吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 16年写着的Ramnit专杀,可以对抗最近爆发的Ramnit

JuncoJet 发表于 2019-6-14 10:16
Image 419.jpg
核心代码如上,早期是为了修复QVOD病毒,后来添加了Ramnit的查杀
Image 420.jpg
可以有效查杀修复被感染的DLL和EXE
附件中两个可执行文件,一个用于修复EXE/DLL还有个用于修复被传染的htm
除此外坛中还有款赛门铁克的专杀大家可以试试

Release.rar

35.21 KB, 下载次数: 712, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

love漫 + 1 我很赞同!
zhouxb + 1 我很赞同!
剑斩天 + 1 + 1 我很赞同!
mogobor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
あRobin + 1 我很赞同!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzhjl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾梦琉璃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkkj + 1 用心讨论,共获提升!
远征军 + 1 谢谢@Thanks!
BHA_520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
x34178148 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
依然小圣 + 1 哎,最近dnf私服的客户端都是这病毒
弑杀消魂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
axinrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dicktwin + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yrxjjj + 1 + 1 我很赞同!
sdyzmj + 1 + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokk211 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iceyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄金神威 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junson + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
daixingren007 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qq80652 + 1 + 1 我很赞同!
lmboy123 + 1 + 1 我很赞同!
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anonyman + 1 + 1 非常感谢 赛门的查一次太费劲了 按小时算
a96596 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| JuncoJet 发表于 2019-6-20 16:38
Haxk丶鳗兆 发表于 2019-6-20 16:30
这个病毒中了有什么明显的特征吗

入口点指向最后一个区段
pk8900 发表于 2019-6-14 11:42
火绒可以清除,修复文件,前几天不小心中招,感染了约8-10W个文件,用火绒清了快一天,后用Everything查找所有文件,根据修改时间,找到了几个漏网之鱼,才算全部清除,现在发现约99%文件可正常使用,个别程序出错,应该是DLL或EXE清除后出现问题。
浩海蓝天 发表于 2019-6-14 10:31
虽然不知道什么是Ramnit,不明觉厉,先评论一下占个楼!
痴Ren说梦丶 发表于 2019-6-14 10:39
这个病毒非常的恶心,我的很多客户都中招了。
332595 发表于 2019-6-14 10:42
原来一直不知道病毒是如何感染的,自从进论坛之后慢慢悟到了。。。
谁让咱不是学这个呢。
yaoqixin 发表于 2019-6-14 10:59
感谢楼主
byh3025 发表于 2019-6-14 11:10
一直在用赛门铁克,效果还是不错的,楼主的专杀也应该支持,谢谢了
wakichie 发表于 2019-6-14 11:19
大佬厉害了啊
xuzhui 发表于 2019-6-14 11:38
牛人,支持。
bester 发表于 2019-6-14 13:59
这个病毒以前玩过一次,感觉跟upx的代码很像,到了OEP就运行感染了,当时只知道要是有软件的真实OEP就可以删除区段,新建OEP就可以了搞定,