吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[勋章申请] 申请热心或新人(申请不通过)

关闭 [复制链接]
暗黑破坏神 发表于 2011-8-4 20:58

申请ID:暗黑破坏神
申请勋章:吾爱热心会员 或者 新人进步奖
申请理由:自己每天在及时更新游戏辅助,每天吾爱在线时间很长,不知道算哪个,希望老大们给个勋章。
                  空间有我发表的破解记录。都是第一时间发布,官网一更新我就破了。
重在参与吾爱,核心在于学习,勋章在于鼓励,谢谢老大赏一个勋章。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Peace 发表于 2011-8-6 21:09
应在论坛上发布一些作品,以让众多会员认同

也避免发生技术牛被埋没;

申请中没贴出作品地址(论坛中),申请不能通过,期待继续努力

谢谢理解
 楼主| 暗黑破坏神 发表于 2011-8-6 23:14
 楼主| 暗黑破坏神 发表于 2011-8-7 11:35
回复 Peace 的帖子

请管理大大再看下,要不我新申请的帖子又说我已在这添加作品地址了。要不把这个帖子删了,要不以这个帖子重新申请