吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DNS修复更改工具

superaj 发表于 2018-11-14 11:55

一个小玩意,用来更改修复DNS造成的某些网站访问不了,或者解析错误
链接:https://pan.baidu.com/s/1pDSUzwedVCnthe48VE0OMA  密码:igw9

免费评分

ypykkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天残弦月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdzjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a87978311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
listensun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 厉害
俄式反恐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyee0000 + 1 + 1 感谢分享
33554268 + 1 谢谢@Thanks!
appledeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春日荣荣 + 1 + 1 热心回复!
yahoo_yy + 1 我很赞同!
jiuhao1518 + 1 + 1 我很赞同!
zhangtong2208 + 1 + 1 我很赞同!
l1679668663 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZJQalone + 1 + 1 热心回复!
penliany00 + 1 + 1 我很赞同!
煙花凉 + 1 DnsJumper也不错
打铁极 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhushunian + 1 + 1 我很赞同!
xb9002 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xsaya + 1 我很赞同!
aixxa + 1 我很赞同!
XLH0218 + 1 谢谢@Thanks!
phm335 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
w504042696 + 1 + 1 热心回复!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
龙门大官人 + 1 + 1 求发最新版京东
左岸麦田 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
芦苇劫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PlayTheFut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwdudu + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wang小jie + 2 + 2 我很赞同!
17394945937 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

PlayTheFut 发表于 2018-11-14 16:51
感谢楼主分享,最近电脑的DNS经常抽风不稳定出现很多网站访问不了的情况,正好可以试试了
812290870 发表于 2019-2-27 13:02
这些DNS 都记在我的脑子里面,所以我直接都是手动去改,给你分享一个你那个软件没有的DNS。1.1.1.1
刘飞影 发表于 2018-11-14 12:18
笑哈哈123 发表于 2018-11-14 12:26
win7能用?
psccj 发表于 2018-11-14 12:35
没看到下载链接。
一片笙歌醉里归 发表于 2018-11-14 12:37
大佬,私信你了,回复一下呗
z-- 发表于 2018-11-14 12:37
谢楼主分享。
小解放 发表于 2018-11-14 12:37
下载链接呢?
柠檬Sir 发表于 2018-11-14 12:43
在哪里下载???
soleil 发表于 2018-11-14 12:43
没看到下载链接啊
angus1220 发表于 2018-11-14 12:48
感谢分享