吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] Navicat尽快_Premium保存_12.1.27_TNT 最新版

hestyle 发表于 2019-10-30 21:46

mac版Navicat_Premium_12.1.27_TNT, 最新版!
mac版
Navicat_Premium_12.1.27_TNT, 最新版!
mac版
Navicat_Premium_12.1.27_TNT, 最新版!

重要的事情说3遍!mac版!mac版!mac版!

不要再说啥,下了半天是mac版的软件了。。。

Navicat_Premium,强大的数据库图形化界面管理工具!
12.1.27最新版,TNT团队,一向稳如老狗

百毒云链接: https://pan.baidu.com/s/1jcv_PZsYPpjjlHBmBVaIKQ 提取码: ntfk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

账号等级比较低,很多软件无法发布。
大家可以评评分,每天有一次免费的哈,不用就浪费了!感谢支持!

敏感资源,大家尽快保存!

拿走的最少吱一声,别做白piao、伸手党!

【统一回复】:很多人问为啥都发mac软件?不发Windows软件?
Windows逼格没有mac高!我其实也没有mac,用的是黑苹果。
如果人气、呼声够高的话,后面会出安装黑苹果的教程!
已有好几篇博客在csdn下,有时间会在吾爱也写几篇。尽情期待!

免费评分

hehaigang0929 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
imwepq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hextest + 1 + 1 我很赞同!
Gene_ + 1 + 1 热心回复!
jinmu333 + 1 + 1 我很赞同!
yangstreven + 1 热心回复!
LeeTaeJun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liumingzhuo + 1 谢谢@Thanks!
xianming0094 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
punian + 1 + 1 热心回复!
柯西i + 1 谢谢@Thanks!
mogang007 + 1 + 1 我很赞同!
bfhsg + 1 + 1 我很赞同!
ModeCai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zuidou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rxxy2000 + 1 + 1 我很赞同!
pojie2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fabrice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luogaara + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barrientos + 1 + 1 我很赞同!
青猿 + 1 + 1 我很赞同!
cBetterLife + 1 Mac逼格高?这都什么年代了
sausyn + 1 我很赞同!
boramc + 1 + 1 热心回复!
Adam_Tyn + 1 + 1 再装b就不给你评分了
zjtalpha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咿呀哇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorrypqa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q137100856 + 1 + 1 我很赞同!
iaston + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laozhong + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
amiaogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangmn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
only格格不入 + 1 + 1 我很赞同!
longlyjack + 1 TNT 网站是多少 天天看见tnt 不知道哪里的网站
zxy20014 + 1 我很赞同!
哈哈衬 + 1 谢谢@Thanks!
忆千愁 + 1 + 1 吱一声
爱夕姐姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pmc + 2 + 1 我很赞同!
lapangxe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿忘她姓 + 1 + 1 热心回复!
krmz + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hestyle 发表于 2019-10-31 11:10
涛之雨 发表于 2019-10-30 22:37
额我以为是Mac版的Nevy cat。。。
哈哈感谢楼主分享,暂时没有Mac

是mac的Navicat_Premium_12.1.27_TNT,前面三句复制错了
JimmyCao 发表于 2019-10-30 21:47
 楼主| hestyle 发表于 2019-10-30 21:50
pigpig77 发表于 2019-10-30 21:54
一直在用windows版,好东东,多平台。3ks  LZ
勿忘她姓 发表于 2019-10-30 22:03
多谢楼主 拿走了
小沐、呆呆 发表于 2019-10-30 22:06
确实是个好软件,很好用
wyp123 发表于 2019-10-30 22:27
非常感谢
涛之雨 发表于 2019-10-30 22:37
额我以为是Mac版的Nevy cat。。。
哈哈感谢楼主分享,暂时没有Mac
ly765893958 发表于 2019-10-30 22:40
感谢分享
CNLibrary 发表于 2019-10-30 22:48
如果有win版本的就好了