吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 老板来了!(当目标进入WIFI覆盖区就能获知的软件)

TSIR 发表于 2018-11-11 18:16

前言
      记得不久之前看过一篇技术贴,说是,当老板来到公司,然后手机自动连接了公司的wifi,然后就发公众号群消息通知各位同事,我想了下实现流程,故有此软件。
作用
     因为现在的智能机进入wifi覆盖区域会自动连接wifi,所以,当目标,进入公司wifi范围,手机自动连接公司wifi,然后软件就提醒了!
使用说明
     首先,你必须知道对方的IP,这个我感觉很好获取,可以用360流量防火墙工具,看下目标IP,排除法看看老板ip(手机的 平板的 都行)是多少,或者登录路由器查看。
    获取ip后填写到文本框内,点击start 就可以开始捕获目标。
软件截图
最后
      没啥好说的,有什么好的建议,回帖说明,好用多点评分,谢了,拜了个拜
bossWifi.zip (4.13 KB, 下载次数: 2497)

气死老板  发表于 2019-2-16 11:15
一直 ping 指定IP Ping通了就说明对方连接无线了 ping.Send(ip).Status  发表于 2018-11-15 20:33
老闆還缺這點流量  发表于 2018-11-14 23:57
大哥你看的那个技术贴,在哪里!  发表于 2018-11-13 14:31
虽然没下载,但猜了下原理估计就是ping那个ip,那还不如用cmd  发表于 2018-11-12 17:09
假如公司有20个AP,老板连得是4楼的,自己在2楼,这范围不就大了?是否能实现接入局域网提醒和接入同一个AP分别提醒?  发表于 2018-11-12 15:28
强烈支持不过希望添加上多个IP地址选项 自定义数量  发表于 2018-11-12 11:09

免费评分

正负一 + 1 + 1 我很赞同!
Slaughter-Infer + 1 谢谢@Thanks!
iamprole + 1 我这动态IP,随机分配的,不就没用了
tion + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
zhi321wei + 1 + 1 热心回复!
天下无敌的人 + 1 + 1 今天的分就送你了 老弟
HP100861 + 1 + 1 我很赞同!
fuyin0721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nihaoyuehu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a806708905 + 1 + 1 我很赞同!
timing + 1 太强了吧!
尹斋恩Yuson + 1 虽然听不太懂但是还想慢慢下过来弄清楚,也算今天有了新知识
hhh803 + 1 + 1 热心回复!
Thisyear___富强 + 1 + 1 热心回复!这也太秀了
玩笑sama + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzwh1791940168 + 1 + 1 我很赞同!
Closers + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
紫♂电 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chinesegao + 1 我很赞同!
ade阿德 + 1 我很赞同!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
奥多比 + 1 无限流量附体,撒盐
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerek + 1 我很赞同!
huyue3127 + 1 我很赞同!
char59420 + 1 老板从来不连WIFI
凉777 + 1 + 1 本年度最实用软件
MOUMOU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一丝不.挂 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小叶凡 + 1 + 1 我很赞同!
waweaaw + 1 + 1 我很赞同!
52pojie2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊花朝墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱丫男 + 1 + 1 你们真是屌丝啊
单车少男 + 1 + 1 应该根据MAC地址来,手机IP地址不可能固定啊
delent + 1 谢谢@Thanks!
123456789we + 1 + 1 热心回复!
xroot + 1 + 1 我很赞同!
jszkiss + 1 万一老板用的三防手机呢
zhuawaren + 1 我很赞同!
夜雨谁知 + 1 用心讨论,共获提升!
Lucky丶 + 1 谢谢@Thanks!
13175631335 + 1 + 1 热心回复!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
璞玉子 + 1 + 1 我很赞同!
fumily + 1 谢谢@Thanks!
a406241691 + 1 我很赞同!
xxelys + 1 + 1 我很赞同!
a1069093496 + 1 老板都是看云监控视频的
gaohan1 + 1 + 1 我很赞同!
juck126 + 1 + 1 后来发现 老板是无限流量,根本不用连wifi。
小羔羊 + 1 + 1 热心回复!
洛寒枫 + 1 谢谢@Thanks!
sayhi1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mod009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hlink1021 + 1 + 1 热心回复!
mentire + 1 + 1 提的建议,既然都伪装了,那不如提示搜索到打印机,并弹窗
未来与世界 + 1 + 1 我很赞同!
鱼米香 + 1 我很赞同!
skyatfly + 1 我很赞同!
Kevinyip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agaag3 + 1 我很赞同!
kgnysk + 1 我很赞同!
quitidle + 1 谢谢@Thanks!
hahaxiansheng + 1 + 1 我很赞同!
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmdandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxlmn + 1 + 1 我很赞同!
jshyhw + 1 + 1 我很赞同!
詠恒ぃ☆吣 + 1 + 1 话说,IP地址会变化的最好监控MAC
muguan + 1 + 1 热心回复!
TQhql + 1 + 1 热心回复!
月下飞天镜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunxu + 1 我很赞同!
小怪兽出现 + 1 + 1 热心回复!
pride234 + 1 + 1 我很赞同!
龙太子松 + 1 谢谢@Thanks!
Ajgang725 + 1 + 1 我很赞同!
annce1 + 1 + 1 我很赞同!
yxl88168 + 2 + 2 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
deyyodeyyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
优雅看世界 + 1 这个厉害了
小萌新瑟瑟发抖 + 1 + 1 我很赞同!
pop998123 + 1 我很赞同!
msoondream + 1 + 1 我很赞同!
微笑freedom + 1 + 1 热心回复!
systemime + 1 + 1 为啥不弄个探针?
ioitt + 1 + 1 虽然没有老板,但是还是鼓励一下
cccc想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯柯柯柯特 + 1 + 1 我很赞同!
lonznt + 1 + 1 给你给你!
featmellwo + 1 + 1 我觉得从MAC地址来判断会更好一点
亦是邪君 + 1 + 1 热心回复!
vbgn168 + 2 + 1 老哥,自己用自己的ip测试为什么不提示呢?
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaaaaaya + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

masterkoko 发表于 2018-11-12 14:57
楼主是不是使用的这几句话做的扩展
            IPAddress myScanIP = IPAddress.Parse(textBox1.Text);
            IPHostEntry myScanHost = Dns.GetHostEntry(myScanIP);
            Console.WriteLine(myScanHost.HostName);
Rodolf 发表于 2018-11-11 18:39
roy986 发表于 2018-11-11 19:47
有多少用?DHCP从新给他的手机分配个IP你这就瞎了!
Janyd 发表于 2018-11-11 18:26
当老板不逛51?
小宇天才 发表于 2018-11-11 20:02
小时候出个老师来了多好~
chai233202 发表于 2018-11-11 18:52
群里大神真多,我们老板我不用这软件,他是一出电梯,哪嗓门就全公司都知道老板来了
 楼主| TSIR 发表于 2018-11-11 18:32
270377132 发表于 2018-11-11 18:28
好像收入IP之后按start  只有软件提示老板来了而已 其他没任何反应

这个说明就是老板已经连入局域网了
yonghermit 发表于 2018-11-11 18:39
厉害? ,老铁
萌萌鸟 发表于 2018-11-11 18:18
。。。。这么神??
A天狼A 发表于 2018-11-11 18:20
这个确定有用吗?
 楼主| TSIR 发表于 2018-11-11 18:24
A天狼A 发表于 2018-11-11 18:20
这个确定有用吗?

试试就知道了,绝对好使
这个大西瓜 发表于 2018-11-11 18:26
ip不会变吗
270377132 发表于 2018-11-11 18:28
好像收入IP之后按start  只有软件提示老板来了而已 其他没任何反应