吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 淘宝宝贝短视频采集工具

楼主
桃花依旧笑春风 发表于 2017-9-28 17:28 回帖奖励

淘宝宝贝页面短视频下载工具
软件说明:
   像是 这个商品 (https://item.taobao.com/item.htm?id=559052094792)你可以看到他的宝贝展示界面是有视频的。本软件就是批量采集店铺中商品的视频。
软件功能:
直接采集整个店铺的所有宝贝,智能判断宝贝是否有短视频,进行单个或者批量下载.软件采集的视频将会放在软件根目录的video文件夹中。
软件截图:
1:店铺采集

2:单个商品采集

请大家不要吝啬手中的小心心!跟回复哦。祝使用愉快。
链接: https://pan.baidu.com/s/1c17k1c0 密码: ymhv

@枫林  亲,您使用过我的软件嘛?请先使用了再说。

能不能采集原视频?有的视频可以把地址的sd改为hd然后下到原视频,有的则不行,楼主研究一下  发表于 2017-9-28 22:34

免费评分

时光不老时 + 1 + 1 热心回复!
joe_xyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvhongye + 1 我很赞同!
疯狂小怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan823 + 1 + 1 我很赞同!
红心小柚子 + 1 + 1 我很赞同!
rlm96163 + 1 + 1 我很赞同!
zhongpp + 1 + 1 我很赞同!
ybxlace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sywb0596 + 1 我很赞同!
zmxlmy + 1 已答复!
xlose13720 + 1 + 1 下载来试试,谢谢楼主分享
erde + 1 谢谢@Thanks!
Scarum + 1 热心回复!
段誉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mrwoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alxyq1 + 1 热心回复!
877116347 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
13782569773 + 1 + 1 已答复!
johnzeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
goodluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花满楼—范 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱途迷茫 + 1 提示过期要求加QQ,广告软件
long930977 + 1 + 1 我很赞同!
生如上善若水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spxpwin7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DPZC8888 + 1 我很赞同!
qwqadsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
lily3521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icesoul_123 + 1 + 1 我很赞同!
lovexxx + 1 谢谢@Thanks!
文刀刘 + 1 感谢分享 虽然用不到还是搜藏了
win99zy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
创世2 + 1 谢谢@Thanks!
stuc + 1 谢谢@Thanks!
Inc.半夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐60136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
于生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小布丁咚咚咚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
syj000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
拨Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baixingjian8 + 1 + 1 我是进来给楼主加分的。
LLH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiyuboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyhn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是坏人 + 1 + 1 可以 老铁, 你是我的救星

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bmwgtr 发表于 2017-9-28 20:03
不错,感谢分享~~~~
推荐
 楼主| 桃花依旧笑春风 发表于 2017-9-29 09:05 |楼主
vip624585662 发表于 2017-9-29 09:00
刚采集一次就说让我重启路由或者等待

你这个情况属于你的ip过度访问淘宝所致,是淘宝那边对你做了限制。不是软件的问题哦。
小宝哥1587 发表于 2017-9-28 17:54
liuxinguo 发表于 2017-9-28 17:56
打不开 错误
88200225 发表于 2017-9-28 18:07
谢谢楼主分享
拨Q 发表于 2017-9-28 18:49
是真的就太吊;了
zzp123com 发表于 2017-9-28 19:15
学习这个好软件了
linclon 发表于 2017-9-28 19:26
厉害了楼主,感谢分享了
otho 发表于 2017-9-28 19:48