吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-回忆吾爱的点滴》

惠民人家 发表于 2019-11-14 00:09

睡醒后,习惯性的打开吾爱论坛,发现多了一个《征文大赛》的活动通知。思来想后,还是决定参加一下这个活动,也来阐述一下我和吾爱之间的故事。看了几篇论坛里提交的作品,倒不像是文学作品,只是大家在唠家常一样,把自己和这个‘家’的故事向我们这些家庭成员叙述。
  是啊,于我来讲,吾爱的的确确就是一个‘家’的存在,在网络上潜水的这几年,网络冲浪,除了打开百度就是吾爱破解论坛,这些年无论电脑如何重装,浏览器如何更换,第一个放进浏览器收藏夹的就是吾爱论坛,没有任何缘故,一切都只是习惯,熟悉到骨髓里的习惯!记得12年左右,那时为了赶潮流,几经央求父母配整了一台电脑,一段时间都是在游戏中度过,各大热门游戏都耳熟能详,当然,现在或许会觉得当时过于幼稚,可是对于当时14岁的我,又懂什么呢?
  认识吾爱论坛很碰巧。我是从网上下载到一个软件,忘了软件是什么功能,打开后,软件标题有一行醒目的字,也是现在最熟悉的一行文字吾爱破解论坛(www.52pjie.cn)”疑惑的我,毫不犹豫的打开了这个论坛,那个时候,给在网络中经常自愚‘大神’的我很很上了一课。
  我印象最深刻的是,那段时间经常会在论坛上看见一些名副其实的大神发布各类原创性软件、教程等,当时与他们想比较,我可能只是一个熟悉开关机的萌新;后来,打开论坛的次数甚至远超我打开 穿越火线的次数,咬咬牙,就购买了论坛的邀请码,正式成为这个大家庭的成员。我当时的目的很明确,就是想安静的当个潜水者,我相信很多出入论坛的小伙伴都有这样的想法。
  随着现如今app的流行,可能论坛这种的交流社区并不满足人们的需求,期间我也看过一些热心网友发布过论坛的app模式,可就是感觉少点什么?可能吾爱破解论坛象征着一种习惯吧,就比如很多人测试网络是否通顺会打开百度,而我却会打开咱们论坛,并不是为了征文比赛优胜才说这些讨好评委的话。实话实说,我想任何来参加此次征文比赛的,大都不是冲着奖项而来,源于热爱与习惯!我记得以前我在论坛发过帖,说我打算在论坛开一帖子---小说帖。
  当时想来也可笑,比较吾爱破解论坛也不是这个主题的论坛,但当时我真的想不到有更好的回馈吾爱的方式,但是很多热心的坛友非但没有恶意嘲讽,却表示很期待,这点让我着实受宠若惊!当然,写小说的愿望没有实现,即将临近高考。所以那时起吾爱论坛,属于我特有的杀马特头像便再也没有亮过!那个账号,也逐渐从我记忆中消除,毕竟忘了密码!
  随着论坛的开放注册,去年光棍节我又注册了一个id有人说,喜羊羊与灰太狼是他们的青春,穿越火线QQ飞车是他们的青春,其实吾爱破解论坛也是我半个青春,但我不敢说青春,毕竟属于他们的青春可能不太流行,我可不希望属于我的青春也如此。
  现在,我已然是一名大学生,脱去稚嫩的外衣,我当年会觉得网络很神奇,那时的网络,不过是4399小游戏的广阔,现如今,倒不觉得当时有多么可笑,我现在依然会怀念那个时候,可以向小伙伴炫耀从吾爱下来的神奇的软件,谎称自己编写;也会说几句看来的专业术语,来炫耀自己的本事!可,那个时候是真的无忧无虑,现在懂了很多,对网络也有更加明确的认知了,也有更充足的时间浏览吾爱论坛,可好像丧失了快乐,却得到了孤单;这大概是成长的代价吧。唯独不变的好像也只有吾爱的域名,无论何时打开,仍然能看见一群可爱的萌新在提问,一群热心的网友分享自己的所见所得。
  我时常在想,可能12年和我交流过的网友现在也很少来论坛了,你们的头像也很少会亮起来了吧,但是你们给予的帮助、鼓励却给了我莫大的支持。好久没写过这类长文了,当时有说过想在论坛上开一贴小说文,现在这本名叫《回忆》的小说也写了序,可那些说过想看的坛友现如今有在干嘛呢?
  越发伤感,那,就此收手吧!夜深了,记不清第几次熬夜,完成学习作业任务,特想回忆一篇,也不费什么功夫,删删减减码完一篇,各位看官凑合看,虽然我初中经常作文获奖,可那已经很多年前的事情了!晚安各位,祝你们好梦!                                                                                                                                                                                                                               2019/11/14  

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2019-11-14 11:18
为啥你原来有账号又注册一个?
dobe 发表于 2019-11-14 11:37
 楼主| 惠民人家 发表于 2019-11-14 12:54

那个账号很久之前了,然后密码忘记,就没在使用了,去年出现注册了新的账号!

直接邮箱重置密码找回就行了。  详情 回复 发表于 2019-11-14 14:12
Hmily 发表于 2019-11-14 14:12
惠民人家 发表于 2019-11-14 12:54
那个账号很久之前了,然后密码忘记,就没在使用了,去年出现注册了新的账号!

直接邮箱重置密码找回就行了。
iflower 发表于 2019-11-14 14:16
为啥有2个账号?没想到写作还能揪出这样的问题   
Crazy开发仔 发表于 2019-11-18 09:54
xiaosay 发表于 2019-11-14 14:16
为啥有2个账号?没想到写作还能揪出这样的问题

不小心暴露了呗
Pingerfy 发表于 2019-11-22 11:47

关注点很是独特嘛