吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求助大佬们,我电脑一直在自动截图。

standyy 发表于 2019-9-1 16:51
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
最近发现自己电脑一直在自动截图,但是从进程上找不到是哪个进程或者软件在后台自动截图。
很奇怪得是,路径是看不到得,但是又确实存在。

截图在G:\NSST\SmartSnap这个路径里面,但是从G盘目录是看不到NSST这个文件夹得,打开了查看隐藏也看不到。

在查问题过程中,我发现有个截图软件叫SmartSnap,但是我从没有安装过SmartSnap这个软件 。

发现每十秒截图一次,求助大佬们如何查看到底是什么进程在截图。

这个是G盘目录,截的图在NSST里面

这个是G盘目录,截的图在NSST里面

这个是自动截图得文件夹

这个是自动截图得文件夹

免费评分

.·.·. + 1 这个操作……感觉像是亲爹干的……当年老爹为了防我玩游戏……真的是钩心斗.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| standyy 发表于 2019-9-1 20:49

这个办法试过了,没有用,改完还是在生成。
goldli 发表于 2019-9-1 18:26
standyy 发表于 2019-9-1 17:14
链接: https://pan.baidu.com/s/12TFeGE1B-BBu32q1C6CxFQ 提取码: ffyc 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

视频很难确定哪里的问题,https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/process-explorer你去下载空上工具试试
孤狼微博 发表于 2019-9-1 17:07
goldli 发表于 2019-9-1 17:10
用进程查看工具查看下进程。
 楼主| standyy 发表于 2019-9-1 17:14
goldli 发表于 2019-9-1 17:10
用进程查看工具查看下进程。

链接: https://pan.baidu.com/s/12TFeGE1B-BBu32q1C6CxFQ 提取码: ffyc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我这里录了一段我进程的小视频。大佬看一下,我用进程看了挺久的。没发现是哪个的问题
maheadst 发表于 2019-9-1 17:15
有木马?
 楼主| standyy 发表于 2019-9-1 17:15
孤狼微博 发表于 2019-9-1 17:07
看看是不是超级眼

咋看?
链接: https://pan.baidu.com/s/12TFeGE1B-BBu32q1C6CxFQ 提取码: ffyc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我这里录了一段我的进程变化的情况,大佬帮我看下
我之前是帮女票测试过几个监控软件。
 楼主| standyy 发表于 2019-9-1 17:19

我用了自带的查毒工具扫描了,没发现 。
应该是之前帮人测试内网监控软件的时候没卸载干净。
我之前监控了自己网络大概半个小时,没发现这部分截图有上传外网的网络请求。
不过不排除定时上传就是,我也是今天才发现。
loveLYF 发表于 2019-9-1 17:25
我以前下载过一种软件  类似家长工具什么的   就是自动截图
千殇成雪 发表于 2019-9-1 17:30
我玩过的一款键盘记录就是这样,自动截图定时发送
WPPwpp 发表于 2019-9-1 17:33
中毒了?木马?