吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 某白加速器破解教程

GJH588 发表于 2019-5-10 15:06
本次给大家带来另一款加速器破解教程
        如有违规请管理直接删除,谢谢            如有雷同!不胜荣幸
本教程仅供学习交流!如有违规请管理删除!
使用带来一切后果自行承担!!与本人无关!
再次声明:勿私聊本人不会提供成品的!!!
      请自己学习后,自行达到成功
我不为任何人服务,我只为自己
有些人不要以为自己有钱就了不起
       不会基础怎么办,论坛搜索学习
如果你觉得本视频给你带来帮助,请点点热心,谢谢!
蓝瘦云视频教程链接:https://www.lanzouj.com/b720472/  密码:c1bi

免费评分

忧郁的夜深 + 1 我很赞同!
GV1994 + 1 用心讨论,共获提升!
biblio + 1 + 1 我很赞同!
13826816107 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
微壤 + 1 + 1 热心回复!
monsoonPJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu19897788 + 1 + 1 热心回复!
zjxujia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王濡羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佛山李小龙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhanghan6 + 1 + 1 我很赞同!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 我很赞同!
灰翎 + 1 我很赞同!
dns2018 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zzxcvbnmml + 1 + 1 我很赞同!
Groza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
181cm71kg24cm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如梦初醒123 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
IThink + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢,我也不想做伸手党。
雷爵大大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
usercong + 1 + 1 我很赞同!
jiejie2ningning + 1 + 1 找不到官方的原版软件
SSSZHANG + 1 大佬很有见解
yicx01 + 1 + 1 我很赞同!
zaleyao123 + 1 我很赞同!
langjty + 1 我很赞同!
q916710348 + 1 + 1 热心回复!
FENGlian521 + 1 + 1 我很赞同!
丿风雪舞神々 + 1 + 1 我很赞同!
蹑手蹑脚 + 1 谢谢@Thanks!
夲蛋oO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 楼主啊破解这一处效果极差, 应该有多处检测
pro713 + 1 + 1 還有一個安卓版的
fjs4839 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
娃娃菜啊 + 1 我很赞同!
xiaoda + 1 我很赞同!
Aug6thSml + 1 + 1 非常赞同楼主观点,凡事需要学习过程
孤城。 + 1 + 1 亲测可行
unitTK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozi41195 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

F19HTS 发表于 2019-5-11 18:09
什么叫 自行理解   你这是交大牛的吗  还是 炫耀的   菜鸟根本 看不懂啊  你调试的代码是什么意思 也不解释  怎么定位到的  也不说  贵知道你在 解释什么

虽然教程很简单,但我从新手的角度看还是能理解的,简单说就是查字符串找到关键跳过去,我看你这回复比谁都秀,你自己怎么不来?  详情 回复 发表于 2019-5-20 17:15
Hmily 发表于 2019-5-20 17:15
F19HTS 发表于 2019-5-11 18:09
什么叫 自行理解   你这是交大牛的吗  还是 炫耀的   菜鸟根本 看不懂啊  你调试的代码是什么意思 也不解释 ...

虽然教程很简单,但我从新手的角度看还是能理解的,简单说就是查字符串找到关键跳过去,我看你这回复比谁都秀,你自己怎么不来?
xiaozi41195 发表于 2019-5-10 15:39
hn123 发表于 2019-5-10 15:43
楼主太强了,顶。

hn123 发表于 2019-5-10 15:47
有一个叫“红杏加速器 电脑版 1.2.1”的这个好像也很好,不知道楼主有没有发过。
小贰 发表于 2019-5-10 15:50
感谢分享
 楼主| GJH588 发表于 2019-5-10 15:52
hn123 发表于 2019-5-10 15:43
楼主太强了,顶。

过奖了。我也是小白,互相学习
 楼主| GJH588 发表于 2019-5-10 15:53
hn123 发表于 2019-5-10 15:47
有一个叫“红杏加速器 电脑版 1.2.1”的这个好像也很好,不知道楼主有没有发过。

抱歉,这个我好像没搞过
Alice' 发表于 2019-5-10 17:30
谢谢楼主
Aug6thSml 发表于 2019-5-10 17:42
感谢楼主分享,最近忙都没什么时候来论坛看技术贴,最喜欢就是看技术贴了,不要成品,我只要学习这个过程。
小岩哥 发表于 2019-5-10 18:02
可以有加速器用啦,哈哈哈哈哈