吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言32\64驱动隐藏保护模块拿走吧

haochen1992 发表于 2018-2-2 22:59
本小白也是一个易语言爱好者,每天都喜欢专研一些易语言程序,当下比较热门的可能就是驱动及保护隐藏,做G的都喜欢这玩意,为了防止检测什么招式都用上了,本小白在吾爱论坛看到有个发64位驱动隐藏的但是里面只有视频!是的没错!我花了GB居然买到了视频那不是我想要的!!!是视频不说什么了!居然还是一个打广告的视频!我zeFU壳!太让我们这些喜欢研究的人失望了,所以本小白是煞费苦心找模块,因为技术有限啊,自己写不出来啊!这是最快的捷径了!那么废话不多说模块奉上!要是大佬懂得更多或者认为我的模块LJ的请您高台贵嘴,我只是拿来分享学习用的~~
郑重声明:搬砖,搬砖,仅限学习使用。
拿走源码的请您留下您的脚印我看到你的评论是我在吾爱论坛坚持下去的动力!

模块含64位驱动.rar

261.8 KB, 下载次数: 3130, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

64位32位隐藏

免费评分

TSC_AX + 1 + 1 我很赞同!
zerglurker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
110099 + 1 + 1 我很赞同!
EntityCat_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱游玩 + 1 + 1 热心回复!
qin1980k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likelifu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X-Angel + 1 用心讨论,共获提升!
810086218 + 1 模块上写的是2015更新,我就不测试win 64了,头铁上吧
花月 + 1 + 1 热心回复!
chen4321 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
lxwan + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a58333626 发表于 2018-2-2 23:15
感谢分享!头铁先去试试蓝屏不蓝屏
头像被屏蔽
一梦又千年 发表于 2018-10-26 10:36
至尊丶 发表于 2018-2-2 23:13
yAYa 发表于 2018-2-2 23:16
我记得好像会蓝的.
执笔画浮沉 发表于 2018-2-2 23:19
感谢分享!
a58333626 发表于 2018-2-2 23:23
a58333626 发表于 2018-2-2 23:15
感谢分享!头铁先去试试蓝屏不蓝屏