吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Photomatix Pro 6.0.3汉化版(HDR高动态图像合成)

minorocky 发表于 2018-3-13 22:47

Photomatix Pro 6.0.3汉化版(HDR高动态图像合成)
Photomatix Pro是一款专业的HDR合成软件,可以将不同曝光的多张照片合成为一张照片,而保留更多的细节。并且合成时可以帮助去除照片中的鬼影。
软件基本是全自动合成和调节,所有功能几乎是一键操作,且有很多预设可供选择使用,如预设达不到您的要求,您还可以手动进行调节。手动/自动完全由您掌握。Photomatix Pro是一款非常强大的图像处理软件。
Photomatix Pro 6.0.3是目前官网提供的最新版本。
额~~~~写介绍好难啊,就这些吧。看图好了,我随便弄了个图进去,大家凑合看。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思,之前上传的文件有问题,缺少了两个汉化文件,网盘链接已更改,之前下载的朋友,请重新下载安装即可!解压密码不变,给大家造成不便,深表歉意!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

系统支持:win7 / 8 / 10  (只支持64位操作系统),因为这个软件的32位版本如果处理的图多或大的话,会误报内存不足,无法完成合成操作。

声明:软件为本人(网名:米诺洛奇)独自汉化完成,有任何疑问,请留言。谢谢!

如果您之前已经下载,但是没有完整汉化,请下载以下文件,将两个文件替换安装目录源文件即可
由于吾爱下载过的文件,再次下载,依然会扣除吾爱币,特上传以下附件,此附件没有解压密码

缺少的两个汉化文件链接:https://pan.baidu.com/s/1CVxKB6dXxpg1G4oJilotDA 密码:d8g3

下载地址.txt

64 Bytes, 下载次数: 382, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

Takumar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hycq120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星星与梦想 + 1 + 1 我很赞同!
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 谢谢@Thanks!
jiafeibaobao + 1 + 1 我很赞同!
guomingqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun772048 + 1 + 1 我很赞同!
九尾狐的yi巴 + 1 热心回复!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alonc + 1 热心回复!
ldm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| minorocky 发表于 2018-3-15 02:55
梁无双 发表于 2018-3-14 19:30
必须是同一场景同一位置吗?

对啊,因为是几张照片叠加在一起的,就像PS图层,你把上面的调透明就可以看到下面的,如果不是同一场景,不就乱七八糟了嘛,当然了,一张照片也是可以渲染的,位置不同叠加起来不就有鬼影了嘛
 楼主| minorocky 发表于 2018-3-15 02:53
 楼主| minorocky 发表于 2018-3-14 21:10
soddy 发表于 2018-3-14 21:09
有啥紧张的,又不是逼你相亲,还不用露脸....

人家第一次嘛
 楼主| minorocky 发表于 2018-3-14 17:50
bonqua 发表于 2018-3-14 16:59
支持原创,辛苦!

感谢支持
 楼主| minorocky 发表于 2018-3-14 17:39
魔叶无道 发表于 2018-3-14 15:55
楼主6666666这个怎么操作?

要加载几张位置不变,曝光不同的同一场景照片进去,加载进去之后基本就很简单了,傻瓜式操作
 楼主| minorocky 发表于 2018-3-14 14:43
xjiuen444 发表于 2018-3-14 14:41
厉害了不用紧张,,,,,

我第二次发贴就被记了警告

希望我不会,哈哈,感谢回复
 楼主| minorocky 发表于 2018-3-13 22:51

第一次发帖,好紧张
xjiuen444 发表于 2018-3-14 14:41
minorocky 发表于 2018-3-13 22:51
第一次发帖,好紧张

厉害了不用紧张,,,,,

我第二次发贴就被记了警告
shj2k 发表于 2018-3-14 15:05
支持原创,辛苦!
dagon 发表于 2018-3-14 15:43
谢谢楼主分享
魔叶无道 发表于 2018-3-14 15:55
楼主6666666这个怎么操作?
bonqua 发表于 2018-3-14 16:59
支持原创,辛苦!