吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【C#】X狗无损和XX付费音乐下载器(C#版,带源码)新增在线播放

失心失落 发表于 2018-3-13 18:01

原帖https://www.52pojie.cn/thread-704898-1-1.html

看到原帖子作者发布的这玩意儿,用易语言写的,当时手就痒了;已经从C#转Java四五年了,本着玩一玩的心态搞了一搞,没想到还给搞出来了,哈哈

这个软件还是有缺陷的,酷狗只能下载MP3的,这个是原帖接口的问题,我没有单独去找接口,直接拿的原作者的接口用;

MusicDownload.rar成品
MusicDownload_code.rar源码

MusicDownload_code.rar (314.95 KB, 下载次数: 3108)

MusicDownload.rar (21.05 KB, 下载次数: 4774)

================================2018/3/14更新-->新增在线播放功能==================

新增在线播放功能,双机列表歌曲播放;使用Bass音频库;界面稍微丑点,尴尬

源码.txt (64 Bytes, 下载次数: 402) musicdownload@20180314.rar (772.83 KB, 下载次数: 4304)

免费评分

52低调做人 + 1 + 1 热心回复!
swen272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweetl0ve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacker6688 + 1 + 1 热心回复!
差生240 + 1 最新版win10,闪退
zam008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5653325 + 1 + 1 我很赞同!
markqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vucic + 1 + 1 我很赞同!
VanYang + 1 + 1 热心回复!
hjl123 + 1 我很赞同!
akgpeitx + 1 谢谢@Thanks!
猴小生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tekkensoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1055560667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
交易的朋友 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
凉白开ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tosm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CK0120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a15003390910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxunjin + 1 + 1 我很赞同!
fzcm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a9chui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
acero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lotusws + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Syu + 1 + 1 我很赞同!
win2017 + 1 + 1 热心回复!
好心人小杨 + 1 谢谢@Thanks!
lixinmingo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
透明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangzexia + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
云巧巧0204 + 1 我很赞同!
chromeking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimeicn + 1 + 1 热心回复!
gfjykldd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jike_381143309 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殷233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaojundeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushaominkk + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Overcoder + 1 + 1 我很赞同!
nive + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑眼圈不要啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹿隐沛疑 + 1 + 1 我很赞同!
Arsenal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Godyuvv + 1 热心回复!
张起灵洋洋 + 1 谢谢@Thanks!
涛的世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Caitingting 发表于 2019-3-21 15:41
呃(・。・) 好像下载不到音乐哦
给楼主反馈一下
我下载这首歌《一个人的芭蕾舞》,酷狗的
http://www.kugou.com/share/6iHntb0uHV2.html#hash=3D5A5E51780F1122B5749582838B924E&album_id=17306975

点搜索之后,整个软件就假死,然后系统提示“遇到问题需要关闭”
系统 win7 sp1 x64 企业版
 楼主| 失心失落 发表于 2018-4-25 14:56
vic2288971 发表于 2018-4-24 22:06
@失心失落 QQ下载不了,所有歌曲都没有下载地址,只有酷狗可以下,但是酷狗上有的版本在下载器也找不到。

这个帖子去,已经迭代N次了:https://www.52pojie.cn/thread-710621-1-1.html
a2601487 发表于 2018-3-13 18:07
htship 发表于 2018-3-13 18:12
今天刚注册,还没有积分先回一个
wangpk1999 发表于 2018-3-13 18:14
这个软件还是有缺陷的,酷狗只能下载MP3的
hudajun123 发表于 2018-3-13 18:15
学习了!感觉不错,我小白一个
Godyuvv 发表于 2018-3-13 18:15
新人报道
13355A96542 发表于 2018-3-13 18:18
能用吗!!!看一下
淡忘星空 发表于 2018-3-13 18:19
谢谢分享        
he1293024908 发表于 2018-3-13 18:35
感谢分享!!!!!!!!!
madridian 发表于 2018-3-13 18:37
谢谢分享,先马再下