吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 老子搜书最新版去广告教程

小骚 发表于 2019-3-13 20:22

嘿,我又来了  说实话 最近不知道发什么好,有些发出来不太好 就磨蹭了好几天

这次是从软件商店下载的老子搜书2.63.2版本  未加固的哦

一打开 广告太多了  而且很多低俗的广告  就拿他来练手

教程仅供研究参考,请勿用于商业用途!

废话不多说 开始
用dex++编辑器打开classes.dex

看到几个熟悉的广告类
qq.e 、baidu、bytedance几乎全是广告类

长按类搜索字符串 ://   替换成 ://#

其他几个也都是这样的操作

assets里面的话
还有一种办法就是把这些广告插件调用的dex、jar都替换成空文件  直接删除也行  不过有些有校验什么的

接下来处理AndroidManifest.xml

像这种小说软件  什么短信权限  定位权限  蓝牙权限  开机权限什么的完全没必要  全部删除
搜索qq.e
baidu

虽然不知道为什么会有umeng的这个  删除就是了

这个也是广告sdk

AD都注释出来了 选定之后拉到最下面

然后删除就行啦

保存返回签名安装  有核心破解无需签名直接安装

非常简单
编辑不易,请不要喷我,如果你觉得对你有帮助 请给免费的热心和评分,谢谢

所有功能正常 附上测试图好了

因为我模拟器是默认英文的  所以软件也是英文的了  问题不大  一样的
20190313201408.png 20190313201732.png 20190313201451.png 20190313201507.png 20190313201624.png

原软件也提供一下好了:http://t.cn/EMYknnr
成品下载地址:http://t.cn/EMYdOmy
另外提供一个核心破解版:http://t.cn/EMYdnp8

免费评分

wuaili1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guheer + 1 + 1 大神,有最新版的吗?以前版本都不能用了,新版全是少儿不宜广告啊
藏玉琪 + 1 用心讨论,共获提升!
沉舟25352 + 1 + 1 我很赞同!
szlongxia + 1 我很赞同!
心回梦痕 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zrz444 + 1 + 1 一打开以后进入时3秒广告依旧恶心存在!!
sx11975293 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gufengjianke + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dadadaren + 1 + 1 热心回复!
星星小米 + 1 我很赞同!
lu303716 + 1 热心回复!
yuyuan521 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我很倔强 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你就是个猪儿虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahai331 + 1 感谢分享
kenengba1 + 1 用心讨论,共获提升!
yhesdaf + 2 我很赞同!
喜欢小姐姐 + 1 + 1 启动页的3秒广告都没去除,这去广告太不彻底了!
qtfreet00 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luandui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
进爱云儿 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liuyj1019 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
eastxiaohai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzq + 1 谢谢@Thanks!
木⊙木 + 1 + 1 热心回复!
ycf + 1 + 1 我很赞同!
lbllevchin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itzp52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青刀夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
397476231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未闻の花名 + 1 + 1 楼主 可以把最右APP 最新版 去一波广告的教程发出来吗!想学
hdx950418 + 1 + 1 我很赞同!
tanghengvip + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
五了个五丶 + 1 + 1 我很赞同!
暗夜天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SamFisherj + 1 + 1 我很赞同!
xier + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuantianjc + 1 我很赞同!
ych2186 + 1 + 1 我很赞同!
弈一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莱卡照相机 + 1 + 1 好教程,适合我这种菜鸟,感谢分享
ffdds + 1 + 1 我很赞同!
laixuexi + 1 + 1 我很赞同!
落雨霁 + 1 谢谢@Thanks!
Ev1l3r + 1 用心讨论,共获提升!
hxr + 1 + 1 我很赞同!
Azrael3 + 1 我很赞同!
dom + 1 谢谢@Thanks
魔剑天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咑菿尐鈤夲 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
若风晓月 + 1 我很赞同!
zk199108015151 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我好冷的 + 1 + 1 我很赞同!
solony + 1 热心回复!
知不知123 + 1 热心回复!
隔世小生 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yhlxxynj 发表于 2019-3-13 20:35
好教程,适合我这种菜鸟!
Destiny丶Chen 发表于 2019-3-14 17:08
小骚 发表于 2019-3-14 02:10
需要什么帮助直接说   能帮就帮

ba6a775b8ac9de54a18382ea4b8d3a4.jpg 谷歌商店这个软件可以内购破解吗?https://play.google.com/store/apps/details?id=com.simyasolutions.ling.sw&hl=zh_CN,我小白,看一些破解教程摸不着头脑
sbgyth 发表于 2019-3-13 21:16
Grvkery 发表于 2019-3-13 21:28
好好教程
yiranww 发表于 2019-3-13 22:03
比较暴力得破解,谢谢分享。
 楼主| 小骚 发表于 2019-3-13 22:21
sbgyth 发表于 2019-3-13 21:16
主页中间有一条广告。非常不错了,学习了

抓布局隐藏掉就行了
zk199108015151 发表于 2019-3-13 22:29
很犀利的方法,学习了,顺便问一下,楼主用的啥字体
不想过冬天鸭 发表于 2019-3-13 22:30
我觉得笔趣阁还是不错的
luoxh 发表于 2019-3-13 22:30
学习了,好教程。
冬雨861 发表于 2019-3-13 22:46
思路不错,学习了,谢谢分享!