吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白破解某鸡辅助全面教程(第二弹)

mmmm8181 发表于 2019-1-5 01:17
Hello  大家好,我是唠唠,上次发的辅助教程有很多人
回帖子说是没有效果,因为我也只是破解而已,没有自己测试!

因为最近有课,马上也快考试了,所以也没有再次给大家分享学习心得!

周末真开心!52真的是一个很好的平台,他教会了我很多

不废话了,开始!
首先呢,咱们还是老套路先把他拖进查壳机里看下是什么壳子
突然一看这次作者加壳了,不知道什么壳,管他呢,管他什么壳
干就完了!!!
先把他拖进OD,没有脱壳肯定是搜不到字符串的!
所以就先把他跑起来,然后再搜索字符串!
看 , 又搜索到了,这些咱们能看懂了 ,然后咱们上下拉动
看下有没有什么关键字符串!
哈哈,又看到了关键字符串。登陆,那咱们就点进去看一下吧
点进去后我也找了半天,细看登陆下有一个jmp跳转是指向这里的,
看这个情况它的方式和E盾差不多呀!那咱们就动手修改了!
这个修改方式呢,大概就是eax赋值1,然后再返回
咱们52论坛里面也有具体的解释,我就不多做解释了!
因为程序以及跑起来了,所以OD就不关掉了,咱们直接测试
看看能不能登陆喽。。。。
哈哈,果然可以,那么接下来呢,就直接制作补丁就可以啦,
补丁教程咱们52论坛也有,我就不献丑了!!!!!!!

接下来,还是给大家附上免费通道:
因为上次有的朋友回帖子说原程序没有他也想试试
所以这次我把原程序也一起打包进去!!!!
希望各路大神能路过回帖指导一下!!谢谢!!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1fYq1fwDieFcrE4yMO7__eg
提取码:0iht

免费评分

Gd-TLS + 1 我很赞同!
cty + 1 一大堆病毒啊~我靠
hnwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋洋吖 + 1 + 1 热心回复!
过往温柔的你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬渡劫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhpt + 1 我很赞同!
wosmgao + 1 + 1 我很赞同!
残凰凌 + 1 + 1 我很赞同!
ddw9988 + 1 + 1 我很赞同! 热心回复!
WWRTNM + 1 + 1 我很赞同!
ranguoli + 1 谢谢@Thanks!
余生孤独 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changgesujiao + 1 谢谢@Thanks!
monster1510 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!同计算机系的学生,为何汝秀甚.
lihaoliang + 1 + 1 新人鼓励!
mimimimimimi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
q158158 发表于 2019-1-5 08:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| mmmm8181 发表于 2019-1-5 01:43
Titanic 发表于 2019-1-5 01:33
登录器没问题,效果应该没的吧,服务器连接不上吧

自己上手测试以后再说效果吧,我也不知道
Titanic 发表于 2019-1-5 01:33
登录器没问题,效果应该没的吧,服务器连接不上吧
koberussell 发表于 2019-1-5 01:49
谢谢分享
82640814 发表于 2019-1-5 02:00
凌晨一点多发的帖子,难得啊,下载了,明天电脑实验
ゞ颜 发表于 2019-1-5 04:09
感谢分享
罗茂松 发表于 2019-1-5 07:25
有你真好,谢谢分享。
天翔颖 发表于 2019-1-5 07:49
看看吧。。
835560163 发表于 2019-1-5 08:01
谢谢分享,一起互相学习吧!
zyl18203818311 发表于 2019-1-5 08:50
小顶一下,有空去试试