吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 新手破解“东方新世界”安卓游戏

夜步城 发表于 2018-7-29 00:10

最近在学习安卓游戏破解方面的知识,所以在网上下载了个游戏“东方新世界”,试试手。
工具:Android Killer 1.3.1爱盘下载
游戏:东方新世界
原版链接:https://pan.baidu.com/s/1NGCO91t2aZKqw4umsROeVw 密码:qqjl
破解版:https://pan.baidu.com/s/1ppxRHd5iDunY7x55GPRgtQ 密码:ydys
破解版仅供学习交流使用,请勿商用,如有侵权,24小时之内删除

游戏界面

游戏界面

首先把游戏拖入Android Killer 1.3.1中,在左侧“工程搜索”中搜索“Success”(至于为什么搜Success,这个比较常规,一般游戏都会有,搜到很多数据的时候,尽量找onSuccess,或者onPaysuccess  等等,带有成功字样的,这个得多试试。),然后发现有pswitch,这就好办了,继续分析
继续往上翻发现在onSuccess这段支付成功的跳转语句是pswitch-2,这就很舒服
继续,回到下面的pswitch跳转语句中,只要把其他的跳转语句改成pswitch-2,就可以实现破解啦!

但是,这个游戏是支付宝与微信为支付方式,点击购买宝石的时候,宝石立即到账,但是还是要跳转到支付宝页面,这时选择取消就行了,感觉有点麻烦,而且有的手机在跳转支付宝页面的时候会退出游戏,再进游戏的话,游戏数据还在,就是感觉挺麻烦,呃,由于技术原因,目前跳转支付页面还未能解决,还望大佬们提供方法。

避免跳转支付页面疑问已解决,具体方法请看@China6的帖子,谢谢China6的方法
地址:https://www.52pojie.cn/thread-774626-1-1.html

另外,如果有同学的用 Android Killer 1.3.1 反编译出错的话,也可以向我反馈,我都会尽量解答,因为刚开始,我也出现过一些问题,你的问题或许我能够帮到你

要正常使用Android Killer 1.3.1 就必须把JDK配置好,而且JDK最好是1.80以上的,因为
有些工具需要一定的JDK版本才能运行哦!

补充:有很多同学说不会英语,或者英语不好,这没关系,你只需记得几个常用的词就可以啦,比如onSuccess,onPaySuccess,onPayFail,Fail,Canncel,等等,还可以搜索关键字,这个的进游戏才可以知道,比如“支付成功”“支付失败”等等都是常搜索的,在搜索关键字的时候要进行“文本转换Unicode”,然后再进行搜索,至于选择哪一个进行分析有修改,多以“pay”等标题,进标题后再分析onSuccess,onPaySuccess,onPayFail,Fail,Canncel等代码。(不知道你们听懂没

最后,希望同学们点点评分支持一下,热心,CB走一波

免费评分

相识满天下 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taoguo + 1 + 1 我很赞同!
jocket + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fr33m4n + 1 + 1 我很赞同!
qwq143 + 1 热心回复!
lbwb2 + 1 + 1 热心回复!
C.Z. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XKtimely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w740139592 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxgw123 + 1 + 1 热心回复!
O丶ne丨柒夜彡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoming3344 + 1 + 1 热心回复!
q3239006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
果汁分妳一半 + 1 用心讨论,共获提升!
810086218 + 1 + 1 看成新东方的来报道
to猪上树 + 1 阔以阔以阔以阔以阔以阔以阔以,特发此奖以资鼓励
叫我满叔 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akaite + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
魔道书生 + 1 我很赞同!
love言叶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xmtt2008 + 1 + 1 热心回复!
脱缰野马 + 1 + 1 我很赞同!
liphily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星空丶LTL + 1 热心回复!
她是我的你别动 + 1 谢谢@Thanks!
xuijer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qlegeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
樱落丶未央 + 1 + 1 热心回复!
仪小豆 + 1 热心回复!
二逼159 + 1 + 1 热心回复!
半城繁华丶范儿 + 1 + 1 顺便问一下 对英语一窍不通的能学会破解游戏不。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

魔道书生 发表于 2018-7-29 14:43
魔道书生 发表于 2018-7-29 14:23
配置里面并没有找到设置默认反编译工具啊  还有大佬能加下Q吗

已经解决了 谢谢大佬 再问您个问题 工程信息里的发短信等权限怎么删除?  右键只有复制全部信息这个选项 双击没反应?  望不吝赐教
 楼主| 夜步城 发表于 2018-7-30 09:25
XKtimely 发表于 2018-7-30 09:08
你用什么工具查看没有壳的,可以分享一下吗

有没有壳可以不用工具就可以查看,直接解压apk,就可以发现核心代码被加固了,比如有SubApp等字样,在根据代码,百度查询加密类型,至于软件,我这里没有,不过论坛上,网上都有的
 楼主| 夜步城 发表于 2018-7-29 00:11
半城繁华丶范儿 发表于 2018-7-29 00:20
感谢分享
CJTRAND 发表于 2018-7-29 00:23
手机在跳转支付宝页面的时候会退出游戏
浓密的毛发 发表于 2018-7-29 00:39
这游戏还好吧
咕咚陛下 发表于 2018-7-29 00:44
英语不会能不能破解我不知道,我数学学不好是因为不会阿拉伯字
mzyp 发表于 2018-7-29 01:14
跳转的时候会闪退
spll6 发表于 2018-7-29 01:45
知道搜索“Success”,楼主这不算新手了吧。小白我刚来本论坛,从0开始看论坛教程,兴趣很浓,但是看不懂啊,还要努力。
abs9668 发表于 2018-7-29 05:49
吾爱破解论坛有你更精彩!
吕鼎 发表于 2018-7-29 05:52
很厉害啊 谢谢分享