吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某科学计算器高级版破解教程

Fxck 发表于 2019-5-4 10:35

这计算器界面满炫酷的
奈何普通版很多功能限制,直接开搞
打开app文件在classes以字符串搜索“premium”
进入赋值

搞定

免费评分

canoa + 1 热心回复!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆是暮色渐浓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jipiyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
永远的永远 + 1 我很赞同!
安小可 + 1 + 1 热心回复!
xuanzuanmu + 1 + 1 热心回复!
冰的结界 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15237633705 + 1 + 1 热心回复!
朔辰 + 1 + 1 我很赞同!
plwt + 1 + 1 我很赞同!
feng3593 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无闻无问 发表于 2019-5-4 10:52
详细点就好了…比如什么软件操作,什么平台下,这样大家就可以开搞一下了,
努力的笨蛋 发表于 2020-3-12 11:50
jayfox 发表于 2020-3-11 13:24
你说的不是wps么

wps? 我是理科生,在学习中常需要用一些复杂的公式去求一些数值,公式长且繁琐,每次用计算器都需要输入大量的值,容易出错也很麻烦。所以想有个计算器能解决这个问题。
 楼主| Fxck 发表于 2019-5-4 10:39

希望大家可以多点点免费评分
努力的笨蛋 发表于 2019-5-4 10:50
有没有自己能编辑公式,输入参数计算的计算器?
 楼主| Fxck 发表于 2019-5-4 10:51
努力的笨蛋 发表于 2019-5-4 10:50
有没有自己能编辑公式,输入参数计算的计算器?

不知道诶,没看到过
 楼主| Fxck 发表于 2019-5-4 10:53

软件名字叫做Calc Business
YAO21 发表于 2019-5-4 10:54
看着很强大
 楼主| Fxck 发表于 2019-5-4 10:54

手机发帖难受的一批,排版就这样,请见谅
badou0332 发表于 2019-5-4 11:20
楼主 有查壳软件嘛?
aflyhawk 发表于 2019-5-4 11:22
感谢分享,辛苦了