吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 获取磁链链接工具

n73fans 发表于 2019-3-23 22:45
最近在mp4ba追剧,发现连续剧的磁链链接都是分集的,复制链接很麻烦,论坛里也找到了一个java写的获取磁链链接工具,但使用起来不灵光,有些页面获取不到磁链,于是动手写了一个,与大家分享!

使用方法:在上面的文本框中复制粘贴网址,点获取,等获取到链接,再点复制即可将获取的链接复制到剪切版!

链接:https://pan.baidu.com/s/1yagOorEOKadqDPuyxNL14w
提取码:4knv
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

微風 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yechao007 + 1 我很赞同!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
ATX777 + 1 + 1 给你个赞
黑影将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTian + 1 我很赞同!
暗昧丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwb87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waterbluefrog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyhua1990 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
yangyi0515 + 1 + 1 我很赞同!
visily + 1 我很赞同!
audience + 1 谢谢@Thanks!
sxn6812 + 1 + 1 热心回复!
along004 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| n73fans 发表于 2019-7-26 10:04
tian71278088 发表于 2019-7-9 16:16
我想知道获取了以后,用什么软件可以下载呢?好像除了迅雷,所有软件都下载不了吧

qBittorrent
 楼主| n73fans 发表于 2019-4-5 08:47
阿婆主的小号君 发表于 2019-4-2 03:28
楼主能加个云奏网盘吗,实在不喜欢百度云

蓝奏云下载:https://www.lanzouj.com/i3o0tbc
橘阳菜 发表于 2019-3-25 14:18
Jerryzhang 发表于 2019-3-25 14:47
哈哈 我也发现这个站的视频质量蛮高的
ritter 发表于 2019-3-25 14:59
感谢楼主无私分享
ebola 发表于 2019-3-25 15:11
强,楼主自己动手丰衣足食
guainet 发表于 2019-3-25 15:14
好东西,谢谢分享。
lyq2008 发表于 2019-3-25 15:25
谢谢楼主分享!!
shop33027454 发表于 2019-3-25 15:47
强,楼主自己动手!丰衣足食!感谢楼主分享!!!
bzd007 发表于 2019-3-25 16:19
好东西,正好需要!
阿青哥 发表于 2019-3-25 16:37 来自手机
不错,方便很多了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-27 09:43