吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】植物大战僵尸辅助教程

黑夜·执魔 发表于 2018-8-5 15:02

这里是纯教程的,不会有发源码以及软件。
成品以及源码:地址

这里我会录制找植物大战僵尸阳光地址,以及无CD和秒杀的视频,这三个比较重要所以我就挑这三个来录就可以了,因为你会了这三个的方法,你其他也就可以很快地找到了,楼主录制的时候有点没录好,请见谅

教程链接:https://pan.baidu.com/s/1xWM291mIXG2Rnw8FM-qACQ 密码:6z34

还有一个视频是写源码的,应该算是4个视频

满意的话,给个好评

免费评分

陌年微凉あ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SugerRush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
嫂子奶好美 + 1 + 1 秒杀僵尸的视频在哪
yangyuejia -1 在某网早就看到这个了,而且和你一模一样,你远程?
jianailing + 1 + 1 我很赞同!
liphily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
novary + 1 用心讨论,共获提升!
liuxia + 1 + 1 热心回复!
大萌黑 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AE86august + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 黑夜·执魔 发表于 2018-8-5 16:56 来自手机

感觉好用的话,给一波评分,我想升级

免费评分

liphily + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

qw78as45 发表于 2018-8-6 12:57
黑夜·执魔 发表于 2018-8-5 23:07
so?我自己录的,而且我收藏的网站也就几个,而且我也没有看到,之前一直在找基址,后来因为CE找不到那个 ...

其实可以看思路的 用CE 汇编代码   +改-   NOP     CD时间  都可以很简单的操作的

Cr123456789 发表于 2018-8-5 15:18
boy7928 发表于 2018-8-5 15:20
感谢楼主分享教程,最近在学C 看看很有兴趣
oy520920 发表于 2018-8-5 15:29

感谢楼主分享教程,最近在学C 看看很有兴趣
 楼主| 黑夜·执魔 发表于 2018-8-5 15:32 来自手机
不能给一波免费评分吗
16号 发表于 2018-8-5 15:32
为什么说应该算是4个视频,链接里面只有2个
 楼主| 黑夜·执魔 发表于 2018-8-5 15:34 来自手机
16号 发表于 2018-8-5 15:32
为什么说应该算是4个视频,链接里面只有2个

视频还没更新完,今天刚录了两个,明天就弄完了
16号 发表于 2018-8-5 15:44
黑夜·执魔 发表于 2018-8-5 15:34
视频还没更新完,今天刚录了两个,明天就弄完了

好的谢谢楼主
mengsiyiren 发表于 2018-8-5 15:49
学习一下楼主思路
pengziqiao 发表于 2018-8-5 16:29
谢谢楼主正好学习一下