吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 终结者2某骨骼自瞄辅助破解教程

胶州小哥哥 发表于 2018-4-17 19:43

辅助易游验证,有兴趣的可以山寨一下。

长话短说,直接教程

软件没壳,直接载入OD,运行。

不用输入账号密码直接点击登录,出来账号密码错误后,不要点确定,直接F12暂停,ALT+K调用堆栈

找到账号密码错误的上面MessageBoxExA函数,右键显示调用。

然后再这个CALL按F2断下,点运行,在点登录,这时候OD会断在刚才的CALL,F8单步到RET,出CALL继续F8到RET,再出CALL在继续F8到RET

这时候就差不多到下面图片的地址了,找到上面的JE跳转,改成JMP跳过账号密码错误,改完后在改动的JMP下段,OD运行,点登录,段在刚才下段处,继续F8单步。

单步到这个位置后有一个条件跳的大跳转,直接NOP掉。

直接F9运行程序,就直接蹦到登录成功的界面了,版权问题,我还是将这个信息框的内容改掉了。

登录游戏后按INS,弹出辅助。

好了,教程就到这里了。

黑屏的去下载黑屏批处理,我无能为力。
既然看完了,那留下点个赞吧,教程不易,点击下面的免费评分以示鼓励。
既然看完了,那留下点个赞吧,教程不易,点击下面的免费评分以示鼓励。

新.zip

1.51 MB, 下载次数: 1684, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

cbkui + 1 热心回复!
17623202533 + 1 + 1 热心回复!
tjl199013 + 1 + 1 我很赞同!
淡月疏桐影 + 1 + 1 我很赞同!
吾乃齐天大圣 + 1 + 1 我很赞同!
樱花乱小鱼 + 1 + 1 热心回复!
freesbird + 1 + 1 热心回复!
有怨后悔丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojie20 + 1 谢谢@Thanks!
ccs101 + 1 谢谢@Thanks!
oootttssf + 1 + 1 大佬快更新呀
519900502 + 1 用心讨论,共获提升!
思维救赎 + 1 + 1 我很赞同!
15997273369 + 1 + 1 我很赞同!
八月雨 + 1 + 1 我很赞同!
key2nk + 1 + 1 点注入时提示请运行游戏,其实是已经打开了游戏界面
chengziagg + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
极命 + 1 我很赞同!
ziiiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨后__小清新 + 1 用心讨论,共获提升!
wacher + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
零式 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch8046878 + 1 + 1 我很赞同!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
lishimei0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunhui901 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
az159355 + 1 + 1 我很赞同!
lhyloveok + 1 用心讨论,共获提升!
Protoss_krz + 1 + 1 我很赞同!
wxxcs + 1 + 1 我在学习,感谢您的分享!
大锅岂是你能 + 1 辅助已经更新.用不了
vortex7 + 1 用心讨论,共获提升!
330773183 + 1 + 1 我很赞同!
ambw007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip33235519 + 1 + 1 破解是好破解 就是这个挂封号
Zlunlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一叶不知秋 + 1 谢谢@Thanks!
DetectiveY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasq0309 + 1 + 1 辅助已更新,然后也加不上你啊 ~! 怎么办 什么时候能更新通知一下呗 谢.
此间凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
大根君 + 1 更新了
xuelong911 + 1 我很赞同!
Enjoy1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzi0713 + 1 + 1 我很赞同!
ramsm_0 + 1 + 1 我很赞同!
MemoryLL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山治c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴旭旭丶 + 1 + 1 我很赞同!
cqen502 + 1 + 1 我很赞同!
光辉syh + 1 热心回复!
回忆像是说书人 + 1 + 1 我很赞同!
杨接吻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lmdme + 1 + 1 我很赞同!
bwmin + 1 + 1 学习了,虽然我试用打不开
ug1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CCHEN + 1 + 1 热心回复!
liyuaism + 1 + 1 我很赞同!
镜均 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luojiezhu + 1 + 1 我很赞同!
二逼159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无所谓我养你啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhige + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!
NNovice丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1820652231YL.yl + 1 黑屏啊有效果
二当家地 + 1 + 1 我很赞同!
xkz959 + 1 + 1 热心回复!
harry6941 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
m3110800 + 1 我很赞同!
alone痴 + 1 + 1 谢谢分享成果,实测win7 64 能用但是方格不准
hhjjqq110 + 1 + 1 我很赞同!
he1231234 + 1 + 1 我很赞同!
Junk_rat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫愁前路无知己 + 1 + 1 热心回复!
a11040427 + 1 + 1 热心回复!
咕噜猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜天阳 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

harry6941 发表于 2018-4-17 20:39
对于我这种小白。。看了也不懂。又没时间学。整天加班。只有舔舔你们的空投来维持生活。
咕噜猫 发表于 2018-4-17 19:58
vae1136 发表于 2018-4-17 20:06
莫愁前路无知己 发表于 2018-4-17 20:07
热心回复!
he1231234 发表于 2018-4-17 20:07
给大佬送送免费CB
dfg231aa 发表于 2018-4-17 20:14

学习一下过程
hhjjqq110 发表于 2018-4-17 20:16
看完教程试试看
番茄的理想 发表于 2018-4-17 20:33
看不懂,这是什么软件