吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 欢乐盖大楼2 - 破解版 - 学习两天感觉手痒来了一发 [附教程]

torboxin 发表于 2018-5-12 11:43

前天购买的邀请码,两天以来一直在看各位大佬的破解版游戏,看的自己手痒了就赶紧来了一发 {:1_907:}  。
刚刚好我妹妹在我屋里玩游戏所以就···咳咳,抱歉入戏了  {:1_907:} {:1_907:}
我看了游戏后,准备就拿着练手

现在论坛里面搜索了一下发现之前 一月份的时候 也有大佬破解过这个游戏
但是没有详细的破解过程

渔之于人授予我,我欲授于更多人

【游戏名】 欢乐盖大楼2  
【工具】Android Killer V1.3.1.0 [ https://www.52pojie.cn/thread-319641-1-1.html]
【模拟器】 夜神模拟器

下面开始我们的破解之旅了,我要开车了,一定要坐稳 :lol

游戏图:未破解之前
这是游戏刚开始的画面

一款4399的游戏 废话不多说直接扔killer去反编译
我这个人不太喜欢红色看到果断删掉 :lol
看一下游戏里面的支付方式 哎呦 支付宝(其实我就是个小白 啥都不懂的那种)
先来 9000吧 直接转16进制9000肯定搜索出来一堆没用东西 0x2328
看到这里说实话我‘BQ’了,心里暗喜难道就这么简单就结束了?我还没开始呢。
找到下面的switch跳转后修改 施展我的switch大法

编译安装后发现···并没有什么卵用,没办法此路不通,绕道而行,
在我尝试性的搜索了‘支付成功’的Unicode之后,
一根毛都没找到,差点就灰心的时候想到了之前有大佬教程里面的一句话 ‘精简关键词’,然后便有了启发又尝试去搜索‘成功’
搜索成功.png 哈哈好歹是找到了些东西,感觉希望又来了

用我多年考试的经验来看 果断选择最长的(其实根本没上过学,没有考过试,我又在吹比) 相对比之前看类名 PaySpiSsjjImpl$1 对比 DownloadService
很明显吧 果断选择前者不需要解释
呜呜~皇天不负有心人,终于找到自己想要的东西了,转换成java代码先大概看一下
很明显一个购买成功发放道具 正常.png 一个查询异常不发放道具 不正常.png
那其实现在就很简单了 回killer 只需要把判断修改了就可以了啊 回到killer 往上翻找到判断语句
我们可以看到 if-eqz 这个意思就是 如果vA等于0则跳转到  很简单的一个操作 然后我们给他反转一下
if-eqz 修改为 if-nez 这个意思是 如果vA不等于0则跳转到  就是这么简单三个字母搞定!!!

破解完成后:

给各位大佬们附上 【原版链接】链接:https://pan.baidu.com/s/1n4vlGblsXyOi8aJYEBe4xQ 密码:yuk9
               和【破解版链接】链接:https://pan.baidu.com/s/12aJuBAZ6TwKaVOQpI0VGsw 密码:9s3q

最后想说 本人java出身 工作半年 特别喜欢各种逆向 破解 安全 算法 方面的东西 但可能由于经验与时间的原因 技术比较菜 在吾爱我能学到很多东西
祝愿 吾爱越来越火 !!!   {:1_919:}

免费评分

忲過惗輕.⑨σ後 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa8866ss + 1 + 1 热心回复!
gengxibin1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
♂成成の + 1 + 1 收藏备用
0816hui + 1 + 1 有没有抓鱼捕鱼的破解内购的 发一个
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑女2008 + 1 谢谢@Thanks!
hf5240376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜猫腻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wushaominkk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mrchao123 + 1 我很赞同!
iteamo + 1 + 1 热心回复!
fafajiji + 1 + 1 热心回复!
luojiezhu + 1 + 1 我很赞同!
爱破解的Kyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我才不是狮子喵 + 1 + 1 我很赞同!
忆丶往昔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
xiaokuang191 + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
熊本雄 + 1 用心讨论,共获提升!
只是当时已惘然 + 1 + 1 热心回复!
sky_seu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯火阑珊=zero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
修正液 + 1 用心讨论,共获提升!
myheartwillg + 1 + 1 学习精神可嘉啊
wanyuan + 1 谢谢@Thanks!
八巷旧友 + 1 + 1 我很赞同!
Loser、 + 1 + 1 热心回复!
xiefanxiu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mitcker + 1 + 1 热心回复!
Y战初 + 1 + 1 这样的文章才是最棒的,捧你!
zhaojunkai + 1 + 1 感谢楼主啊,这个写的明白,加油!
wenyuanzh + 1 + 1 我很赞同!
琪圣 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KL泡泡调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天沁网络 + 1 + 1 2018注册的账号那么牛。学习了。感谢分享
jomo + 1 + 1 这辈子不可能做动手党的,一辈子做拿来党
茫侠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tao15119119267 + 1 + 1 我很赞同!
二逼159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画心233 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
klcszm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
navy + 1 用心讨论,共获提升!
沐柒乀 + 1 + 1 鼓励一下!本人也很喜欢,但架不住懒啊,懒癌晚期,绝望
Nnnsk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ydsnlt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Death死神 + 1 + 1 我很赞同!
kentish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱小彤 + 1 + 1 我很赞同!
OH666U + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz003 + 1 用心讨论,共获提升!
MemoryLL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzi0713 + 1 + 1 2018注册的账号那么牛。学习了。感谢分享
sedna + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Anwyq520. + 1 + 1 热心回复!
三笙三世 + 1 + 1 分析的好!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| torboxin 发表于 2018-5-14 14:04
轩宸 发表于 2018-5-13 22:49
学习了,直接搜9000是什么道理,求解释  @torboxin     不胜感谢

支付宝 支付成功的10进制格式就是9000,16进制就是0x2328
tangkuatian 发表于 2018-5-21 22:25 来自手机
一般这种游戏搜索9000大法都不管用,搜索成功,一个一个试会看到有购买成功字样,只是以前都卡到了这里,也知道反转,可能因为是手游,跳不过去思路就断了,不过,还是感谢分享,思路很清晰。
ww5231159 发表于 2018-5-12 11:54
 楼主| torboxin 发表于 2018-5-12 11:56

看到这句话,精神一振抖擞,表情点赞大法
loster 发表于 2018-5-12 11:58
学习了!
 楼主| torboxin 发表于 2018-5-12 11:59

我愿与大佬 共同进步
yuyue230 发表于 2018-5-12 12:00
感谢无私分享!
binbinbin7456 发表于 2018-5-12 12:01
我比你还小白。哈哈
Anwyq520. 发表于 2018-5-12 12:04
吾爱越来越火
 楼主| torboxin 发表于 2018-5-12 12:24
binbinbin7456 发表于 2018-5-12 12:01
我比你还小白。哈哈

让我们 共同进步 哎 你这个头像好霸道啊
WANG1949 发表于 2018-5-12 12:35 来自手机
厉害,楼主就是太谦虚