吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[买家秀] 哦吼,V2.0版 T恤收到了。

zray05 发表于 2019-8-9 18:16

经常逛论坛我也没注意到T恤在售,直到第二批开售那天早上,用vx登录了52,发觉竟然有有这种限量款东西。
想着好歹也经常逛52,不得弄点啥留个纪念,于是花了半个早上的时间在研究花式和尺码。
178/65 在XXL和XL 纠结了半天,想想以后还是会棒的,就选了XXL。

然今天早上收到信息,您的快递正在派送中ing,然后就等啊等啊= =

等到下午三点收到,本着一种仪式感,下班洗好澡换身衣服,然后开始拆快递

这袋子没破口,正好今天台风,快递还是挺负责的 ,好评。

这个黑金,还是希望它能出个黑金龙

黑金

黑金
,感觉那样应该炒鸡帅。

水墨龙 IMG_20190809_172948.jpg ,不舍得穿,不舍得洗

就留着做个纪念吧。

装起来 装起来

哈哈

快递袋子

快递袋子

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

突飞大队长 发表于 2019-8-9 18:32
fys2008 发表于 2019-8-9 18:21
请问下,现在还有的买吗。哪里买的,看起来还阔以。

刚刚看了,咸鱼160.150.为了我的良心我要挂140.哈哈
H_Kali 发表于 2019-8-9 18:34

论坛微信公众号说有少量退货的,应该过段时间论坛的淘宝店会有现货抢购活动吧。
恋上轻灵染上忧 发表于 2019-8-9 18:21
真棒👍
KARMA07007 发表于 2019-8-9 18:34
同志,你的手机号---
头像被屏蔽
王星星 发表于 2019-8-9 18:34
 楼主| zray05 发表于 2019-8-9 18:35

现在官方店铺没卖了,听说不会出第三版了。
 楼主| zray05 发表于 2019-8-9 18:36
LGLG 发表于 2019-8-9 18:34
同志,你的手机号---

= = 这个是店家的,我 马上 马赛克掉
KARMA07007 发表于 2019-8-9 18:37
zray05 发表于 2019-8-9 18:36
= = 这个是店家的,我 马上 马赛克掉

店家的,,,那不就是……