可以干嘛?

A:可以找到心仪的另一半
B:可以找到各种软件资源
C:可以实现个人人生价值

你的答案是什么呢? 在这里,我要感谢吾爱破解。

今天的第一题,来自一年前我的领导让我找一款软件,跑遍了百毒、智呼无果的情况下,碰巧遇到了吾爱破解的技术大咖分享的帖子。第二题,我尝试着深入了解它,爱护它,同时也分享一些别人可能用得上的资源。第三题,其实是这一年来,我坚持每日打开论坛、签到看帖的动力所在。每道题都是一个故事,也是一次奋斗的经历,它们也指引我,为了梦想,向着未来,加油。谢谢大家!

假装客串主持人的撒老师:感谢三位选手的精彩表现,下面请评委为三位选手打分…(开始你们的表演)

免费评分

兜兜里木有糖 + 1 + 1 油菜花啊!
smile1110 + 1 谢谢@Thanks!
mi0070 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

去年夏天我还在 发表于 2019-11-15 17:01
想你这样优秀的人啊
Ps出来的小赵 发表于 2019-11-15 17:03
请问有了吾爱破解论坛账号可以干嘛?

A:可以找到心仪的另一半
B:可以找到各种软件资源
C:可以实现个人人生价值

小孩子才做选择题,我们大人当然……
yoxi011 发表于 2019-11-15 17:30
追逐太阳 发表于 2019-11-15 17:37
划重点----“可以找到心仪的另一半”这是什么操作,你还管分配呢??
joe1314 发表于 2019-11-15 17:44
我差点以为我进错网站了!程序 届的 “”老舍“”!!
头像被屏蔽
夏南离 发表于 2019-11-15 18:50