吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 酷狗无损音乐下载器(易语言编写)附上源码

byronzhj 发表于 2017-11-19 22:54

前短时间发布了一款突破酷狗VIP下载音乐的软件,不过下载的音乐不是无损的,正好今天把事情忙完了,就闲着无聊写了一个下载无损音乐的软件,如果有朋友想要源码的,可以私信我,看到我会发到你邮箱的,这里我就不上源码了

双击超级列表框里的歌曲就可以下载或者试听了,下载和试听功能在设置里边,没时间写了,就实现了很小的功能,如果你需要源码完善,希望完善后发布到吾爱破解论坛里,谢谢!
上地址: 酷狗无损音乐下载器.rar (379.86 KB, 下载次数: 8148)

鉴于那么多朋友想看下源码,这里我就把源码附上吧,希望写出更多更好的程序分享到论坛里
源码调用了精易模块,模块自行下载,这里我就不提供了
酷狗音乐下载.rar (151.54 KB, 下载次数: 1204)

免费评分

qw15qw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小牛514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqh112233 + 1 + 1 我很赞同!
妖妖宝贝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xhi333 + 1 我很赞同!
Bell丶Mark + 1 热心回复!
ayi0617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhu0628 + 1 我很赞同!
如影随行9426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhujianeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SnowRen + 1 + 1 我很赞同!
透明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqabc5661520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujingguo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落雨声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhh1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cute艾艾 + 1 + 1 热心回复!
askl01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supermyr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuming552 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyzlws924619 + 1 谢谢
nba12138 + 1 我很赞同!
xiei1990 + 1 谢谢@Thanks!
地球感应 + 1 谢谢@Thanks!
tracee + 1 + 1 热心回复!
867665336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 + 1 我很赞同!
学箭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无为 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
172409028 + 1 + 1 我很赞同!
fypl1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大象无形 + 1 推荐 http://music.ip-5.com
kx1408 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zshadow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸道打野爱上我 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuhuibar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzeng + 1 + 1 我很赞同!
qaz10533 + 1 + 1 无法下载VIP歌曲
lhy0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奋斗中的青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulihua + 1 + 1 1下载目录在安装目录,2无损需要自己改后续
他乡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
absolutelyman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香山红叶mm + 1 + 1 我很赞同!
签到 + 1 + 1 我很赞同!
kuangkxh + 1 + 1 我很赞同!
bbvbvbbv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shansz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoz165748 + 1 + 1 下载试用了,感觉非常好,感谢楼主的原创作品
magicn2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dugumiying + 1 用心讨论,共获提升!
ckxchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
semon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶轩哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星月骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxh163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhanbin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pa2k8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
852315192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind706 + 1 + 1 已答复!
liuijinu + 1 + 1 我很赞同!
00kk00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mch1202 + 1 + 1 我很赞同!
376850995 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静夜无缘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ch5566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cexofjpap + 1 谢谢@Thanks!
Yhao + 1 谢谢@Thanks!
是非是谁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦想哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nzp000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whjywwx + 1 + 1 好。谢谢了
我还在线 + 1 谢谢@Thanks!
zhi885596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangj + 1 + 1 我很赞同!
sniper8225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdlzrx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
androuser + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sakusa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotwater10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
被判出局 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cccdq + 1 + 1 我很赞同!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子大大 + 1 + 1 我很赞同!
iosiceice + 1 谢谢@Thanks!
一剑客 + 1 + 1 我很赞同!
格子_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油菜芽 + 1 + 1 热心回复!
18075785595 + 1 + 1 我很赞同!
zgl1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crac + 1 + 1 我很赞同!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
hack0098 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hhu213 + 1 + 1 热心回复!
肆玖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷爱听歌 + 1 + 1 感谢分享
xueh + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhulin 发表于 2017-11-20 13:11
这个很不错 感谢分享
meierbaobei 发表于 2017-11-20 12:25 来自手机
猎魔大师蓝色 发表于 2017-11-20 12:28 来自手机
xiao飝 发表于 2017-11-20 12:43
感谢分享
leekexp 发表于 2017-11-20 12:58
正想下几首歌,多谢分享。
fcdvd 发表于 2017-11-20 13:04
感谢楼主分享,吾爱有你更精彩。
chinxdl 发表于 2017-11-20 13:08
此软件不错  支持。。。
soundka 发表于 2017-11-20 13:17 来自手机
很好的软件,现在下歌也是比较难得
vbdkgj 发表于 2017-11-20 13:26 来自手机
看看就好.主要用手机了