吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某爱奇艺VIP版的收费破解及去更新教程(附成品)

头像被屏蔽
单色调 发表于 2018-2-20 16:13

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

五行天 发表于 2018-2-20 16:50
CNTZ 发表于 2018-2-20 16:31
我进去只有推荐的有显示,其他的都未获取到内容,然后推荐那VIP的看不了,不是VIP的可以播放

我也用过,实在不太稳定,有时能看,有时不能。卸载了装正版的吧,一个月不过15元而已。
qq8945051 发表于 2018-2-20 16:27
土人 发表于 2018-2-20 16:25
hu007 发表于 2018-2-20 16:24
谢谢楼主分享。新年快乐!
1201220210 发表于 2018-2-20 16:20

学习了。抢个沙发先
话说这个版本我也用过。还是很好用的样子。
yaksacn2001 发表于 2018-2-20 16:20
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
活着 发表于 2018-2-20 16:25
CNTZ 发表于 2018-2-20 16:28
然而里面的基本都不能用
crp123 发表于 2018-2-20 16:29
感谢楼主
CNTZ 发表于 2018-2-20 16:31
我进去只有推荐的有显示,其他的都未获取到内容,然后推荐那VIP的看不了,不是VIP的可以播放