吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 傻瓜式破解CROSSFIRE辅助

吾爱小小帅 发表于 2018-7-24 21:09
第一步 第一步.png
第二步 第二步.png
第三步 第三步.png

脱壳是不可能脱壳的 这辈子不可能脱壳的,山寨又不会做,就是找找这种软柿子捏,才能维持得了生活这样子.
我之前看到过论坛里有老哥破解过这个辅助,刚偶然看到更新的新版本,居然还可以提取出来。

免费评分

iamzhuimeng + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
a74989 + 1 我很赞同!
Hmily + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
丿唯爱澳怡丶 + 1 + 1 我很赞同!
a6138910 + 1 + 1 不知道是什么游戏,进来看看,下面这Lion-R应该举报-清除
Lion-R + 1 用挂的都是孤儿
ywx1996 + 1 谢谢@Thanks!
糖果味 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

linuxprobe 发表于 2018-7-24 22:38
现在穿越火线封号很频繁,基本不敢用。
 楼主| 吾爱小小帅 发表于 2018-7-24 21:26
zuiai125520 发表于 2018-7-24 21:19
这辅助是最low的cf辅助了吧 基本秒封 之前玩过

是啊,都不用跑OD就给提出来了,一看作者就没有反破解意识
追风互撸娃 发表于 2018-7-24 21:17
zuiai125520 发表于 2018-7-24 21:19
这辅助是最low的cf辅助了吧 基本秒封 之前玩过
 楼主| 吾爱小小帅 发表于 2018-7-24 21:25

这种属于BT的辅助,一般不稳
嘿嘿的我 发表于 2018-7-24 21:34
这个没懂
灵之约 发表于 2018-7-24 21:37
只适用一小部分吧......
cyhcuichao 发表于 2018-7-24 21:46
我就看看
老鳖湾海王八 发表于 2018-7-24 22:06
可以可以