吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 梅花易数占卜预测工具

homejun 发表于 2019-1-6 17:41

多年前自己写的一个预测小工具--梅花易数占卜预测  虽是求财预测,但占卜其它事项吉凶也可套用结果。

说明:本软件是根据梅花易数时辰测吉凶所写的(什么是梅花易数自己百度),体为自己、用为所测之事,体克用、体用比和为吉,用克体为凶。由于是以时辰为依据测的,一个时辰内的结果都是一样的。

使用:有事测吉凶时运行本软件,结果中开始、事中、结果指所测事的三个阶段,阶段评语为吉、比和则吉,所求之事顺利;为凶则不顺利。

bagua.rar

572.52 KB, 下载次数: 3167, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

zhuzhu10fj + 1 谢谢@Thanks!
lambkincc + 1 + 1 我很赞同!
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
mrsixr + 1 + 1 我很赞同!
ww52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwt + 1 我很赞同!
烟水散人 + 1 我很赞同!
福利基金 + 1 + 1 热心回复!
zwdudu + 1 谢谢@Thanks!
David君 + 1 谢谢@Thanks!
帝皇蝦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
目测是仙女 + 1 谢谢@Thanks!
bwl269 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlonzoTooTwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zq7831664 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| homejun 发表于 2019-5-15 08:15
tianzi1981 发表于 2019-5-15 00:17
大佬 要是预测事情的话 有没有什么时间结束的预测 应该是怎么解读的 看不懂啊

时间不太好说
 楼主| homejun 发表于 2019-3-5 15:42
chrisming 发表于 2019-3-5 11:33
这个应该怎么用啊???打开就是一个界面,需要输入什么东西吗?

自己看说明,运行后就显示预测结果了
大鲸鱼仙人 发表于 2019-1-7 13:48
yhycj 发表于 2019-1-7 15:38

感谢分享
fnlx01 发表于 2019-1-7 16:52
看起来很不错的样子,收藏备用了
大酒鬼 发表于 2019-1-7 17:05
下载试试,支持楼主发布
flyblitz 发表于 2019-1-7 17:22 来自手机
研究下这个东西好像
sanyezaofang 发表于 2019-1-7 20:01
我就想知道灵不灵验
heang567 发表于 2019-1-7 21:45
谢谢大佬分享,感谢了
lg0079 发表于 2019-1-8 08:57
娱乐一下试试

同样想法  发表于 2019-3-11 10:44
xiaofuheitou 发表于 2019-1-8 11:36
支持楼主了