吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 起点中文网全本小说下载器_V1.0.0[同志们不要下载了,正在更新]

null119 发表于 2011-6-27 16:12

同志们暂时不要下载了,正在更新当中,由于起点的全本频道电子书的VIP章节是看不到的,也就失去了全本的意义,下个版本将不再抓取起点“全本频道”,更换其它全本小说站点,感谢大家支持,有你的们的支持咱就有动力,呵。

补充说明:起点中文网全本小说下载器,下载的是起点中文网的“全本频道”内的电子书,只不过为了方便而写,仅此而已。

下载地址,依然115.

需要说明的是:CHM格式下载成功率不是很高,TXT格式基本上全部都可以下载。

下载地址:

http://u.115.com/file/bh5plz89

解压密码:null

能下载完本? 起点的会员制度一直很完善也很严密的啊 如果这个软件能下载完本TXT那就真是嗨了哈···  发表于 2011-6-27 20:42

免费评分

qq350595863 + 1 网盘已过期,请续期
a315928582 + 1 到期了 求续期
davae + 1 支持
mm76566971mm + 1 好东西
红楼一梦 + 1 吾爱有你更精彩 顶一个
fhy1983111 + 1 喜欢看书,
916929789 + 1 嘿嘿
nonhacker + 1 我很赞同!
yrl570834804 + 1 必须支持
q7013328 + 1 必须支持
zdy2004 + 1 有全本的,不过大部分都是半本
hesijia008 + 1 辛苦
fxbxyl + 1 没多少用,下下来的小说完全不符,还是顶你
consanova + 1 谢谢
52pj2526 + 1 貌似不可靠~~虽然下载下来的小说和LZ的程序.
fsk192 + 1 就冲你没买CB,,,,直接给你cb和热心
657301893 + 1 不错
xuenii + 1 绝对值得回复和评分..
syqhaoba + 1 很好 啊
likezsu + 1 给老婆用
Ku_zi + 1 给你啦 希望出个解析出VIP的
891352094 + 1 楼主程序BUG不是一般的多 希望改进!
菜鸟韩 + 1 起点小说好啊
xxdahai + 1 看看VIP的行不行
wangcongcong + 1 楼主我爱你 哈哈
o(∩_∩)o + 1 很疑惑VIP的能下载吗?
迷丶茫 + 1 很给力
兮兮 + 1 非常给力,就是不知道能不能真的下全。
xiaoshideren + 1 好东西啊,给力!
xjianhua + 1 VIP章节也能下吗?
kingdjh + 1 好东西
嘻嘻 + 1 楼主很赞
tank807228 + 1 挺强大的,谢谢了
宝哥 + 1 不错,不知道是不是全本的,你跟我一样都是.
ShellYu + 1 谢谢@Thanks!
tygzgbxm + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
terrycoco + 1 绝对要给力
jjdk222 + 1 支持,希望VIP也没问题
小空 + 1
19nuclear91 + 1 必须顶 你懂的
chenkuang2008 + 1 要顶
守恒 + 1 必须支持
淡淡香草味 + 1 +v的章节可以直接下么?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

似水丶流情丿 发表于 2011-6-27 16:22
可以全本下么~  不要分章节的那种
tosaya 发表于 2011-6-27 16:20
CwPlace 发表于 2011-6-27 16:20
gsma 发表于 2011-6-27 16:19
好东西,不知道能不能下到全本,感谢楼主分享!
mengze521 发表于 2011-6-27 16:16
不知道能下全本么
a60400 发表于 2011-6-27 16:14
支持一下,我只看TXT格式,應該沒問題吧.
lt19891021 发表于 2011-6-27 16:30
谢谢咯~不用到处找全本。开心咯~
zhouhua526 发表于 2011-6-27 16:32
谢谢LZ的 刚想看小说 ·HOHO·
头像被屏蔽
aigozi 发表于 2011-6-27 16:32