吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] AriaNg百度云下载器

xian123 发表于 2018-5-15 20:05

当初研究制作软件目的为于PanDownload停用,最近PanDownload已公开使用,且论坛也有很多原理类似的下载器,所以决定开源软件供大家学习!
伸手党那么多,键盘侠还是键盘侠,一点都没有变,也只能无私奉献了【无奈】。
腾讯微云【源码】:share.weiyun.com/5b3i8JP

软件说明:
自动遍历百度云目录,支持单文件或文件夹下载……
最近一直在研究,查询很多资料,基于AriaNg下载器,支持断点续传等……
支持系统:win7/8/10(xp暂不支持)
下载峰值:
取百度云高速地址添加到AriaNg,是平常下载的数倍
20m宽大概是1.xm左右,100m宽大概是7.xm左右,这个自行测试

注意事项:
若下载管理页面未显示或乱码显示请手动打开“aria2c度盘下载器\Ariang\index.html
若下载管理页面显示连接出错,请尝试手动设置“127.0.0.1:6800”

该软件易语言所编译,难免误报,请大家谅解
查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADIGbl1rB2UIPls1
使用功能:
网页登陆度盘后载入首页
点击高速下载后自动遍历文件加入到AriaNg下载
双击文件夹遍历文件,右键单击弹出高速下载等菜单
使用预览:

文件下载:
aria2c度盘下载器.zip (210 Bytes, 下载次数: 6683)

最烦这种弄个链接写在TXT里再压缩卖附件,最后还用不成的鸟人! 浪费时间还浪费CB!  发表于 2018-8-10 17:44
什么也打不开。。。。  发表于 2018-5-19 12:55

免费评分

1539173762 + 1 + 1 热心回复!
xueping + 1 根本不能用
默语莫语 + 1 根本用不了,cb就当喂狗了
bango + 1 + 1 网盘:https://share.weiyun.com/5F3ng3c
小优雅 + 1 + 1 热心回复!
djzhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
enshuo + 1 + 1 我很赞同!
hongshikaog + 1 + 1 热心回复!
行尸走肉315 + 1 + 1 我很赞同!
whitetoday + 1 + 1 热心回复!
Reizen + 1 + 1 我很赞同!
皈依 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a921517303 -1 谢谢@Thanks!
laojiu1018 + 1 热心回复!
yzg790787394 + 1 + 1 热心回复!
kiki09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodddddddd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhgb32451 + 1 我很赞同!
海哥, + 1 用不了 坑cb
xueqien + 1 + 1 我很赞同!
Xireal + 1 谢谢@Thanks!
老屌丝 -1 最烦这种弄个链接写在TXT里再压缩卖附件,最后还用不成的鸟人!
哎黑细作 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Cycetralla + 1 + 1 热心回复!
黄老魔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0龙0龙 + 1 + 1 我很赞同!
hq55654787 + 1 + 1 我很赞同!
念着倒然居你 + 1 + 1 我很赞同!
清风不败 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dvys1995 + 1 + 1 热心回复!
赤色彗星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KuroNeko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
89343218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanyudeyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svrcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
svipstj + 1 + 1 热心回复!
jmkflb + 1 + 1 服务启动失败
hu200048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakami + 1 + 1 LZ 小哥哥 aria2c启动失败是什么原因啊
zerobose + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 我很赞同!
ABC3567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪莱鸟 + 1 分都扣了 补链接呀
andyonline + 1 + 1 我很赞同!
火花塞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟虫 + 1 谢谢@Thanks!
简单的简 + 1 + 1 我很赞同!
a1056514617 + 1 + 1 我很赞同!
mynccs + 1 + 1 我很赞同!
drakex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcx851103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzlcw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoling8 + 1 我很赞同!
sgf709 + 1 + 1 我很赞同!
x.x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericwise + 1 热心回复!
其实什么都没有 + 1 + 1 热心回复!
liaosky + 1 + 1 热心回复!
z874457897 + 1 + 1 我很赞同!
soulangels + 1 + 1 热心回复!
lt5519437 + 1 + 1 我很赞同!
kbvsfm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狄钦dQ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
麻辣冒菜锅 + 1 + 1 可以设置同时几个进行吗?
zerot + 1 + 1 我很赞同!
see叶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活力无极限1944 + 1 + 1 热心回复!
执念深几许 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jtjt68 + 1 热心回复!
ipsec0 + 1 + 1 我很赞同!
carib + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j06game5j0 + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljyslyj + 1 + 1 热心回复!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 热心回复!
chui998 + 1 谢谢@Thanks!
mi0070 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 热心回复!
衣带渐宽人不悔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天少晴 + 1 + 1 我很赞同!
小西瓜zwq + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
jinnhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxm_350 + 1 + 1 我很赞同!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
wjh638899 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Santo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdmic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷人的反派 + 1 + 1 左上角显示启动Aria2c失败怎么解决?
暗光 + 1 谢谢@Thanks!
龙展虎 + 1 + 1 启动失败是什么鬼?
dazhige + 1 + 1 我很赞同!
板砖拍不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
25soft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crack888 + 1 + 1 要是能加上遍历文件,然后和自己网盘文件对比,最后自动转存这个功能,就完.
寸草三晖 + 1 + 1 我很赞同!
a84394451 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanguichao 发表于 2018-5-19 19:01
xian123 发表于 2018-5-15 20:14
嗯嗯,都是一个原理

感觉界面和Speedkoala BD几乎没啥区别。有人说使用类似软件大号被限制1-2M,我觉得这不是这类软件的锅。而是百度本身就是这么限制的。不信可以注册个新账号试试。一样是这个速度。我的大号被限速10K。不过最近貌似好像被解封了。但是速度也只1M左右。有些热门资源可能会达到3M左右。我现在基本上都是用我上面提到的这个软件了。下载速度峰值可以达到30多M。至于封号,封吧,无所谓了。不花rmb的话,封与不封没啥区别。
ol416 发表于 2018-11-9 23:44 来自手机
yanguichao 发表于 2018-5-19 19:01
感觉界面和Speedkoala BD几乎没啥区别。有人说使用类似软件大号被限制1-2M,我觉得这不是这类软件的锅。 ...

交点保护费就可以了[买个普通会员]
十三月的风 发表于 2018-5-15 20:13 来自手机
想问下也是模拟百度网盘客户端获取vip下载链接吗
 楼主| xian123 发表于 2018-5-15 20:14
china0sen 发表于 2018-5-15 20:13
想问下也是模拟百度网盘客户端获取vip下载链接吗

嗯嗯,都是一个原理
wumaohua2008 发表于 2018-5-15 20:14 来自手机
谢谢大大分享,也怀念P大的网盘下载器
君如兰 发表于 2018-5-15 20:16
牛逼了大佬 能不能弄得简单点
付国兵123 发表于 2018-5-15 20:20
下载个试试,不知道会不会被封号。
turtles000 发表于 2018-5-15 20:30
感谢,现在下个百度云太痛苦了
02121067 发表于 2018-5-15 20:32
顶一个!!
省委书记 发表于 2018-5-15 20:35
支持楼主
zsp7137 发表于 2018-5-15 20:35
感谢分享