吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] mdk527汉化 中文版 单片机开发工具keil

蒙蒙plus 发表于 2019-3-24 19:06

汉化效果截图   最新版这两天刚出 ,算是首发了吧 具体效果看下面截图
总览.png 生成01.png debug02.png 配置01.png

说明
请先安装最新版的MDK527后再将此文件替换进去
MDK527官方下载地址:http://www.keil.com/files/eval/MDK527.EXE
    Tips:官网下载速度可能较慢,自行选择高速的方式
MDK527官方更新说明 http://www.keil.com/update/whatsnew.asp?p=MDK&v=5.27

将UV4.exe 替换到安装路径 .\Keil_v5\UV4\UV4.exe 即可
替换前建议将原版UV4.exe备份

汉化说明
汉化工具:VS2017 社区版
汉化仅仅修改了String Table ,并未添加其他任何东西(本人也不会ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~)
理论上说,完全不影响使用,不会产生运行异常
如果你非要将此版本汉化替换到旧版本里,可能运行异常,自行测试

汉化时间:2019年3月24日
作者:蒙蒙Plus

汉化日志:
2019年3月26日
        大范围汉化,调整menu Dialog 以及StringTable文件
        发现部分汉化导致了异常,但是基本不影响使用,暂不做修复
2019年3月24日
        完成String Table 中英文替换
        大量窗口内的文字未替换(重点是太麻烦)
        估计不做汉化更新,毕竟我也不用汉化的

keil下载汉化文件.txt (152 Bytes, 下载次数: 1007)
第二次更新汉化又花费了我大约3个小时,不停的复制粘贴,如果汉化对你有帮助,免费评分留着干嘛呢

免费评分

liu434312962 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahao681 + 1 链接挂了。。。。
YOS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcq222 + 1 链接挂了,楼主补下链
漆黑的太阳 + 1 谢谢@Thanks!
lx888 + 1 链接失效了 。。。。。sei有的评论区放一个吗
宕首子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rookie1983 + 1 + 1 热心回复!
mpiglet + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lumingtao + 1 我很赞同!
你只属于我 + 1 链接掉了,还我的币
虚灵幻翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhashia + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Dr.k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百科探密 + 1 + 1 我很赞同!
长信侯 + 1 谢谢@Thanks!
kangchu888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newdamo + 1 谢谢@Thanks!
kang13001 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
凉拌炒栗 + 1 + 1 我很赞同!
idaic + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愈归 + 1 + 1 热心回复!
Jachin-s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邓达达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fu2E + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简减 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
似水流年为你停 + 1 + 1 我很赞同!
有你才不孤单 + 1 + 1 mdk523不知道会不会出问题
moril + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
msold5 + 1 这个软件很厉害!
ice845930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gs168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunlei233 + 1 + 1 我很赞同!
heyteng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavinkings + 1 + 1 热心回复!
renpeng009 + 1 + 1 虽然我用英文版,但是 赞
猎国倾城 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阳光好青年 + 1 + 1 感谢,目前准备跳槽 收藏这些工具了
ydxz789 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 蒙蒙plus 发表于 2019-5-15 12:39
92013 发表于 2019-5-14 13:23
更新一下新版本,谢谢

链接里已经更新了版本 V2.4
链接:https://pan.baidu.com/s/1Sj4eWQiIs7Ic3qvlmjZ7sg
提取码:r2in
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
 楼主| 蒙蒙plus 发表于 2019-6-28 22:06
%5Bquote%5D%5Bsize%3D2%5D%5Burl%3Dforum.php%3Fmod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D26631332%26ptid%3D909912%5D%5Bcolor%3D%23999999%5Dkazuyuki+%B7%A2%B1%ED%D3%DA+2019-6-25+21%3A35%5B%2Fcolor%5D%5B%2Furl%5D%5B%2Fsize%5D%0D%0A%D0%BB%D0%BBLZ%B5%C4%D0%C1%C7%DA%C0%CD%B6%AF%A3%A1%C7%EB%CE%CAkeil+arm%B0%E6%C4%DC%D3%C3%C2%F0%A3%BF%5B%2Fquote%5D

%CD%EA%C8%AB%C3%BB%CE%CA%CC%E2%0D%0AC51%BF%AA%B7%A2%B9%A4%BE%DF+%CA%C7+C51%D6%A7%B3%D6%B0%FC+%2Bkeil5%B1%E0%BC%AD%C6%F7%0D%0AMDK%BF%AA%B7%A2%B9%A4%BE%DF%CA%C7+arm%D6%A7%B3%D6%B0%FC%2Bkeil5%B1%E0%BC%AD%C6%F7%2BSTM32%B5%C8%C9%E8%B1%B8%B0%FC%0D%0A%CE%D2%CA%C7%BA%BA%BB%AFkeil5%B4%FA%C2%EB%B1%E0%BC%AD%C6%F7+%CB%F9%D2%D4%B5%B1%C8%BB%BF%C9%D2%D4%D3%C3%BF%A9%0D%0A
 楼主| 蒙蒙plus 发表于 2019-9-15 16:07
zhashia 发表于 2019-9-14 16:49
连接失效
 楼主| 蒙蒙plus 发表于 2019-9-8 13:08

链接:https://pan.baidu.com/s/1Zr4r-lr_NN5lHqN2w-ZHVw
提取码:lz62
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
lww13860310952 发表于 2019-9-7 10:19
网盘被封了
lxl1995 发表于 2019-9-4 11:35
感谢分享
KERNELKANG 发表于 2019-9-4 10:31
正在找这个感谢楼主
Dr.k 发表于 2019-9-4 08:26
谢谢楼主!
开天平板 发表于 2019-9-4 07:31
感谢楼主汉化 非常需要
 楼主| 蒙蒙plus 发表于 2019-9-3 08:33
ee789852 发表于 2019-8-30 16:46
链接挂了,能补下吗

链接: https://pan.baidu.com/s/1Zr4r-lr_NN5lHqN2w-ZHVw 提取码: lz62
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 12:20