吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 采购入库管理软件【吾爱首发】

qn542231788 发表于 2019-1-15 16:48

前言:
    因为我女朋友是做采购的,以前都用Excel记录采购清单、入库清单、供应商明细、商品信息等,由于Excel编辑时容易误触键盘导致数据发生改变,而采用锁定单元格的话,经常需要解锁在锁定,操作不便,于是有一天让我做一个软件来代替Excel表格,而且要方便携带和使用(装在U盘使用),所以我没有用数据库存储数据,直接用Excel存数据,程序展现数据、录入数据和修改等。

软件说明:
    程序是Winform界面,开发语言是C#,开发工具是VS2015,登录界面是网上找的一个皮肤,找不到作者是谁了,不好意思,其余功能均为本人开发,界面卖相“不怎么样”,大家将就着看吧。虽然软件诞生2年多了,但还是有可能会有问题尚未被发现,有什么功能改进也可以留言给我,我看情况处理,如果有人帮我设计界面的话,我会尝试着美化一下,软件定制化程度较高,需求都是来自我女友,如果有朋友需要的话,我可以酌情定制化修改一下。
    默认账号:管理员
    密码:123456
    软件未加壳,如果关注的人比较多的话,我会考虑公开源代码,不用去反编译。
    特别说明:本软件是只进不出的,没有出库功能,专门为采购人员设计的,出库部分等我有时间再加(如果需要的人多的话会加)

主要功能:
1、采购单录入、入库单录入、商品信息录入、供应商信息录入、导入导出数据文件
2、其他功能点可自行尝试

已知BUG:
1、采购列表界面点击右上角关闭按钮时,弹出退出确认窗口,点击取消时仍然会关闭程序(主要是懒没改)

运行平台:
Win7×64、Win10×64,其他平台未测试
本软件需要.NET Framework 4.5 框架支持,如果是XP系统,装一下试试,应该就可以了。

软解截图:
关于.jpg    菜单栏1.jpg    菜单栏2.jpg    菜单栏3.jpg

最后说明一下:来吾爱很久了,一直是个潜水党,第一次发原创帖,请大家多多支持,觉得不好的请轻喷

更新软件下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/161IPEzOdUoJIdZex2buZhw 提取码: 2333

免费评分

galet + 1 软件很干净,希望增加出库功能。
liuxia2227 + 1 + 1 我很赞同!
老黄瓜刷绿漆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 谢谢@Thanks!
敷衍Existence° + 1 + 1 太棒了 感谢!!!
xiaojinyue + 1 + 1 期待出库的功能
侧写师 + 1 谢谢@Thanks!
52老牛 + 1 谢谢@Thanks!
liangcx + 1 谢谢@Thanks!
liu18335229964 + 1 + 1 热心回复!
滚烫的冰 + 1 希望修改一下供应商导入问题,再来价格序号
qq230404 + 1 + 1 兄弟,出库这个功能再加上妥妥的完美。。。。
liu2088098 + 1 谢谢@Thanks!
never_paul + 1 + 1 我们要更加珍惜乐于分享的原创朋友!珍重
明小子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shujian7758258 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风落 + 1 谢谢@Thanks!
一颗草zZ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
暗夜幽魂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzhtlwb + 1 + 1 热心回复!
zjc424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roger2 + 1 谢谢@Thanks!
小萝卜儿不能吃 + 1 用心讨论,共获提升!
kaways + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
longben + 1 + 1 希望能加入出库功能
dylidoo + 1 + 1 我很赞同!
llevil + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghost7889 + 1 虽然我自己弄完了一个出入库管理系统,但是看见同行还是+1
zj080511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhh23456 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 支持一下,加油
Evildoer + 1 热心回复!
二狗子的爸爸 + 1 + 1 我很赞同!
jjls995 + 1 + 1 我很赞同!
不祥之赵 + 1 + 1 继续优化,看好你!
ly88754816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whz_2019 + 1 + 1 热心回复!
woaiwutian + 1 热心回复!
jnlhyhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2889926 + 1 + 1 热心回复!
IceWaterB + 1 + 1 热心回复!
白居何易 + 1 + 1 求加出库功能!
nitey + 1 要做就做个全的出入库把!
ayun168 + 1 + 1 给你2个加。。。有空搞个出库功能
toya725 + 1 + 1 迫切希望加入出库管理
Launhing + 1 大佬有时间加上出库模块对于小公司很实用的
完美的主题曲 + 1 谢谢@Thanks!
lijie1562 + 1 + 1 同是采购人 能给个32位环境能用的吗 十分需要这个 我用也是表格 现在表.
dgsl + 1 我很赞同!
iboika + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzk101001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang40614676 + 1 + 1 热心回复!
shjj789 + 1 + 1 希望能加入出库功能!
yxxxing + 1 + 1 我很赞同!
hangyick999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ruiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixiangyw + 1 谢谢@Thanks!
pipi2002002 + 1 谢谢@Thanks!
BD7KOE + 1 + 1 我很赞同!
sovon + 1 谢谢@Thanks!
terrors + 1 我很赞同!
搪瓷猫 + 1 + 1 希望加一个出库功能
工地李总 + 1 谢谢@Thanks!
freefans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18114082830 + 1 谢谢@Thanks!伸手党只能免费送热心值
ddch + 1 + 1 能给发源码吗
ming_83 + 1 谢谢@Thanks!
yjfjhh888 + 1 + 1 我很赞同!
hexiaoye0313 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北极熊先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxgkings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
levinsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一叶知秋Q + 1 我很赞同!
abc2002 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bluebox1943 + 1 + 1 我很赞同!
qztqdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhqmyd567 + 1 + 1 热心回复!
哈你 + 1 热心回复!
zsjwai520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大桂山 + 1 + 1 我很赞同!
两袖清风117 + 1 谢谢@Thanks!
bfzh002 + 1 谢谢@Thanks!
qini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdz1812 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maxutao + 1 + 1 出库和统计这个有的就完美了 简易好用
飞杨 + 1 + 1 希望有出库和统计分析功能,很适合小公司使用!谢谢
gdgaofeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f2015666 + 1 + 1 热心回复!
蜡笔小乾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanming + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blblan + 1 + 1 我很赞同!
dgstrong + 1 + 1 亲自使用,希望有出库和统计分析功能,很适合我们这样的小公司使用!谢谢
木木夕凡 + 1 + 1 希望有出库和统计分析功能,谢谢
Denzel666 + 1 热心回复!
sweet920330 + 1 + 1 求大神更新出库功能,求更新添加
200168 + 1 + 1 我很赞同!
hansole + 1 + 1 谢谢,求加出库功能和源码
Lucky小馒头 + 1 + 1 期待加入出库入库功能! 谢谢大佬
Kanye + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qn542231788 发表于 2019-2-14 11:28
n1cememe 发表于 2019-2-14 10:06
首先感谢楼主!我用了用很好用!但是有个问题,我用起来为什么在输入规格时,前面输入的名称和编号都会自动 ...

我解释一下,正常情况下,名称、规格、编号都属于商品信息,建议在商品信息界面添加。
其他界面中,商品编号、名称、规格理论上都用下拉选择的方式,开放输入功能是为了方便搜索已经存在的商品信息,而且商品编号、名称、规格选择后,会关联出该商品的其他信息,所以你输入一个不存在的商品时,其他信息都会被清空,除非取消选择后的自动关联信息
 楼主| qn542231788 发表于 2019-3-14 18:05
闲日飘荡的云 发表于 2019-3-14 10:52
为什么是00.00.001,不能是其他任意数字吗?我改其他的就出现错误!

最初编号被设计为用于区分商品种类的,比如00.01.XXX 是食品   00.02.XXX是电器   后来由于其他原因放弃了这个设计,你要改的话按这个格式 XX.XX.XXXX   前两个区间最大两位数00-99  第三区间0001-9999   
,商品大类为99种,每个大类下的商品小类为99种,小类下的具体商品种类为9999种,也就是最多99*99*9999=98000199种商品,后面再考虑是否采用简单数字累加的方式
chenql 发表于 2019-1-15 17:03

回帖奖励 +2 CB吾爱币

[C#] 纯文本查看 复制代码
private void Form1_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e) //取消程序时执行
{
    DialogResult dr = MessageBox.Show("是否退出?", "提示:", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Information);

if (dr == DialogResult.OK)   //如果单击“是”按钮
    {
        e.Cancel = false;                 //关闭窗体
    }
    else if (dr == DialogResult.Cancel)
    {
        e.Cancel = true;                  //不执行操作
    }
}

修复你的BUG
枫之恋想 发表于 2019-1-17 09:58
这个挺不错的啊,支持一波
大鲸鱼仙人 发表于 2019-1-15 16:50

下载下来试用一下,看着好像挺好用的
hanyufei 发表于 2019-1-15 16:51

这个适合小单位的库管吧,大公司一般都有自己的软件
wjwss 发表于 2019-1-15 16:52

谢谢楼主了!
 楼主| qn542231788 发表于 2019-1-15 16:52
hanyufei 发表于 2019-1-15 16:51
这个适合小单位的库管吧,大公司一般都有自己的软件

是的,我女朋友工作中用到的
liwenzhi2018 发表于 2019-1-15 16:57

好软件,感谢。
 楼主| qn542231788 发表于 2019-1-15 16:59
大鲸鱼仙人 发表于 2019-1-15 16:50
下载下来试用一下,看着好像挺好用的

用习惯之后还可以的
D小小贱 发表于 2019-1-15 16:59

下载来试试呀好用再评分
guanchazhe 发表于 2019-1-15 17:02

用不到,不过要支持
 楼主| qn542231788 发表于 2019-1-15 17:02
D小小贱 发表于 2019-1-15 16:59
下载来试试呀好用再评分

感谢支持!