吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品提交] 《吾爱破解2019征文大赛——吾趣》

Ps出来的小赵 发表于 2019-11-12 14:25

吾  趣
昔年,我无意中一脸懵逼得进入了吾爱(某知名大规模同性交友论坛)。转眼已过数年,仍是一脸懵逼。与之差别,就是眼中多了些许的趣事,让原本枯燥无味的生活平添了几分色彩。事往人来,且看一趣引人观,共露欢颜。

一、吾爱大趣事——改名失败,2000CB已扣除

这绝对是前无古人后无来者的大事情。可能部分基友知道这个事情,当然也有大部分基友可能并不知道。为表诚意,先说后果。除了上面所说的改名失败,2000CB已扣除之外的另一个后果就是造成了论坛宕机半小时。并且论坛因此修改了部分的改名规则,字符偏旁等不正规文字在更名时禁止使用。听上去是不是很牛逼?没错,真的就是那么牛逼。我可能是唯一一个让黑米自己把自己论坛搞宕机的。

众所周知,吾爱是可以改名的。除了特殊情况的100CB改名之外,其他的都是2000CB起步,逐次递增。熟悉我的基友应该也知道,我原来不是这个名字的(啥?你不知道?)。某一天或是看厌倦了原来的名字,或是纯粹得就想换个名字,亦或者为了所谓的XXXX,反正我决定改一下我的名字。所以我毅然决然得想了一个新的名字,并且发帖等待伟大的黑米去修改我的用户名。然而有一天晚上,突然发现论坛宕机了。接着我就发现伟大的黑米给我发了条消息,大致意思是说我想的新名字修改了之后,把论坛搞宕机了(因为改名字是直接修改的数据库数据吧,不知道对不对,反正大佬们是那么说的),,所以不能用,需要我提供一个新的名字。接着我提供了好多个新的名字,其中都有带符号的,带偏旁的(因为这样帅啊)。可怕的是因为论坛仍处于宕机状态,黑米不想冒险改那些看着乱七八糟的名字,所以规定我只能提供正常的汉字,即不能包含特殊符号以及偏旁部首(弱弱得说一句,其实这个真没事的)。可是才疏学浅又有些心理洁癖的我一时之间怎么会想到满意的名字呢?所以黑米只能改回我原来的名字以终结这个事情。自此,论坛得以顺利恢复,而我的改名计划也就失败了。所以就有了改名失败,2000CB已扣除的大事件。具体帖子感兴趣的基友可以去改名区翻翻记录。

这个事情经常被周围的基友拿来调侃使用,比如有人想要改名的时候,或者论坛宕机的时候。至于现在的名字,是后来又花了2000CB改的。本来按照规定是第二次改名,需要加CB的。不过仁慈的黑米还是手下留情,只收了我2000CB。也就是本人花了4000CB才改了一次名字……

二、吾爱大趣事——负四千三百五十八

这个应该也是前无古人的,至于有没有后无来者就不一定了,不过有大概率是后无来者的。此事知之者甚少,也没什么大的影响,只是说出来让大家茶余饭后有个话题。许多许多年以前,那时候S大还是青涩的中年大叔,紧致又有弹性……不知为了什么事情,当时怂恿S大发CB,那种金额庞大并且概率极低的那种,然后开玩笑得说说不定就被我拿到手了,然后我转手一分脏……云云。意外的是财大气粗的S大还真的发了个帖子,回帖奖励6666CB,10%(因为这是最低限制)概率。接着一语中的,真的被我拿到了(我真的只是回了一次贴)。就这样,我的CB上万了,我开始幻想着我的纸碎金迷的生活。当然,接着我就拿着CB去分赃了。多年以后,有一天伟大的黑米召唤我,问我为啥我的CB是负的。我当时一脸的懵逼,因为我自己也没注意我的CB的。我上去一看,果然是负的,而且是惊人的-4358!我觉得我可能又创造了吾爱的历史新低,正常情况下应该没有人会比我更低的吧,毕竟回帖都是有CB拿的……后来仁慈的黑米给我补回了CB,此事终了。至于原因,可能时间太久6666CB的帖子被回收,导致我的CB直接变成了-4358。当然也不一定,这只是猜测,请有钱的土豪基友切勿任性尝试。

文章题目就叫吾趣,既是我的趣事,也指吾爱的趣事。时间有限,文笔拙劣,只是实事求是,以博众看客一笑,顺便混个勋章。

另外在论坛里,我们都有自己的故事,也定然有自己的忧愁喜乐。若诸君开机之后顺手点开吾爱,闲暇之余悄悄浏览吾爱,百忙之中不忘进入吾爱,那就动动你的手指来参赛吧,混个勋章也是好的。有道是花应解语,凌波出水共争妍!

免费评分

夏南离 + 1 加油,你是最浪的
三水非冰 + 1 + 1 总结起来就是,为论坛带来黑暗的男人..

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aakk007 发表于 2019-11-12 14:38
有称号的人还说来混勋章,太无耻了!
慕容楠枫 发表于 2019-11-12 14:52
哈哈哈 所以赵老板 你加入了这个大规模同性交友论坛找到对象了咩哈哈哈哈
丶小蓝丶 发表于 2019-11-12 15:08
兜兜里木有糖 发表于 2019-11-12 16:02
炫富帖,鉴定完毕
Leafmoes 发表于 2019-11-12 22:11
哇塞,好厉害啊!感觉你是全论坛最秀的人
beihaiidc 发表于 2019-11-13 05:50
写的不错。我也是和你同感
0衰衰0 发表于 2019-11-13 19:25
aakk007 发表于 2019-11-12 14:38
有称号的人还说来混勋章,太无耻了!

我的天呐!!不说还没注意!!
甘愿堕落 发表于 2019-11-13 21:22
你也够优秀,改个名字都能把论坛搞宕机
Crazy开发仔 发表于 2019-11-14 13:03
有点意思,莫慌,日常操作而已