吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 仿胶片式照片的日期添加器

zzzain46 发表于 2019-4-20 13:07

你还记得胶片机拍摄的照片吗?

胶片机好像已经离我们很远了,你好记得这样子的老照片吗?右下角印着时光定格的那一刻,这种时刻,在你的人生长河中,在这浩瀚的宇宙中,都只会出现一次。

你添加过这样的日期水印吧?

你看到这里,一定会说,现在很多手机自带的相机都有了这个”时间戳“水印功能了,时间的形式还多彩斑斓,有各种各样的底纹和形状。

但是,通常你在拍照的时候没有提前打开这个水印开关,或者在拍完照以后无法批量给每张照片精准地在其右下角添加上独属于那一刻的精准时光刻度。按下一次快门,就是人生中逝去的一刻。当然,照片留下了那一刻的缩影,供你反复怀想。

照片时光烙印器

给你批量添加按下快门那一刻的精准时间的功能,让你不用再手动查看或者手动添加照片拍摄时间水印!原理:通过读取照片的exif信息来获得照片的拍摄时间。当然,如果照片在拍摄完成后,使用过Lr和Ps等软件进行过修改的话。exif信息也会随之变化的~也就是说如果照片进行过后期处理,提取的时间就不一定是你照片拍摄的时间了哦~

使用方法

效果展示

下载地址

https://www.lanzouj.com/i3udcjc
密码:52pj

因为是新手,学习了没多久,所以功能尚单一,还行诸位海涵。
后续会根据照片尺寸和文字格式等内容继续进行优化。目前暂时是采用固定的位置来添加日期的,可能在裁剪过的照片中添加日期可能会出现字符被截断的现象。但是基本上大多数常见的长宽比的照片还是没有大问题的~

免费评分

巴里巴里 + 1 + 1 密码不对呀,大佬
newcools521 + 1 我很赞同!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
sxn6812 + 1 + 1 我很赞同!
Celery + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
D小小贱 + 3 + 1 P佬生快

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Celery 发表于 2019-4-20 19:08
使用方法:https://imgchr.com/i/ECN1xI    效果展示:https://imgchr.com/i/ECNUIg   献给那些还在转圈圈的~~~   

免费评分

chuan730 + 1 + 1 有没有最古老的液晶字体,那才叫复古
疆博亦雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| zzzain46 发表于 2019-4-20 16:34
人多也寂寞 发表于 2019-4-20 15:14
我这里半天了图片打不开还是在转

只能是给含有exif的照片添加的哦~经过多次传输、压缩或者是截图产生的图片都是不可以添加的哦~
hansn 发表于 2019-4-20 13:07

果然是研究生,生快生快生快,快生快生快生,好像节奏错了,将就着。

一般我都不留图片的水印,保持画面整体性。
hansn 发表于 2019-4-20 13:13
突然发现,Philip,你为什么有悬赏勋章,难道是之前30点的时候就领取了,摘下来
西瓜xigua 发表于 2019-4-20 13:17
突然发现,Philip,你为什么有悬赏勋章,难道是之前30点的时候就领取了,摘下来

这么逗的吗,你快去给他摘下来!卖给我
西瓜xigua 发表于 2019-4-20 13:19

回了半天贴,菲利普在哪????
ato 发表于 2019-4-20 13:21
这效果不像胶片时代的日期水印
hansn 发表于 2019-4-20 13:21
西瓜xigua 发表于 2019-4-20 13:19
回了半天贴,菲利普在哪????

楼主咯,不知道怎么叫他,就随便叫philip咯
@zzzain46 改的一手好用户名,完全不知道怎么叫你
西瓜xigua 发表于 2019-4-20 13:23
hansn 发表于 2019-4-20 13:21
楼主咯,不知道怎么叫他,就随便叫philip咯
@zzzain46 改的一手好用户名,完全 ...

真是憨
叫他:暂时6
高徒 发表于 2019-4-20 13:50
希望作者能够多添加几种类型的日期水印,比如第一张图上的老旧日期水印。
人多也寂寞 发表于 2019-4-20 15:14
我这里半天了图片打不开还是在转

只能是给含有exif的照片添加的哦~经过多次传输、压缩或者是截图产生的图片都是不可以添加的哦~  详情 回复 发表于 2019-4-20 16:34