吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-为冠军鼓掌》

镍铬钼钒 发表于 2019-11-14 14:19

我是双十一新注册的新人,了解知道吾爱破解论坛还是缘于一款下载软件,出处就来之于吾爱破解论坛。因为喜欢看最新的电影,所以经常在某网盘上下载电影,但是不充钱成会员太卡了,几十K几十K网速真让人崩溃
直到有个同事分享一个下载软件,安装一运行,几兆几兆的网速,那叫一个爽,从此知道了吾爱破解论坛。
我记得我刚买的第一台电脑,是电脑城里配来的兼容机,随机赠送了一张系统安装盘,XP的,电脑用久了,卡了,格式化硬盘,再重装一下系统就好了,我想很多朋友当初也这么干过吧,来,握个手。
那个时候也喜欢打游戏,反恐精英,CS1.5版,也是在游戏论坛里下载的汉化破解版。
工作用的制图软件CAD,Pro\e,也是破解版的。
我想,用破解软件的朋友不在少数,虽说支持正版鼓励创新是正道,但是在财力还不充裕的情况下,破解版软件让屌丝们也有了逆袭的机会,在此,我向那些花了大把时间破解后无私奉献给网友的技术大咖们表达我诚挚的敬意!
是什么在支撑这些技术大咖们在破解的道路上锐意前行呢?他们也有工作要做,有时候可能还要加班,他们牺牲了个人休息的时间和花了大量的精力来破解,为了什么呢?
我想,兴趣和爱好肯定是有的,这是原动力。还要有侠盗罗宾汉式的义气,挑战权威,张扬个性,无破解,不成活。还有就是我们这些小白们对他们的肯定和赞扬。
我是小白,不是大咖,所以大咖们是怎么想的我不知道,我只是站在自己的角度来揣摩大咖们的心理,说的不对勿怪啊。
技术贴我是发不出来的,就像一个班级学霸只有那么一两个,其他的都很平庸,如果都是学霸,那学霸这个称呼的含义要大打折扣了。
鲜花还须绿叶衬,光是鲜花也不好看。我就当那片绿叶,来衬托鲜花。冠军只有一个,能和冠军同台竞技的也就那几个人,其他的都是为冠军鼓掌的人。
当技术大咖发技术贴的时候,我为你摇旗呐喊,加油鼓励,如果没有小白,全是大咖,是不是也没什么趣味?
我虽然是个伸手党,但也是个有温度的伸手党。
我为小白代言,我就是那个为冠军鼓掌的人。

免费评分

roninman + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
东哲他爹 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丸子吃枣药丸 发表于 2019-11-14 15:01
卧槽 写这么多字我居然看完了
头像被屏蔽
夏南离 发表于 2019-11-14 15:03
axy 发表于 2019-11-14 15:12
小溪水帝 发表于 2019-11-14 15:19
夏南离 发表于 2019-11-14 15:03
和我的文章有异曲同工之处

水神,近期怎么不水了
头像被屏蔽
夏南离 发表于 2019-11-14 15:21
Crazy开发仔 发表于 2019-11-16 14:12