吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛——我的会员注册之路》

duanmh 发表于 2019-11-12 16:23
<?php

2019-11-12:

背景:
知道‘吾爱破解’已半年之久,当时打开网页的时候发现东西很霸道,于是去点击register。 无奈莫得注册码,家境贫寒的我只能远观。【开放注册公告】吾爱破解论坛2019年11月11日光棍节开放注册公告”;然后我就开始等了。

接下来是我的注册之路:

因为双十一是周一,早上开完例会的我就开始等了,结果等到12点的时候同事叫我吃饭,饭一吃我给忘记了,然后午觉起来就外出开会,会议过程中才想起X的,注册时间过了,结果那时候已近下午三点了,于是会议结束果断设置了闹钟‘20.00’,生怕自己搞忘了。周一比较忙,19.33下班,到家的时候19.45左右开始吃饭,闹钟一响马上放下饭碗去开电脑。

开始注册了:
“一天一个IP只能注册一个账号”。哇哦,这个BUG也太严重了吧。我都没有注册,但是已经提示我当天不可以注册了, 但是第二天又不公开注册了,思来想去,心想难道错过还得等一年嘛, 怎么办,这时候我灵光一闪,拿出我的手机,开始使用手机输入网址进行注册,然后默默等了500S,这次总算注册成功了。

?>

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

套套套套 发表于 2019-11-13 09:42
我拿手机注册都提示这个,最后是改了手机接入点才注册成功的
A-new 发表于 2019-11-13 17:30
wind-mill 发表于 2019-11-13 17:46
我是上一次没有收到激活邮件,注册不成功。这次双十一张雨加进来啦,哈哈哈。
X雷廷X 发表于 2019-11-14 09:51
優秀。加油,
cmf1111 发表于 2019-11-14 11:09
作品感人肺腑发人深省,建议竞逐诺贝尔文件奖
吾爱吾的我 发表于 2019-11-14 16:17
我都是掰着手指头计算的日子的,一到点,马上注册,特别珍惜这次机会,感谢吾爱的开放