吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 原创百度云批量改名重命名工具一键批量修改百度云文件【7月更新2.0】

老毛子smt 发表于 2018-5-15 23:28

=================================
2018-7-27【更新几个功能】
1.增加位数功能 可以编号01-09
2.增加文件夹与文件自定选择功能

=================================
使用*#符号可以对文件进行数字编号
*代表原文件名
#代表数字编号
支持后缀修改
前后修改
名字替换
文件夹修改
具体请自己测试
==============================

修改完毕点击提交即可

================================

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1tMZsXjwOqkQI9S0KXZtMBg 密码:5tc2
================================

免费评分

lemon海海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puluter + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
╰▓蕶薍﹎ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Swagoo + 2 谢谢@Thanks!
mumian + 1 + 1 能不能做个全选导入啊,文件多1个1个导入太慢了
aaa312010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时空8 + 1 + 1 我很赞同!
胡斐 + 1 + 1 我很赞同!
lianeng + 1 感谢! 要是可以把搜索出来的东西批量重命名就更完美了!
大飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2015 + 1 + 1 百度账号登录可以操作,第三方登录就会跳出调用系统默认浏览器。
wuzhiwen + 1 + 1 我很赞同!
悲蝉唱空凉 + 1 + 1 求加搜索出的批量重命名呀~~
爱新觉罗 + 1 + 1 要是可以把搜索出来的东西批量重命名就更完美了!
山岗田野 + 1 谢谢@Thanks!
a95104664 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oоoоО○ + 1 + 1 这小软件倒是解决了大问题,谢谢分享
jbdjbd432 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lining142433 + 1 + 1 我很赞同!
savin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang1355 + 1 + 1 热心回复!
pyqq + 1 + 1 我很赞同!
123413145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agent008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
win1111880 + 1 热心回复!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
xlinry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caterpillar2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kofing1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yujian65588 + 1 + 1 我很赞同!
phwzaw + 1 我很赞同!
QPU078 + 1 + 1 刚需!谢谢!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四夕灬木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pabama + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanghuiqq168 + 1 + 1 批量转存呢
knightlai + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mvm + 1 + 1 热心回复!
蜀水一方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen936988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Linusyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨倾、风止 + 1 我很赞同!
吾爱luo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbn + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

韦贝贝 发表于 2018-9-18 16:15
希望能开源分享下。
whiteniao 发表于 2018-6-12 23:05
老毛子smt 发表于 2018-6-11 21:59
可以的,后面会修改

谢谢!使用了非常方便!

另外请问可否把“导入文件”和“导入文件夹”改成“导入选中文件”和“导入选中文件夹”的选项(可以增加“全选”功能),
因为很多情况是很多时候,只想更改其中部分文件或文件夹的名称,而不想更改所有文件;
还有一个原因是软件改名常常出现大多数成功,但少数失败的情况(可能改15个文件夹,有1-2个失败),第二次就可以只选择失败的文件或文件夹来操作;

再次感谢大侠!
a569421 发表于 2018-5-15 23:34
过肉肉 发表于 2018-5-15 23:34
这个可以有奥
52pojiezorroman 发表于 2018-5-15 23:42
不错,亮点在批量
流星雨AA 发表于 2018-5-15 23:44
这个可以有奥
省委书记 发表于 2018-5-15 23:52
批量就很舒服了   谢谢楼主
bbn 发表于 2018-5-15 23:52
功能很好啊,官方就没这种工具。
zyhzzh 发表于 2018-5-15 23:58
谢谢楼主分享,如果可以去重复就完美了。
sugar235 发表于 2018-5-16 00:14
要不要登录的?
xhsf 发表于 2018-5-16 00:28
功能很好啊,官方就没这种工具。