吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【装逼神器】某浪微博自定义机型尾巴,新增多个机型和定位

469164323 发表于 2018-5-18 23:00

由于原帖太多问题,故不在原帖更新,此帖接下来继续更新上传图片功能,以及转发等。
【装逼神器】某浪微博自定义机型尾巴,新增多个机型和定位

iphone  x,iphone8 p,  iphone8 ,iphone7 ,  iphone7 plus,  iphone6s  plus, iphone6s
ipad mini,ipad mini4,ipad pro,vivox21,vivox20,华为保时捷,HUAWEI Mate 10,小米MIX概念手机,三星GALAXY Note 7,三星GALAXY Note 8等等
增加初步定位功能,定位功能暂时需要自己填写坐标,坐标的例子打开软件可以看到,默认定位是北京的坐标:http://lbs.qq.com/tool/getpoint/,(此网站可以显示坐标,但目前支持中国的,国外的就不是很仔细,只有一个大概的位置,而且还不能搜索,如果你们有更好的坐标网站,还支持输入地方出坐标的,请发给我,福利大家)
软件仅供交流学习,请勿另作用途或违法犯罪!

输入账号密码后请点登录,如果需要验证码的话,会跳出来的
如果更换验证码请单击验证码图片,如果更换验证码请单击验证码图片,如果更换验证码请单击验证码图片

账号是别人的,不敢给连接,因为这个账号以前是别人做微博广告用的,懒得删除了,现在没用了,拿来测试。

哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdet ... pk=ADIGb11oB2QIPls9

软件MD5:
1ecab43acd0c671ddc8fc5d2bbf81142  请不要下载了别人修改过的软件,因为软件别未做任何保护。
链接: https://pan.baidu.com/s/1xG136ehaP7vZTKdQRAoiCw 密码: 5s64

补:链接: https://pan.baidu.com/s/1i6Z_kvIc1n_sHY1pUsDDqA 密码: wv9u

免费评分

王崽崽 + 1 谢谢@Thanks!
老漠啦 + 1 + 1 链接挂了,楼主可以补一个吗?非常感谢!
Misterkirk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
s8491563 + 1 分享资源已经删除,钱花了东西没了。。
女朋友 + 1 + 1 链接挂了,麻烦楼主补一下,谢谢!
PlayTheFut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
格子_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻挽 + 3 + 1 请补链接
修车带哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 我很赞同!
sc001 + 1 + 1 热心回复!
价值 + 1 + 1 我很赞同!
flking + 1 下载的只是exe不知道有什么价值,也只明iphone系列的,vivo呢
beelzebubxbh + 1 密码正确 无法登陆 +1
牧野零六 + 1 + 1 测试一下~~ 到是现在用手机发微博都只会显示iPhone客户端…
夜雨声烦e + 1 + 1 登陆失败 不能用 骗cb的
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
〃Sorry + 1 不用下载了,登录失败。浪费了2个吾爱币。
johnwhite + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 469164323 发表于 2018-5-21 22:31
cszwjwzq1 发表于 2018-5-21 18:06
谁能告诉我自定义尾巴是什么意思

就是你用电脑发微博可以自定义已经有的机型显示,比如显示iphone 7,
 楼主| 469164323 发表于 2018-5-19 02:46

安卓的有,目前有vivo系列,华为系列,小米系列,,少量三星、红米,诺基亚的话没有数据,
专业赚客 发表于 2018-5-18 23:02
专业赚客 发表于 2018-5-18 23:04
一直都是重新登录 登录失败 密码对的也是这样 大家可以散了
 楼主| 469164323 发表于 2018-5-18 23:05
专业赚客 发表于 2018-5-18 23:04
一直都是重新登录 登录失败 密码对的也是这样 大家可以散了

可以发账号给我测试一下
 楼主| 469164323 发表于 2018-5-18 23:06
469164323 发表于 2018-5-18 23:05
可以发账号给我测试一下

我测试的都是我的账号,不清楚你们是否需要什么验证之类的
dengchao1999 发表于 2018-5-19 00:05
一直登陆失败,希望可以修复下
1404932287 发表于 2018-5-19 00:22
不支持发布图片内容么?
极地企鹅 发表于 2018-5-19 00:48
还没弄好么,继续等蛤,加油
独眼八爷 发表于 2018-5-19 00:56
有诺基亚的后缀么
女朋友 发表于 2018-5-19 01:30
大佬,可以发照片或者视频吗?