吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] YunDownload重制版SVIP体验,正式版更新发布 新增网盘克隆功能

十三月的风 发表于 2018-6-23 11:14

YunDownload重制版

版本:2.0.3
作者:china0sen

前言

之前发布了基于开源项目的YunDownload   (https://www.52pojie.cn/thread-740378-1-1.html),   得到了大家的支持,不过有很多痛点无法解决,比如不支持XP系统,下载管理界面卡顿等。这次我完全基于.net对YunDownload进行了重写,解决了前面的痛点,并添加了几个新的功能。

功能&特色

重点推荐新增加的 扫描重复文件、和谐文件、空文件夹、导出网盘目录等功能,让非vip账户享受vip的权益。

关于账号限速的分析

从近期对市面上存在的几款类似百度云下载器的测试情况来看,目前百度已经采取了措施,不管用什么下载,只要你的下载速度和链接数达到了一定阈值,而你账号本身又不是VIP,那么账号就会被限速,限速到500KB/S左右(ps.依然比官方客户端下载快),大概一个星期以后会解除限制。如果想验证的可以这么试试:当发现账号被限速时,不要关闭YunDownload,然后打开官方的客户端随便下载一个东西,点击“试用加速300S”,你会神奇的发现YunDownload的下载速度又回来了,所以你懂的。

截图

使用方法&下载链接

使用方法:

下载压缩包,解压到任意目录,双击里面的exe文件即可运行(如无法运行请尝试安装.net4.0,win xp win10x64亲测可运行,全局使用微软雅黑字体,所以界面发生错乱的请自行安装该字体)。使用常用功能前必须先创建索引,注意看提示。另外软件内置了浏览器模块,完全不依赖IE,支持XP以上系统的QQ等第三方登陆,登陆窗口会在登陆完毕后自行关闭,如果遇到问题请私信

下载链接:

https://www.lanzouj.com/i1g63ja

更新日志

版本号:0.5.1/2018.06.23

• 修复部分bug,工具首发于52pojie.cn(打包失误,请重新下载0.5.2版本)

版本号:0.5.2/2018.06.23

• 修复部分bug

版本号:0.5.3/2018.06.23

• 调整界面文字大小
  • 添加部分错误提示
  • 添加版本检测功能

版本号:0.5.4/2018.06.24

• 修改Aria2启动参数
  • 修复文件检验的问题
  • 调整界面文字大小
  • 窗口添加阴影效果

版本号:0.5.7/2018.06.28

• 将“索引管理”单独提取为功能
  • 优化下载速度的问题
  • 正构建“导出目录”功能,大家可以提提意见,比如说导出的格式,内容等

版本号:1.0.3/2018.06.30

• 添加复制、删除等网盘常用操作功能
  • 添加网盘目录导出功能
  • 修复部分bug

版本号:1.1.3/2018.07.03

• 大幅优化索引建立时间
  • 重构目录导出功能
  • 修正下载管理崩溃的bug

版本号:1.2.7/2018.07.04

• 修复删除功能异常的问题
  • 添加“新建文件夹”功能
  • 去重功能添加“大小相同”条件
  • 添加下载时自动过滤重复文件
  • 尝试修复下载列表的报错问题(如果还存在问题麻烦私信下)
  • 修复网盘容量条在特殊情况下的报错问题(主要是针对部分网盘vip过期的用户)
  • 修复部分系统Aria2无法启动的问题(表现为卡在正在下载,实际未下载)

版本号:1.3.4/2018.07.06

• 修复下载时自动过滤重复文件的逻辑错误
  • 修复特殊情况下Aria2无法自启动的问题
  • 修复文件列表容易报错的问题
  • 更换了新的解析方式(测试中)

版本号:1.6.3/2018.07.08

• 修复登陆问题
  • 添加“视频解析”功能
  • “目录导出”添加“强制停止”按钮

版本号:2.0.3/2018.07.20

• 添加“网盘克隆”(测试)功能
  • 修复特殊情况下.aria2c文件不删除的问题
  • 修复“一键合成.bat”不删除源文件的问题

其他作品(欢迎捧场)

https://www.52pojie.cn/thread-660101-1-1.html  【20180501】百度网盘批量转存工具2.4更新发布
https://www.52pojie.cn/thread-735654-1-1.html  【更新1.2】无视断网断电, 一款真正能跑密码的工具,百度网盘分享链接算号器发布

免费评分

fishly + 1 谢谢@Thanks!
冂吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江左 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaofujian + 1 + 1 热心回复!顶你一下!!
Diabolosis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空好像下雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飒飒上的到 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kevin_ + 1 谢谢@Thanks!
ceshingoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vesto + 1 谢谢@Thanks!
qq268078545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓晓晓 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunskyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengdezong + 1 + 1 我很赞同!
duanwang + 1 + 1 我很赞同!
fzh217 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wx912345 + 1 + 1 我很赞同!
Daryl04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cacm + 1 + 1 很好的作品,希望不断完善
niuxuzong + 1 谢谢@Thanks!
提着兔子去北京 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天谕神炎 + 1 谢谢@Thanks!
wxyzlibo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HkXCandy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UC大法好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it_star + 1 + 1 我很赞同!
AngelELE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuif2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疲惫的loser + 1 谢谢@Thanks!
huyueyehun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joc147 + 1 + 1 我很赞同!
heqiankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谭科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
272732425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风zzzz + 1 我很赞同!
a1294637319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gs155459 + 1 + 1 我很赞同!
zh169 + 1 谢谢@Thanks!
永恒孤独 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Autism + 2 + 1 谢谢@Thanks!
syc_it + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢大神
EV9 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
零式 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlican888 + 1 + 1 我很赞同!
liaochunho + 1 + 1 我很赞同!
ptvip + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wadepig + 1 + 1 我很赞同!
536100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失却之城 + 1 热心回复!
shwshiwei + 1 谢谢@Thanks!
tzxueming + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q4c2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baozige + 1 + 1 我很赞同!
冷潇颖 + 1 热心回复!
关山暮客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱破解的我 + 1 + 1 我很赞同!
812290870 + 1 + 1 我有好几个账号,能不能加一个多账号登入谢谢。
lds274600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这首离歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Goshfood + 1 用心讨论,共获提升!
群重坤天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybwangsong + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuhengji + 1 + 1 我很赞同!
kingspower + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Caesar_S + 1 谢谢@Thanks!
米莱西安 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
那个小白是我 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!太优秀了
ZZX98 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
i-ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦子尖 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云荼丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VegeVida + 1 + 1 30/8/2018,下载提示错误,往大佬周知。
worldisinamess + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lantian118 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1258916621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaaaaw + 1 很实用,多谢。
onlymemory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒的键盘侠 + 1 我很赞同!
adolphzhang_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ultrax + 1 谢谢@Thanks!
zm95236 + 1 谢谢@Thanks!
sad935 + 1 + 1 我很赞同!
mephistoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a320155098 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
学会爱自己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqcheng + 1 + 1 热心回复!
BOSSX + 1 + 1 热心回复!
vyu000 + 1 + 1 我很赞同!
蜻蜓队长前来 + 1 + 1 软件还有个小问题啊 !! 就是有时候你暂停一个任务 再重新下的时候会重新.
ymmper + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dashen12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解肖公子 + 1 我很赞同!
mariwanna + 1 我很赞同!
jgaxmey + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

愚无尽 发表于 2018-6-24 14:24

@china0sen 反馈一下速度问题
刚开始下载时连接项目里面显示64,速度也达到满速,但到后面连接数只有1,速度也上不去,这个要如何破?
另外,我一直担心帐号被封问题,一直没有用这类工具,pandown 、度盘下载器、速盘、yundown等。一直使用idm+油猴插件下载,速度总是满速,但最近问题来了并且十分严重,下载假如不能在很短时间能结束,文件大小4、5G这类的情况,那就是折磨,几乎算无法下载了,为何,下载到80%报错,一般为 冲突 和 超时 这两类,重新都可以开始,问题是开始后,并非从80%那里接着下载,再继续,下次也许到了90%,又报错,点继续下载,下载进度也许跳到了40%……这是多么蛋疼的节奏,有知情者告知一下问题所在,以及解决方案,话说比较担心帐号问题,只需要比较安全的下载方式。
问题贴吧有人问过:http://tieba.baidu.com/p/5751277909

免费评分

wangyujie96 + 1 + 1 我用panDownload才有这个问题,用这个就没有
yujianwo + 1 + 1 支持一下,很多人都遇见过这样的问题

wuyongkui 发表于 2018-7-2 17:52
大侠请看看,出现这个情况,莫非是我一次下载的东西多了?

免费评分

liirle + 1 + 1 7月5日 0:30 1.2.7实测出现该情况!@china0sen
真情小子 + 1 + 1 我的也出现了同样的问题,期待大神更新解决

楼主| 十三月的风 发表于 2018-7-3 13:31 来自手机
wangyujie96 发表于 2018-7-3 12:39
一个小建议:增加 文件大小相同的过滤条件。这个和文件名过滤一起使用可以比较好的过滤出一些相同资源。( ...

已收录,下一版会加入
 楼主| 十三月的风 发表于 2018-6-24 20:46 来自手机
愚无尽 发表于 2018-6-24 14:24
@china0sen 反馈一下速度问题
刚开始下载时连接项目里面显示64,速度也达到满速,但到后面连接数只有1,速 ...

这个我也不知道怎么解决,只能说,现在百度已经采取了措施,从人家服务器下载东西,人家可以随便修改规则。所以目前没有啥好的解决办法了
Lucky_李 发表于 2018-9-1 14:37
收听楼主
●.丨潴潴↘G 发表于 2018-7-24 20:40

一直潜水默默支持,从第一个版本就在追,一直实时更新,建议大佬做成单文件版,看起来很清爽,我就是这么在做,然后最新版提示淘宝坑爹老切实很恶心,希望淘宝佬别把大佬的心血用金钱来衡量了,再一次支持大佬,虽然你看不到我,但是我会默默支持默默更新的,哦,忘了说,不知道是软件问题还是我电脑问题有的个别文件下载成功,本地却找不到,奇怪了。。。

免费评分

十三月的风 + 3 + 1 感谢默默支持!

whiteniao 发表于 2018-7-8 08:39
非常感谢!十天没上论坛,没想到您一下子更新了6个版本,太感谢了!

迫不及待试用了一下“导出文件目录”和“删除重复文件”的功能,特地反馈一下使用的状况:

1.下载最新的1.4.1,建立索引停在了最后,一直没反应。1.3.4可以顺利建立索引。

2.建立万索引后,导出网盘目录,点“提取”,1.3.4和1.4.1(用了1.3.4建立的索引)都是8万个文件(大概4.5G)大概5秒就读取完毕,但之后就一直没反应,两个版本都等了将近一个小时,都没反应

3.清理重复文件”我勾选了“文件名相同”和“大小相同”提交后,非常好用地删除了重复文件。
想请问一下,提交后软件自动勾选了文件,请问它是按照什么勾选的?是勾选了旧的文件吗,还是按照什么顺序?我一直没看明白,多谢!
另外还是恳请,能够增加自己选择被删除文件的“勾选方式”,比如“保留修改时间较新的文件”【这个对删除旧文件很有用】,“保留较大的文件”【这个对删除一些文件名相同,但没有下载完整的书或视频,以及想保留清晰度高一点的书或视频很有用】

再次感谢您的辛勤付出!

免费评分

wclloveboy + 1 + 1 我很赞同!

mythboy 发表于 2018-6-23 11:16
沙发,支持一下~我的已经被限速了
dmgy 发表于 2018-6-23 11:23
感谢分享耗资源!
 楼主| 十三月的风 发表于 2018-6-23 12:23
hnicypb 发表于 2018-6-23 11:43
工具使用出错。

你看下软件的Data目录 有没有一个BaiduPan.db文件 如果有 把他删了 重启下软件

免费评分

zhpt + 1 + 1 热心回复!

0001 发表于 2018-6-23 11:19
谢谢你。
QuincySx 发表于 2018-6-23 11:20
支持一下大佬
douzi118 发表于 2018-6-23 11:22
此贴必须回复下,功能太强大了
风儿七号 发表于 2018-6-23 11:22
支持大佬
灬兄弟灬 发表于 2018-6-23 11:23
那我试试
菜鸟先疯 发表于 2018-6-23 11:23
感谢分享
a4bai 发表于 2018-6-23 11:25 来自手机
我现在下什么都是10kb,不知道这个能不能拯救我