吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【伽卡他卡秒杀工具】修复伽卡他卡造成的电脑异常

Knove 发表于 2017-9-4 20:16
周所周知,伽卡他卡完全就是流氓软件,打开后任务管理器都给屏蔽掉,而且还无法关闭。
最近一个朋友电脑被这个软件弄的焦头烂额,但是还必须得用,因为要听课。
我下下来研究原理,给了他这个软件,一解其愁闷!

暂时有两个功能,持续更新:
1.直接秒杀伽卡他卡学生端,点击即结束。
2.直接恢复被伽卡他卡屏蔽的任务管理器。

注意:WIN8,10,打开时候右键管理员打开,否则第二个功能会无法使用(权限问题)

如果大家希望有什么新功能,留言即可。我会更新

伽卡他卡学生端一键结束ByKnove.rar (51.99 KB, 下载次数: 313)
解压密码knove
穷人通道:
百度云:
https://pan.baidu.com/s/1kUJglPt

:D 小软件,如果能帮到你,希望给个免费的评分!谢谢!

免费评分

Aaaaer + 1 我很赞同!
拾柒丶 + 1 我很赞同!
寂。夜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttimasdf + 1 + 1 其实随便弄个exe替换掉它的Smonitor.exe,重启电脑就行了
Mr_Penguin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理理理理想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdllp123 + 1 + 1 我很赞同!
DONGBAYE + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
会飞的大屌 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿呆哥 发表于 2017-9-4 22:39
没听说这个东西  
骑狗的猴子 发表于 2017-9-4 20:20
可以下其他的进程管理工具然后再结束学生端是一样的  我现在用的就是这个学生端 但是我都是用的进程管理工具直接结束
ck东篱 发表于 2017-9-4 20:37
Alfred斯斯 发表于 2017-9-4 20:40
不知道是啥,能否解释一下
so小涌 发表于 2017-9-4 22:34
只是禁用了系统的任务管理器,下载第三方的任务管理器就可以使用,可以杀掉进程关闭
bysysnet 发表于 2017-9-5 08:46
感谢分享,楼主厉害了。
jfwg25 发表于 2017-9-5 09:10
感谢楼主分享
会飞的大屌 发表于 2017-9-5 10:21
谢谢分享
DONGBAYE 发表于 2017-9-5 15:17
支持一下!