吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-吾遇吾爱,静看花开》

南笙北执 发表于 2019-11-14 19:17

呦!我是哪一天第一次打开吾爱论坛的?又是哪一个阳光明媚的午后,我带着喜悦和激动注册了账号?忘了!如果我与吾爱是在谈一场风花雪月的恋爱,那我绝对是个渣男。

我不懂破解,但我知道吾爱很多大神可以不费吹灰之力的轻松解决;我疑问难解,但我知道在吾爱可以请求大家的帮助;我缺少学习资源,但我知道这里有无私奉献的吾友热心共享给大家。第一次遇见她,我一见钟情,她有洋洋大观的“气质”、倾囊相助的“品格”、古博通今的“才华”,我似乎抓住了众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处的幸运,那一刻我爱了。
追爱的道路确是艰辛,我想得到吾爱的青睐,但是“高傲”的吾爱却不开放注册,真是蜀道难,难于上青天。“呵,女人,你越是这样我越是打破砂锅问到底。”我坚定地秉持着这种精神等待着机会。既然吾爱用“美人计”,那我肯定以牙还牙,开始了我的“浑水摸鱼”之旅。“偷偷资源”“水水文章”,但时不时的论坛里就会有比赛、优选的内容推出,搞得我心痒痒但又无可奈何。我只能默默的每天打开,以一名游客的身份“白嫖”,但也其乐融融。

终于,我等到了梦寐以求的机会,经过我不懈努力的疯狂示爱,吾爱开放了注册。有了显示我霸道总裁气质的机会,我一气呵成,将吾爱“壁咚”了。我拿着许可证,成了吾爱的男人。作为男人,得有男人的责任,从注册成功的那天开始,我也憧憬着发一贴自己的东西,分享给大家共同使用,这个学习的过程是漫长的,我每天至少打开一次吾爱论坛,毕竟嘛,女人冷落久了也会出轨的。其实,在这个从体验到学习的过程中,我真的学会了很多东西。

如果说遇见,是岁月斗转里的相逢,那我们得擦肩路过多少人群,才能邂逅吾爱里每一位可爱的人。在这里没有繁杂世界的纷纷扰扰,勾心斗角。谁有困难了就搭把手,谁家有好吃的就分享给大家,这个温暖的大家庭才有了温暖,暖化着每一位慕名而来的小伙伴。我们都是来自不同的学术领域,处在不同的社会阶层,拥有着年龄差距,但是却有一个共同的目标,努力贡献自己的一份力量建设更美好的“吾爱家族”。

如果说陪伴,是我们陪吾爱在走一段漫长的路,与我而言,所欠吾爱的,早已不在是一份感情,而是吾爱传递给我的承诺与责任。我的课余也是一名新媒体工作者,深刻的理解新媒体人的心酸与苦楚,可能我们每次在论坛里云淡风轻,关闭网页一转身便是再也不见,但是吾爱的每一位编辑维护,他们背后都在默默付出很多努力,感谢他们在坚持着自己的初心,兑现着承诺。现在的我更觉得其实是吾爱在以一种安然的姿态陪我们在走这一段风雨路。

如果说未来,是“你不离,我不弃,一起生死相依”,这太过花言巧语,十一年光阴匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。或许某一天,因为某些原因,你我不再关注吾爱破解论坛,离开了,我想吾友们不会斥责伤心的,因为你的青春里有她,也曾为建设更好的网络环境做出过贡献。但是如果有一天,当青春不再青春,吾爱破解论坛转换了角色,我想你我可能会很伤心,因为你曾在这里成长,你从相识的那一天起就在见证她的每一次腾飞。   

十年前,我不知道我会走到哪里,遇到什么样的人,现在我依然迷茫,但是我相信只要坚持着往前走下去,就一定能从天黑看到天明。吾爱破解论坛是学习交流的平台,原谅我颠簸之言无法表达她的完美、全面,愿每一位吾友可以尽自己一份微薄之力,共同见证吾爱一点一滴的成长。

PS:哈哈,文笔一般,请各位批评指正。虽然是渣男,但是我也很懂爱

免费评分

shen12wang + 1 + 1 为每一篇文章点赞。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 南笙北执 发表于 2019-11-15 18:15
没人评论就自己评论一下吧,哈哈
头像被屏蔽
夏南离 发表于 2019-11-15 18:47
 楼主| 南笙北执 发表于 2019-11-15 21:27
该“接吻”的时候绝不拥抱,该“拥抱”的时候绝不牵手
 楼主| 南笙北执 发表于 2019-11-15 21:28
夏南离 发表于 2019-11-15 18:47
拟人手法运用的不错,可以讲讲你是怎么征服她的

该“接吻”的时候绝不拥抱,该“拥抱”的时候绝不牵手
于安安 发表于 2019-11-15 23:11
吾爱文科生很多嘛,文采都不错,顺手拈来。
 楼主| 南笙北执 发表于 2019-11-16 22:09
于安安 发表于 2019-11-15 23:11
吾爱文科生很多嘛,文采都不错,顺手拈来。

哈哈,我是工科生