吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛-混在职场如脱缰野狗一样野蛮生长》

张家口老冀 发表于 2019-11-13 14:04

虽然我是16年注册的帐号,资格并不老,但是说句老实话,其实我还当了好几年的白嫖党。

当然了人都需要一个熟悉的过程,没有谁会对一个陌生人一上来就选择信任,我从刚接触52破解开始,到现在这么长时间了,其实学到的东西有很多,毕竟这个平台里面大佬高手众多,而我肯定是属于小白,衬托大佬的气质,毕竟武林高手就那么几个,如果人人都成了武林高手,那么高手也就不是高手了。
对了,身为小白也不能没点想法,我相信凡是接触互联网这一类的人,肯定都有过创业的想法,我也不例外,当初专门研究过一段时间的SEO,又接触网站源码,营销思路,营销类软件,也跟一些网友探讨过在网络上面赚钱的路子有哪些,哪些能干,哪些是闷声发大财。

后来尝试了:系统封装(靠捆绑软件赚钱没有推广路子),建站(弄了1年,没有推广路子),也代{过}{滤}理过小平台的营销软件(充值的金额基本上自己消化了),也尝试着开网店(另辟蹊径直接封店)。。。。。。。经历过很多,尝试过很多。
52破解上面给了我很多的资料跟帮助(这里肯定是感谢这些无私分享的大佬)。
最后我还是走了SEO路子(SEO的优势:成本低基本不需要,各种行业都适用,找工作方便,并且也是自己喜欢的兴趣爱好,能干的长久)。
如果有人问为什么不干软件编程?其实不是不想干,是没学会(会点易语言的皮毛,C语言二级都没考过去,在加上我感觉学的杂不如学的精这个道理很有道理)。
再说下我在52破解混迹的这几年,我职场上的转变吧。

最开始肯定是SEO入职,后来我发现SEO赚的其实并不多,没对象的时候还能养得起自己,想干点啥能干点啥。
等有了对象,就成了啥也干不了的状态了。
没办法社会总会逼着人类进步,我又开始在SEO基础之上研究销售,来赚取更多的钱,养家糊口嘛。当我赚的钱能养活2个人的时候,我又发现到了结婚的年龄了,这个时候房子,车子,彩礼,婚纱照,等等都要钱。
而我这几年攒的钱最多够1个普通家庭用车,其他都没有。
我又开动我的脑筋了,发现自己单干肯定不如团队,可想而知,我的职场规划又来了一个:SEO---销售性质的SEO----带团队要赚钱的SEO,这样几年后我的生活质量确实上去了(当然了是个人角度,比如之前啃馒头现在吃面包)。
现在的我还在职场打拼,也有了新的目标,毕竟人心不足蛇吞象嘛,我的目标是:运营。赚的多。
我很喜欢52破解这个论坛,因为这里面分享的东西,基本上对于一个职场人来说,通用性特别强,并且还有好多人分享出自己的心得跟思路。

感觉遍地是好东西,能不能合理利用就看自己了。
这里我简单说下我目前的行业,很明确不是互联网行业,毕竟我个人学历也就大专,大厂都是本科起步的。
我还专门研究过,做刚需行业容易赚钱,衣食住行、生老病死。这四类都可以说是刚需,都很容易能赚钱。
有一段时间我给老板做网站,遇到技术难题了(菜鸟级难度,但是对于当时的我来说,确实是技术难题),愁的我大把大把掉头发,各种问答平台都问了一遍,当然答案都挺扯淡。终于某一天我开窍了,顺利完成,但是因为压力大头发掉的感觉都稀了。。。。当时我就想还是从事医疗行业好啊,不得不花钱治。
连商量的余地都没有,毕竟还没对象,秃了顶就打光棍了。
后来就从事了医疗行业(毕竟哪里都需要SEO。。。申明:19SEO行业确实不好混,不过谁让我早早就转型了呢。。。网络营销这4个字送给有瓶颈的人,运营2个字送给想转岗的人),但是用到的技能跟资料,以及技术,还是需要来52破解逛逛。
当然了既然是破解论坛从我个人角度来说,一款软件免费还是付费其实都不太重要,因为有钱的随手就买,买了能享受到正版支持,而我这种没钱的屌丝,高中时期只有300块钱生活费的人,去网吧吃饭已经是不小的开支了,你要是让我花钱买软件,这是完全不可能的。

这里我就要说,幸亏有破解版,不然因为钱的问题,可能会扼杀很多人的兴趣爱好。当然了这个只是个人想法。
不用喷我,现在我有能力买正版了,还偶尔充几个各大视频VIP会员。
最后希望读者不要放弃自己的兴趣爱好,毕竟兴趣爱好最能让一个人坚持下去。

写了这么多也没什么写作技巧,也没什么有道理的好句子。贵在真实吧,毕竟是亲身经历。
附上我个人的一个职业定位:

干的活是生产流量转化流量,吃的饭是转化流量变现提成。
多年运营网络营销工作经验,在万恶金钱道路上越走越远。
混在职场如脱缰野狗一样野蛮生长。

PS:以上内容全是个人扯淡,话说的不圆满,大伙见谅。毕竟世事无绝对。和气生财。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

PeterLee0404 发表于 2019-11-13 15:56
关注前辈,来给前辈捧个场
 楼主| 张家口老冀 发表于 2019-11-13 15:58
PeterLee0404 发表于 2019-11-13 15:56
关注前辈,来给前辈捧个场

你看看我的发帖纪录,再看看威望 热心 悬赏 ,我混的还没你好呢,不是前辈。。。。。
aakk007 发表于 2019-11-13 16:10
张家口老冀 发表于 2019-11-13 15:58
你看看我的发帖纪录,再看看威望 热心 悬赏 ,我混的还没你好呢,不是前辈。。。。。

大佬都不在乎这些
hello96 发表于 2019-11-14 10:56
你好,我先在做的也是seo,感觉越来越难做了,请问大佬可以往什么方向转,前辈现在做的什么啊?
Crazy开发仔 发表于 2019-11-14 12:54
你好,我先在做的也是seo,感觉越来越难做了,请问大佬可以往什么方向转,前辈现在做的什么啊?

转开发岗位吧,反正没有一个工作是tm好做的
南无忧 发表于 2019-11-14 13:01
这作文写得溜!
打油师 发表于 2019-11-14 14:38
吾爱小白,学习一下,哈哈
 楼主| 张家口老冀 发表于 2019-11-17 13:22

我现在混运营,还有就是自媒体短视频这一类吧