吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 故事汇【您忙碌生活中的一片净土】

空城^ 发表于 2017-10-8 18:21

故事汇
集故事会、意林、青年、读者、各种故事,人生哲理等等

本程序由空丶城根据蓝鸟编程制作的HTML跨平台APP。

软件支持安卓全版本+IOS(需越狱安装)

本程序无任何恶意代码,推广链接,或者广告。

软件实时更新每个版块的内容,阅读文章时,可以调节字体大小,主题。

由于蓝鸟编程不是太成熟,SO,界面丑的一匹,大家就不要吐槽了。

如果有会UI的友友可以和我一起制作,让故事汇变得更好!

不喜勿喷

下载地址.txt

48 Bytes, 下载次数: 2513, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

小时候最喜欢看的就是故事会,对我的影响很大。必须支持。90后。  发表于 2017-10-8 19:07

免费评分

game1006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckunnn + 1 + 1 我很赞同!
浩勤 + 1 + 1 我很赞同!
snow_melody + 1 + 1 热心回复!
APPLEBOOK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
G1000 + 1 + 1 热心回复!
zifeiwu + 1 大家别下了,根本打不开,就是一个空白页,还要求升级qq
寂静里的晴天 + 1 为什么会自动要求加入一个群?
好吧gg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam8589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是以澈棒棒哒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mainos + 2 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Alone18 + 1 + 1 热心回复!
海王星上的鱼 + 1 热心回复!
浮尘藏千年 + 1 + 1 我很赞同!
hmdandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqdbg + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
废纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpwhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁枭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
在下谢谢你们 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福的跳蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!故事同步么
mogur + 1 谢谢@Thanks!
best999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星月骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiqi2009 + 1 热心回复!
a474289661 + 1 谢谢@Thanks!
yzqps2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lbs22hs + 1 谢谢@Thanks!
老亨 + 1 + 1 我很赞同!
其实我还好 + 1 多多读书,益我带动大家 不错
saber灬晓风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小提先生 + 1 热心回复!
whisky2011 + 1 有一个问题,有些文章是二页的,下一页显示不了
zmalqpghjkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2520690 + 1 + 1 我很赞同!
ch5566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1026681140 + 1 + 1 我很赞同!
别动灬我要飘 + 1 + 1 我很赞同!
L胜,庆福忘不了 + 1 + 1 我很赞同!
pepper110 + 1 + 1 我很赞同!
wjlan + 1 + 1 我很赞同!
wang363649559 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gospur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2333157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何风 + 1 已答复!
lovemindme + 1 + 1 我很赞同!
Liang.XH + 1 喜欢看杂志
8602594 + 1 + 1 我很赞同!
maloma1721x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdlad + 1 + 1 我很赞同!
luowei5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lives2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flygo91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Illiaster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佘荣生 + 1 + 1 我很赞同!
qw1670 + 1 + 1 这个必须支持!
zhangxu17 + 1 + 1 热心回复!
paul004225 + 1 + 1 我很赞同!
22806081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天何从 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzy8523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianda_001 + 1 + 1 我很赞同!
zdxojiji + 1 + 1 我很赞同!
PIUPIU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihavebeenno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihongniu + 1 + 1 我很赞同!
胡椒粉 + 1 热心回复!
阳光刺眼的疼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmworks + 1 + 1 以前上学的时候。就喜欢故事会。。。
17553573 + 1 + 1 我很赞同!
拳皇是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶之秋 + 1 + 1 热心回复!
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipcs04 + 1 + 1 满满的回忆
tcxzy + 1 谢谢@Thanks!
网络学习生 + 1 + 1 我很赞同!
恬淡为上 + 1 + 1 热心回复!
Rambo_Li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥老者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qirate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwj5245486 + 1 + 1 我很赞同!
52pojie_lin + 1 + 1 我很赞同!
小玲子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quasars + 1 + 1 热心回复!
g321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流星雨520530 + 1 + 1 热心回复!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
斌之樊篱 + 1 + 1 小时候最喜欢看的就是故事会,对我的影响很大。必须支持。
pyqq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!
wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lockfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdk236 + 2 + 1 我很赞同!
嘲讽! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
°ヾ_涩_。つ + 1 小时候最喜欢看的就是故事会,对我的影响很大。必须支持。90后。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z_h_m_y 发表于 2017-10-8 18:44
谢谢分享
15904225677 发表于 2017-11-24 21:34
顶个谢谢分享                       谢谢分享
LeiSir 发表于 2017-10-8 18:31
萌比男神 发表于 2017-10-8 19:00
楼主继续加油,分享好的软件‘’
ecz123 发表于 2017-10-8 19:01
谢谢分享,故事真好
小冬 发表于 2017-10-8 19:25
谢谢分享
cowboys2010 发表于 2017-10-8 19:28
收藏备用,谢谢分享
zrf1980 发表于 2017-10-8 20:14
感谢分享 儿时的满满回忆啊!
A494306040 发表于 2017-10-8 20:22
感谢楼主分享
j542936 发表于 2017-10-8 20:32
支持。挺好的  尤其是支持ios