吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 极域电子教室2015-2016获取密码

991547436 发表于 2019-6-26 13:17

通道1 https://www.lanzouj.com/i692x6b
通道1 https://pan.baidu.com/s/1HXofO5dkZgroDoDXP66k7g
晚点发一个方正机房还原卡软件获取密码的教程
觉得好用请给我评个分~

免费评分

安逸小帅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nightvsfire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flt + 1 + 1 热心回复!
cwjj + 1 + 1 我很赞同!
xiao_tk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱电脑 + 1 谢谢@Thanks!
huangdaquang + 1 + 1 我很赞同!
浅先森の小猫 + 1 热心回复!
hardwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
升升升 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
jidesheng6 + 1 + 1 密码的话个人觉得用处不大,卸载了还要重启
亡屿歌 + 1 + 1 期待方正还原卡
Koevas_炫烁 + 1 “mythware_super_password”就是超级管理员密码,这个密码通杀任何同版本.
之一 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 多讲解下原理。
phenoixkaixuan + 1 + 1 我很赞同!
离人心上秋意浓 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cocoan 发表于 2019-6-26 14:14
不要再搞极域了,让课堂回归秩序, 不愿受控的,可以申请退出控制
金不坏 发表于 2019-6-26 17:24
前段时间维护个学习机房,惠普的增霸卡,最后也装了极域电子教室,希望别被人搞坏啊。
离人心上秋意浓 发表于 2019-6-26 13:28
学校的是老版本注册表里可以直接查看。。 新的我也用不上了。毕业了
yanglinman 发表于 2019-6-26 13:56
谢谢分享,收藏备用了。
苏落大神 发表于 2019-6-26 13:58
可以老~.~
m0216 发表于 2019-6-26 14:03
我是用不到了   哈哈哈哈
yixiqiao 发表于 2019-6-26 14:03
我是学生的时候怎么没遇到这个
Tickle 发表于 2019-6-26 14:24
哎,毕业了
蟋丶蟀 发表于 2019-6-26 14:32
期待方正机房还原卡软件获取密码的教程
longyu 发表于 2019-6-26 15:07